【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玩不了- -中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:a629960794
时间:2010-06-23 17:41

刚刚发现这问题!!
1楼:zac丶efron(2010-06-23 17:58)

不知道耶  
2楼:沉默的斯大林(2010-06-23 17:59)

等无双

3楼:a629960794(2010-06-23 18:01)

引用第2楼沉默的死者于2010-06-23 17:59发表的  :
等无双

我是香港人 见到有这好玩的game来玩 可是又玩不到 杯具
4楼:太阳花的命脉(2010-06-23 18:03)

去看置顶帖。 里面有说明;
5楼:a629960794(2010-06-23 18:08)

6楼:a629960794(2010-06-23 18:11)

依然是这样杯具
7楼:hgr(2010-06-23 18:18)

香港啊 你是在内陆还是在香港,因为运行环境不同的话,杀毒原件可能会作怪···  还有电脑的处理系统

顺带问下你玩的版本是 多少啊??

如果你可以回答到我提问的问题我尽力帮你解决

8楼:a629960794(2010-06-23 18:24)

我在香港的!!用xp 32
我剛下的是6.9
用avira杀毒
9楼:a629960794(2010-06-23 18:42)

有人帮我吗
10楼:hgr(2010-06-23 18:46)

哦  
给你几个方法
1  你把游戏目录删啦  用安装包重新安装后打开目录有个Save的文件打开它可以看到Savelist 除了这个其他删了,如果除了Savelist没有其他文件的话,你就启动游戏吧。(不行的话方法2)

2. 游戏目录和安装包都删了 关掉杀毒软件 重新下载, 下载后就不要杀毒了(没毒的~~)然后安装 安装好就开游戏不行核对方法一检查了Save没有 如都没办法启动在说吧 ··呵呵

11楼:a629960794(2010-06-23 19:23)

引用第10楼hgr于2010-06-23 18:46发表的  :
哦  
给你几个方法
1  你把游戏目录删啦  用安装包重新安装后打开目录有个Save的文件打开它可以看到Savelist 除了这个其他删了,如果除了Savelist没有其他文件的话,你就启动游戏吧。(不行的话方法2)

2. 游戏目录和安装包都删了 关掉杀毒软件 重新下载, 下载后就不要杀毒了(没毒的~~)然后安装 安装好就开游戏不行核对方法一检查了Save没有 如都没办法启动在说吧 ··呵呵
.......

也不能................................我杯具了
12楼:hgr(2010-06-23 19:50)

确定 两个方法都用了??  
加我Q吧 314001825  
13楼:azqlop(2010-06-23 20:06)

去下载个6.9最新的  打6.92补丁
14楼:a629960794(2010-06-23 20:09)

引用第12楼hgr于2010-06-23 19:50发表的 回 11楼(a629960794) 的帖子 :
确定 两个方法都用了??  
加我Q吧 314001825  

我是香港人
有msn沒q
15楼:xufengzhi(2010-06-23 20:11)

LZ 我为你默哀 , 这么爽的游戏你玩不到 , 杯具 !!
16楼:hgr(2010-06-23 20:12)

哦 好吧 你说下你 是不是一开游戏就报错
你用的应该是6.9修复后的版本是把
17楼:无双草泥马(2010-06-23 20:23)

可能是小红伞误报导致文件损坏。把小红伞Delete了,然后重新下载。看来以后我得加个壳才行,小红伞不认识DNF单机。也可能是WINDOWSXP繁体版不支持,不过应该不会,日文版和英文版都可以运行。
18楼:hgr(2010-06-23 20:31)

都说杀毒把文件破坏了 算了我给你弄个补丁吧 你下了后把补丁打到游戏目录里选全部哦
这样应该可以 哎 不过有些乱来 呵呵 信我就打吧
有问题继续跟进···
http://u.115.com/file/t8c66a7201

19楼:葑情·絕戀ぅ(2010-06-23 20:32)

可能是杀软误杀了文件吧
20楼:hgr(2010-06-23 21:28)

放弃了吗??呵呵
21楼:a629960794(2010-06-23 22:08)

我在!!去了玩私服
22楼:a629960794(2010-06-23 22:14)

引用第16楼hgr于2010-06-23 20:12发表的 回 14楼(a629960794) 的帖子 :
哦 好吧 你说下你 是不是一开游戏就报错
你用的应该是6.9修复后的版本是把  

你全说对了
23楼:a629960794(2010-06-23 22:17)

引用第17楼无双草泥马于2010-06-23 20:23发表的  :
可能是小红伞误报导致文件损坏。把小红伞Delete了,然后重新下载。看来以后我得加个壳才行,小红伞不认识DNF单机。也可能是WINDOWSXP繁体版不支持,不过应该不会,日文版和英文版都可以运行。

可是小红伞是我哥帮装的 del了重装好像要钱- -不过...............我的问题变了 是不是我的文件名变成这样- -?
24楼:a629960794(2010-06-23 22:18)

引用第19楼k86181455于2010-06-23 20:32发表的  :
可能是杀软误杀了文件吧

但是杀软杀前不会先跟我说吗?
25楼:hgr(2010-06-23 22:41)

我给你的补丁打了是吧??  

真是的   其实也估计你的文件名问题把``我问过R 他说方法着脚本是防错的 我想删了没关系 关于标题那估计是你文件名识别不了把 使用的字体问题??  或者说是因为打了我给的补丁才报标题脚本出错的呢?? 觉得你的电脑好乱··
问题多了不要嫌烦总要把疑点归纳。
毕竟头次碰到这么麻烦的```呵呵 没关系漫漫来会帮你弄好的

26楼:a629960794(2010-06-23 23:22)

引用第25楼hgr于2010-06-23 22:41发表的 回 22楼(a629960794) 的帖子 :
我给你的补丁打了是吧??  

真是的   其实也估计你的文件名问题把``我问过R 他说方法着脚本是防错的 我想删了没关系 关于标题那估计是你文件名识别不了把 使用的字体问题??  或者说是因为打了我给的补丁才报标题脚本出错的呢?? 觉得你的电脑好乱··
问题多了不要嫌烦总要把疑点归纳。
毕竟头次碰到这么麻烦的```呵呵 没关系漫漫来会帮你弄好的
.......

我用的是香港字!!跟简字不同..... 文件名是不是一定要简中? (点解唔用英文名呢--")
先谢你
27楼:无双草泥马(2010-06-24 07:07)

香港字体可能真的不支持,不过用大陆的机子换成香港字体却支持。
28楼:507534326(2010-06-24 07:10)

暈呀  大家都這麼早呀
29楼:hgr(2010-06-24 12:54)

现在什么情况啦 ···
30楼:a629960794(2010-06-24 13:04)

引用第27楼无双草泥马于2010-06-24 07:07发表的  :
香港字体可能真的不支持,不过用大陆的机子换成香港字体却支持。

我只好等待7.0- - 希望7.0可以使用英文文件名....... 这样我也可以玩!!!谢各位大大

进入此贴详细完整版>> 玩不了- - 返回顶部