【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我也来发一个:单机版的跑跑卡丁车中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:sf6096
时间:2010-06-22 17:38

我知道有人发过了。但是我的这个去除了设置朝鲜语言才可以玩。增加了无限氮气。
我不喜欢随便扣分的人。说我灌水又要扣分的我替你爸妈鄙视你。 你也别鄙视我。大家互相往来。而且我爸妈把我生下来不是来被你们骂的。
因为是全屏游戏。所以就没截图。下载好后直接打开好了。无需安装。打开压缩包找到跑跑卡丁车单机版无限加速.exe这个文件就可以了。当然先把所有文件压缩到桌面,就是一个文件夹里啦。然后运行跑跑卡丁车单机版无限加速.exe这个。导入无限氮气就可以。会自动进入游戏的。
附件吗?不给你们。看你们怎么办 http://down.qiannao.com/space/file/sf609685585/-4e0a-4f20-5206-4eab/-8dd1-8dd1-5361-4e01-8f66-5355-673a-7248_-65e0-9650-6c2e-6c14-4fee-6539-5668.7z/.page

1楼:xu835579198(2010-06-22 18:57)

无聊死了,,能下载??
2楼:xu835579198(2010-06-22 18:58)

干吗删贴,找骂
3楼:s1h2d30(2010-06-23 14:06)

路过飘过
4楼:bx3017209(2010-07-03 20:29)

你........不给附件
5楼:zhw189(2010-07-26 22:36)

6楼:a905334140(2010-08-15 09:00)

....
7楼:a746681447(2010-09-01 12:34)

要是有车就好了
8楼:jun.(2011-01-19 15:18)

我晕。
9楼:韩亚泽、(2011-07-19 15:28)

没图i真相。。版主看看。。。
10楼:xiaozupeng0(2012-10-27 21:56)

楼主,车是班车吗
11楼:a88888zx(2012-10-27 22:59)

这哥们狠牛
12楼:3367485(2012-10-29 10:24)

单机的卡丁车好像不怎么样。真的。

进入此贴详细完整版>> 我也来发一个:单机版的跑跑卡丁车 返回顶部