【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【征途】【一键安装+服务端+GM工具+个人改良终极版】【迅雷下载】【中华游戏网首发】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 23 total )

主题:【亲测】【网络单机】【征途】【一键安装+服务端+GM工具+个人改良终极版】【迅雷下载】【中华游戏网首发】
作者:西瓜太郎
时间:2013-06-16 20:06

【免责说明】 ,i??}Wm5G  
不知为何 此贴发出后3天 我在逛淘宝的时候就看到有人发我这个端   lSW'qgh  
问其详细还义正严词的说是对方自己原创的 而且还不止一个这么说 ~#jiX6<I  
我对此不想多说什么 只想说我做这纯属个人兴趣 我出的端都是在 中华游戏网首发 wwywiFj  
从不在类似淘宝那样的地方卖 不用作商业用途 各位有心人自重哈..! D7T|K :F)  
]@ke_' "  
【版本说明】
AS@(]T#R  
经验正常,爆率正常,怪物等级正常,任务完美 EFljUT?&  
开通了主要地点的超级车夫脚本 RRB=JP{r  
支持随身商店 _ilitwRN3  
支持156级技能、转生套装、转生坐骑 ajtH 1Z#  
添加了神之套装,乾坤套装,史诗套装,梦魇套装效果 (ie%zrhS  
取消人物和召唤兽攻击限制 1+WVh7gF  
取消杀普通怪爆蓝、白装备,以同等黄、绿装备代替 1YJ?Y  
取消世外桃源房屋系统,减少内存占用  oC*a;o  
高级杂货商卖141级以上书籍、高级升级宝石 ""XAUxo  
人物升到20级后自动开启3页仓库 1kw*Q:   
随身商店和高级杂货商卖游戏点卷、可以到高级钱庄兑换积分 gBi3^GxjM?  
)5LT!14  
【BUG修复】 eBs.RR ]O  
修正皇城BUG、其他BUG(-_-人物不会卡点了)修复了万劫地狱技能失效的BUG(-_-不会总是提示失误了) fK+ 5   
修复了属性差无效的BUG (-_- 越级打怪伤害正常了) ]wdE :k,D  
其他基本无错了 o5 fV,BJZO  
CoNaGb  
【安装说明】 m O]>]   
下载的文件安装到任意盘。默认D盘(MYSQL必须在该盘的根目录) 'vZIAnB8  
* 4L dh}S!  
【启动顺序】 _^NaP  
1:启动:MYSQL启动SQL服务(账号密码都是test) DU$#tg}{  
2:启动: 服务端服务器启动器 U1X"UN)  
3:双击: 征途客户端征途.exe  进入游戏 <n06(9BF  
abm 3q!a-  
【数据修改】 :i4(cap&}F  
工具里有个MYSQL管理工具,安装、打补丁。然后登入(账号密码都是test) N0Y4m_dm*  
在ZebraLOGIN里可以修改、添加账号。第一行是账号ID、第二行是账号、第三行是密码 T'vI@i9  
在ZebraCHARBASE中修改角色名,金钱,等级,角色属性等 E:ci/09wD  
金子在ZebraCHARBASEGOLD中添加10000=100锭金子 9#@s(s  
fn=A_ i  
【终极版更新】 e\ cyiW0  
上调所有皇城BOSS血量(攻城不是那么容易的) VQ| {Q}  
所有灵魂连锁百分之上调至最高15%(一套增伤15%是很狭义的 -_-) .=TXi<8Brw  
稍许上调了暴率和经验 >e R^G5rn;  
更新的高级杂货商NPC出售的东西 (加入了一些变态物品) lFnYQab  
下调所有守战NPC的血量 5cinI^x)f  
大幅上调了大将军王的血量和攻击 (装备弄好后 影响不大)
更新攻防属性完美突破65535的限制 GT)7VFrL  
表示还有好多 可就记得这点 其他的请自行体验 A8{ xZsH  
Q,^/Lm|]k  
【部分截图】: j&_>_*.y  
)LIn1o_,  
)\EIXTZY=  
`D |/g;  
Z|$DchC  
$/D?Vw:]  
Wm`*IBWA  
NWvIwt{  
U|xHy+N  
!?0C(VL(:  
J  sz=5`  
L;u5  
N+B!AK0.  
此帖售价 30 铜币,已有 235 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
"q+Z*   
]6[+tpx  
f"P866@oWn  
gqy>;A:kO  
QfAmGDaYQ  
(C#0 ML  
k|?[EWIi^  
05T?c{ ;  
7~XA92  
2m:K %Em6u  
2=n `z) R  
W/xPVmnV  
xxvt<J  
Z>bNU  
R|M]mwa^w  
A1-,b.Ni  
Ca5#'3Eh  
xZ P SUEG  

1楼:西瓜太郎(2013-06-16 20:08)

国际惯例 自己沙发
2楼:a007vs123(2013-06-16 21:04)

举双手支持楼主.
3楼:guoguoaa(2013-06-16 21:04)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:njyaolong(2013-06-16 21:25)

好文章,又学习了。[懒人回复]
5楼:95477119(2013-06-16 23:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
6楼:w741852(2013-06-16 23:47)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
7楼:wmn572048845(2013-06-17 00:41)

顶顶顶
8楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-17 00:44)

= =为什么都这么贵~~
9楼:519834449(2013-06-17 01:07)

其实我也架设成功一个征途单机,就是没有神器版的
10楼:1038627098(2013-06-17 01:45)

为什么都这么贵
11楼:wwzsfq(2013-06-17 07:08)

举双手支持楼主.
12楼:johner(2013-06-17 07:58)

回复看看
13楼:johner(2013-06-17 07:58)

感谢楼主分享
14楼:tomb2012(2013-06-17 08:02)

罗国看下
15楼:xsp2013(2013-06-17 08:19)

支持支持,谢谢分享
16楼:華麗de谎言(2013-06-17 10:13)

好牛啊  不过玩过单机  现在不爱了
17楼:lihucf(2013-06-17 10:40)

哇塞貌似很好哦
18楼:juejuemiao(2013-06-17 11:40)

什么啊又要钱的呃啊
19楼:lop.r(2013-06-17 12:41)

举双手支持楼主。[懒人回复]
20楼:chen34933(2013-06-17 13:49)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:melandri(2013-06-17 16:49)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
22楼:sunle0316(2013-06-17 17:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
23楼:pip159(2013-06-17 18:21)

好像很不错的说哦
24楼:baoyuk2(2013-06-17 18:59)

30铜币 好贵....
25楼:sccdr870(2013-06-18 10:53)

好东西,必须得顶的
26楼:c273382711(2013-06-18 12:07)

楼主你太有才了![懒人回复]
27楼:bss349(2013-06-18 13:39)

楼主。要30铜币。好贵的说。。。
28楼:祁连山炮响(2013-06-18 15:38)

江湖传言这是个好东西啊!!
29楼:祁连山炮响(2013-06-18 15:38)

江湖传言这是个好东西啊!!江湖传言这是个好东西啊!! ^8]NxV@l  
<KJ/<0l  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-18 15:38:50 ,j#XOy`mzy  
江湖传言这是个好东西啊!!江湖传言这是个好东西啊!!江湖传言这是个好东西啊!!
30楼:sz98520(2013-06-18 16:33)

价格太坑了吧。。
31楼:手残哥(2013-06-18 17:26)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
32楼:chenjie321(2013-06-18 17:39)

好贵阿,买不起阿 便宜点把
33楼:hao5416(2013-06-18 21:20)

举双手支持楼主。[懒人回复]
34楼:179482292(2013-06-18 22:09)

好贵啊,严重缺TB啊。。。。
35楼:海上(2013-06-19 00:12)

看起来很好玩,可惜我不想花那么多铜币
36楼:yueway(2013-06-19 02:00)

为什么都这么
37楼:tvschool(2013-06-19 07:48)

太郎能不能做个网页游戏 将神 的单机一键端?这个游戏好期待啊!
38楼:蕾咪莉亚(2013-06-19 08:54)

好文章,又学习了
39楼:蕾咪莉亚(2013-06-19 08:55)

好文章,又学习了
40楼:sccdr870(2013-06-19 09:17)

好游戏~请降价啊。谢谢先
41楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 09:27)

支持一下
42楼:chenjie321(2013-06-19 12:16)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
43楼:h1322011986(2013-06-19 12:19)

顶顶顶
44楼:chenjie321(2013-06-19 12:46)

怎么是115下载阿,不是迅雷阿
45楼:a150023777(2013-06-19 17:27)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
46楼:wa25651102(2013-06-19 22:34)

发现 铜币根本不够............
47楼:liawenaqia(2013-06-20 02:00)

谢谢楼主分享1
48楼:vanclx(2013-06-20 02:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:chym129135(2013-06-20 02:27)

尼玛,老子辛辛苦苦的30枚大钱啊!!!

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【征途】【一键安装+服务端+GM工具+个人改良终极版】【迅雷下载】【中华游戏网首发】 返回顶部