【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 作为新人,发一个淘宝上买的端,亮剑单机版,一键完成中华游戏网 > 网游单机下载

作者:神迹logo
时间:2013-06-16 14:35

【游戏名称】亮剑单机版 -z'6.I cO  
=po5Q6@i  
【游戏介绍】亮剑单机一键安装版,无需复杂的操作,就可安装进入游戏,目前最新版本,正常倍率,商城道具所有物品的价格为0,可无限购买。 k@Bn}r  
 EHda  
GM功能:刷物品、装备、金钱、材料、级别、荣誉、等等 <^"0A  
QA#Jx  
【特别说明】游戏进入后,游戏内容请自行体验!谢谢!本人只是提供游戏,不提供其他的东西了,所以请大家下载游戏和回复就好,别的就别要求了,谢谢! "tz`@3,5dN  
w%eEj.MI|i  
Q#}c5TjVr  
亮剑online.part1.rar $}.#0c8I  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67605&uk=4130238522 2YpJ4.  
亮剑online.part2.rar !uN_<!  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67606&uk=4130238522 D` NQEt"(  
亮剑online.part3.rar Vm%0436wOY  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67607&uk=4130238522 1G 63eH)!  
:PP!v!vk  
这三个是网盘下载的客户端,下载后,解压第一个就好了,就是出现完整客户端了 YiC_,8A~  
7-c3^5gn{  
亮剑_【天涯共此时】.rar ;k8U5=6a  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=106586&uk=4130238522 .1h1J  
Gt;U9k|i  
下载好,解压亮剑_【天涯共此时】.rar,然后看里面教程安装,非常简单,一键完成 !==C@cH<N  
8g6G},Y0  
解压密码6666-3366-1000 5mg] su&#  
;c|G  
[attachment=151916] -XWlmw*i(g  
vf?m-wh  
大家记得下载完了回复一声,或者有问题的也说一下,谢了! <v$yXA  
yOE N*^6  
[attachment=151918] [attachment=151917]   I CUI0/J  
,e+S7 YX  

1楼:wwzsfq(2013-06-16 15:11)

感谢楼主的分享
2楼:sccdr870(2013-06-16 15:54)

感谢楼主,顶一下
3楼:htpcl2002(2013-06-16 18:10)

举双手支持楼主。[懒人回复]
4楼:519834449(2013-06-17 01:08)

我也来个呵呵
5楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-17 11:21)

变态版的???虽然没玩过
6楼:95477119(2013-06-17 11:23)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
7楼:画中仙(2013-06-17 12:42)

好东西啊。。差点都忘记还有这个游戏了
8楼:sccdr870(2013-06-17 17:07)

顶一下,问:解压密码6666-3366-1000 怎么不对啊
9楼:飞来非往(2013-06-17 22:35)

柑橘游戏不是很好
10楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-18 07:27)

谢谢楼主的分享
11楼:519834449(2013-06-21 06:07)

已架设成功 R}-<ZJe  

12楼:hongzhi214(2013-06-21 10:05)

楼主你太有才了![懒人回复]
13楼:yu460301686(2013-06-21 20:50)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:ajing354(2013-06-22 02:17)

看起来不错,架设了再看看 x_JCH7-  

15楼:ide1980(2013-06-22 20:19)

相当好的东西
16楼:amu0426(2013-06-26 18:53)

这游戏好搓
17楼:恋心论坛(2013-06-27 03:40)

感谢楼主,顶一下
18楼:叽歪(2013-06-30 10:25)

看着游戏不错
19楼:fzb199(2013-06-30 11:28)

看看看
20楼:guoguoaa(2013-06-30 15:20)

好东西啊。。
21楼:芳桦(2013-07-01 07:49)

很给力!..以前玩过网络版的
22楼:芳桦(2013-07-01 07:50)

速度下下来试试...很喜欢这个游戏
23楼:ayuan(2013-07-01 11:44)

举双手支持楼主。[懒人回复]
24楼:yeweli(2013-07-01 12:10)

好东西啊。。
25楼:ch8822448(2013-07-01 18:43)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
26楼:xiyang0033(2013-07-01 20:26)

这是神马游戏
27楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 20:54)

游戏不错、 支持下、
28楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 20:55)

谢谢分享、
29楼:wensheng(2013-07-02 08:38)

好像挺不错的,支持下
30楼:chenmup(2013-07-05 16:52)

这是页游啊。。。。
31楼:chenmup(2013-07-08 09:26)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
32楼:huanghunly(2013-07-25 19:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
33楼:magic280032(2013-10-07 23:59)

以前玩过这游戏,谈不上什么感觉,既然有免费的,那就玩玩呗
34楼:liaoqiuhan(2014-01-09 00:54)

武器额为企鹅请问而且

进入此贴详细完整版>> 作为新人,发一个淘宝上买的端,亮剑单机版,一键完成 返回顶部