【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Language (Lukas Termena Chillout Mix)】-  Porter Robinson  - 赠旧伤口 -中华游戏网 > 音乐不断

主题:【Language (Lukas Termena Chillout Mix)】-  Porter Robinson  - 赠旧伤口 -
作者:晨曦丶
时间:2013-06-15 15:53

[attachment=151761]
粤语我不擅长,送你一首新世纪纯音吧!
今天就分享到这里,希望大家能够喜欢!

下载地址

1楼:飞翔の卡米(2013-06-15 18:11)

一样一样,我也不擅长
2楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 18:11)

我帮他收下了,非常感谢。
3楼:aa83219883(2013-06-15 18:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
4楼:旧傷口(2013-06-15 20:33)

好温柔的开场。曦儿。我来晚了。因为有些事。。。

音乐很轻柔。难为你了。精挑细选啊。谢谢了。

小吐槽一下。为什么最后你才想起的是我呢。。。

刚说完轻柔鼓点就来了。太给力了。
5楼:晨曦丶(2013-06-15 20:52)

我没有想过这个问题诶!没有刻意分先后的,按我的个人习惯纯音一般早上的话就迎着晨曦第一个分享,不过现在天亮的好早!。要不就在最后一个,不要计较啦,音乐喜欢就好!
6楼:旧傷口(2013-06-15 21:50)

呵呵。开玩笑的。我不是小气的人哦。
7楼:芒果の沙拉(2013-06-15 22:54)

我知道你也擅长英文歌曲!~

进入此贴详细完整版>> 【Language (Lukas Termena Chillout Mix)】-  Porter Robinson  - 赠旧伤口 - 返回顶部