【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 谁有好动漫推荐下中华游戏网 > 动漫交流

作者:风花丨雪月
时间:2010-06-25 19:50

此帖已被锁定 内容被编辑无! 请无视之!

1楼:小黄涛(2010-06-25 20:24)

看死神啊!
2楼:默。(2010-06-25 20:38)

搞笑最近可以看看《荒川爆笑团》哦
3楼:风花丨雪月(2010-06-25 20:52)

死神看过了 没感觉 爆笑团貌似没完结把
4楼:默。(2010-06-25 21:00)

现在基本都没完结的。完结的都是很早以前啦。
很老的有一部《我是大哥大》 很搞笑
或者不行你看看《to love》也很不错啦
还有《下一站巨星》 不过也是老的了
新番都木有完结,杯具啊。
但是爆笑团真滴很不错啦

5楼:1285444987(2010-06-25 21:02)

空罐少女,学生会的一己之见,黑神都比较老了想看就看,不想看就不看
目前比较新潮和好看的是轻音少女和angelbeats
6楼:默。(2010-06-25 21:09)

啊。轻音最近人气不错,是很好看的啊~
7楼:风花丨雪月(2010-06-25 21:09)

angelbeats 我看了几集 不知道在说什么..

老的也行啊 好看就行 当然也别太老..
8楼:默。(2010-06-25 21:18)

《我是大哥大》蛮老的 不过蛮经典的|
先看看《to love》好了啊
还有《轻音少女》
《to love》简介给你看看
  平凡高中生结城梨斗与统帅银河系的“戴比路库”族的王女拉拉偶然相遇,由此而卷入各式各样的麻烦中……私下偷偷关心着结城的春菜,被委托抹杀里特而来到地球的金色之暗,超有魅力的女主角等众多角色将悉数登场。   宇宙第一的麻烦制造者登场了,她是从天而降的少女,天使的化身or恶魔的使者,谁也不知道……结城梨斗是个普通的纯情高中生,每天都以偷看自己喜欢的春菜来表达自己心中的情感。但是当一个可爱的外星公主因为翘家来找上他后,他的麻烦就一直不断。每天与公主追求者的战斗不断。梨斗的日常生活好像失去了动力的卫星般开始进入了无休止旋转的旋涡中……幸福的男主角。超萌的女角色。邪恶的故事情节。精致的画风……。

9楼:风花丨雪月(2010-06-25 21:39)

大哥大貌似还行 轻音我正期待第二季12呢

TO LOVE 看过... - -    目前正在看那个 下一张巨星..  有点喜欢音乐题材的动画 好比 金色琴弦 什么的
10楼:风花丨雪月(2010-06-25 21:41)

还有那 最后的大魔王 怎么1之后就是9 中间的都没了

还有 仙乐传说 第四后面的好期待的说..
11楼:默。(2010-06-25 21:53)

哈。你打错了  【下一张巨星】 囧
音乐类不知道你《柠檬天使计划》看过么? 还不错哦
12楼:风花丨雪月(2010-06-25 22:13)

没啊 画风好 剧情好就行  嗯 收录了..

13楼:大百科(2010-06-26 06:05)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼:默。(2010-06-26 11:17)

海贼王我实在是追不下去了。。。。
15楼:风花丨雪月(2010-06-26 12:58)

海贼王有点柯南的感觉.. 出个10年多还没完结.. - -
16楼:风花丨雪月(2010-06-26 12:59)

貌似火影也有点这样的趋势啊..
17楼:默。(2010-06-26 18:06)

柯南我已经快疯了,到时候我儿子出生恐怕它都没完结
18楼:风花丨雪月(2010-06-26 21:20)

柯南的剧场还有2个人没解决估计又要等上几年..

话说这 下一站巨星还不错  的说
19楼:默。(2010-06-26 21:32)

引用第18楼西瓜太郎于2010-06-26 21:20发表的:
柯南的剧场还有2个人没解决估计又要等上几年..话说这下一站巨星还不错  的说

是呀。虽然不新,不过很好看呢
20楼:风花丨雪月(2010-06-26 21:42)

- - 还有没啥完结的动漫推荐些 或者动漫音乐也好啊

个人觉得好看/好听的都行..
21楼:默。(2010-06-26 21:42)

引用第20楼西瓜太郎于2010-06-26 21:42发表的:
--还有没啥完结的动漫推荐些或者动漫音乐也好啊个人觉得好看/好听的都行..

我想想哈。呵呵、
《柠檬天使计划》不错啊
22楼:风花丨雪月(2010-06-26 21:44)

最好是圣杯战争那样的剧情 当然 (结局是大欢喜的最好)

和SA优等生 那样的画风

在配上高达SEED那些人的声优..

- -...
23楼:风花丨雪月(2010-06-26 21:45)

额 柠檬天使准备下一部就看那个
24楼:风花丨雪月(2010-06-26 22:09)

这一下站巨星没第二季?
25楼:默。(2010-06-26 22:24)

好像是没有 官方不打算出
26楼:风花丨雪月(2010-06-26 22:34)

汗死.. 那么好看居然没第二季
27楼:默。(2010-06-26 22:49)

引用第26楼西瓜太郎于2010-06-26 22:34发表的:
汗死..那么好看居然没第二季

这个是蛮可惜的
28楼:风花丨雪月(2010-06-26 22:51)

这 柠檬天使计划 貌似 一般般的说- -  感觉还没巨星好
29楼:梦回依约(2010-06-27 01:54)

灼眼的夏娜            魔法少女奈叶
30楼:风花丨雪月(2010-06-27 19:06)

楼上的  - - 都看过了 都不错  
31楼:1285444987(2010-06-27 20:22)

圣杯战争的动漫
《命运守护夜》
32楼:风花丨雪月(2010-06-28 14:42)

楼上的 都看过了- -
33楼:a13241324190(2010-06-30 12:09)

《死神》《海贼王》《七龙珠》《名侦探柯南》《秦时明月》
34楼:仅为红颜笑(2012-07-20 13:24)

喜欢什么 类型的动漫呢

进入此贴详细完整版>> 谁有好动漫推荐下 返回顶部