【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新手求助啊!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:月尘哀
时间:2010-06-24 18:53

打开游戏运行后 就点创建角色吧 但是点后就出现一个窗口  窗口上写着公告 然后下面是 “ 请在次输入秘籍” 然后下面就是填写那所谓的秘籍的框
我不知道秘籍是什么啊  随便填点什么按确定又什么反应都没有  右上角老是是“loading……”
谁能告诉我怎么回事啊  多些了……
不要笑我啊  我确实是菜鸟……

1楼:无双草泥马(2010-06-24 19:08)

你乱打一通吧
2楼:aaa6239908(2010-06-24 19:53)

点确定没用的,要用键盘按“ENTER”建
3楼:罗德大人(2010-06-24 20:03)

回车 话说我第一次玩的时候在哪里搞了2个小时- -
4楼:a903045159(2010-06-24 20:05)

按回车键ENTER就可以了
如果要输也可以
DNF单机6.0 秘籍大全
I love infighter!          蓝拳
I have more map!     增加进入权限
I have friends!           压缩胶囊
I have more money! 金钱
I have more FHB!     复活币
&&602010219        强人
I love exorcist!       驱魔

进入此贴详细完整版>> 新手求助啊!!! 返回顶部