【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【梦幻西游单机版】神剑情天3完美高仿梦幻西游OL+全能修改器中华游戏网 > 网游单机下载

作者:jiangjinxin
时间:2013-06-16 13:05

[table=1328px][tr][td]
bx&?EUx+b  
5 }/ s4 ]" D& ^) U0 q5 P/ Y& j u= u#6%  
《神剑情天3》免安装中文硬盘版下载地址: S x", Zb  
http://www.gamersky.com/Soft/201203/33728.shtml ☜  ←_←里面有图拜托  `96PY !$u  
* D* l9 T& E  l( d9 o5 j K~B@8az  
神剑情天3正式版下载地址:- Q& y# h+ L/ w( x" i. S CHPu$eu  
http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_42590.html ☜  ←_←里面有图拜托 % E+ H" C1 R& A# U' b% z C0$KpUB  
6!GO{2d"  
神剑情天3全能修改器 vw/L|b7G  
hLf<-NM  
修改器下载及用法 W<AxctId  
5 X! G; Q% L# R  K1 t$ y5 B9 j :6r)HJ5sg  
先下载修改器,然后先复制game exe到游戏目录,不要复制game ini ,6 F  U4 n) ~& Z% f5 }' F xJ18M@" j  
  然后打开游戏目录里的game ini,记住是游戏目录里的game ini,修改 Title=神剑情天3改为Title=梦幻群侠传二 六道轮回,然后先打开游戏, gwyHDSo8:a  
  再打开RPG通用修改器, } JePEmj  
  如果出现打开RPG时弹出错误没有权限,9 H! v2 R8 F* c" c :n} NQzs  
  那么先关掉杀软即可  R8U?s/*  
Fs,#d%4@%  
下载地址9 W5 L) e4 R; }+ A/ J: C fxKhe[;  
里面有图拜托→_→☞http://www.tianyouwan9.com/forum ... 1&extra=#pid636 {以前那帖子还没设隐藏,现在被那个人设置隐藏了,我也没办法,所以大家只能回复后,才能看得见下载地址了,不好意思} ☜  ←_←里面有图拜托  "}(g3Iy  
8 E# Y+ ?4 U; q! l. ?8 I bdUe,2Yin  
# M1 T0 N( V9 M. k ?onTW2cG;  
谢谢大家查看[/td][/tr][/table]
1楼:ndiaye(2013-06-16 13:55)

不是梦幻吗?
2楼:灬妖焱(2013-06-17 00:29)

这个是广告还是游戏啊。
3楼:wmn572048845(2013-06-17 00:30)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:wmn572048845(2013-06-17 00:31)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
5楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-17 01:34)

额。。表示无爱啊。。都是外链
6楼:xsp2013(2013-06-17 08:26)

顶一下,虽然不喜欢玩
7楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-18 07:31)

谢谢你的分享
8楼:naike341(2013-06-18 08:00)

我来学习学习。[懒人回复]
9楼:c273382711(2013-06-18 12:05)

10楼:叽歪(2013-06-25 10:44)

支持楼主,谢谢分享。
11楼:yz丶影子(2013-06-25 11:14)

好文章,又学习了。
12楼:yz丶影子(2013-06-25 11:14)

我来学习学习
13楼:fzb1233(2013-06-27 18:45)

凉快啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
14楼:華麗de谎言(2013-06-27 19:19)

支持楼主啊
15楼:songjingxu(2013-07-05 21:01)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
16楼:qq606060(2013-07-05 21:09)

m们么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 l~YNmmv_  

17楼:muqijizb(2013-07-05 22:11)

却是看不到图,不敢相信真实性,而且你给的链接也是无法显示~!
18楼:tianshen392(2013-07-07 11:29)

梦幻单机?看看
19楼:dzz2417(2013-07-12 19:31)

20楼:宿命、(2013-07-13 13:49)

广告和游戏
21楼:tqtyp520(2013-07-18 17:46)

22楼:jugar123(2013-07-18 21:21)

楼主辛苦,谢谢分享
23楼:xzzisstar(2013-07-19 12:31)

每次要攒到钱了就买东西卖掉... e:-8k_0|  

24楼:xzzisstar(2013-07-19 12:32)

每次要攒到钱了就买东西买掉- -蛋疼 #-# NqX:  

25楼:wsxumingguo(2013-07-20 23:49)

看见全能修改器就进来了
26楼:huanghunly(2013-07-25 19:11)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
27楼:han1913(2013-07-25 19:17)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
28楼:殇辰(2013-07-25 21:26)

下载看看
29楼:asd4820385(2013-07-27 12:07)

果断顶一个
30楼:j6640559(2013-07-29 16:05)

31楼:wang2002(2013-08-08 13:08)

冒失很好玩的样子 支持一下!
32楼:昔日的小优姐(2013-08-08 13:17)

额 表示无爱。  讨厌外连接
33楼:puck929(2013-09-26 19:51)

冲着标题来的 但是失望了
34楼:a2565987(2013-09-26 20:01)

举双手支持楼主。[懒人回复]
35楼:snss2010(2013-09-27 11:48)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
36楼:zpal1230(2013-09-29 01:01)

举双手支持楼主。[懒人回复]
37楼:s1262936853(2013-10-29 09:40)

楼主你太有才了![懒人回复]
38楼:mlomlo123(2013-11-01 00:02)

39楼:mirvic999(2013-11-20 18:20)

40楼:leishengyang(2013-11-20 19:39)

谢谢用心浇花,请不要纯引用、纯表情灌水!

进入此贴详细完整版>> 【梦幻西游单机版】神剑情天3完美高仿梦幻西游OL+全能修改器 返回顶部