【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 免费获得3个月的迅雷会员,管你信不信,反正我信了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中华游戏网 > 大杂烩

主题:免费获得3个月的迅雷会员,管你信不信,反正我信了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:1315717108
时间:2013-06-10 14:08

http://act.vip.xunlei.com/zunshare/index.html?userid=256892696&code=f173b8965ad6a4ac69a10de47cef5651        来人啊!!!点以上链接,获得3个月的迅雷会员体验。
1楼:1315717108(2013-06-10 14:09)

进这个网页安装迅雷尊享版就哦咳了      
2楼:1315717108(2013-06-10 14:10)

过了这个贴,就没迅雷会员(⊙o⊙)哦
3楼:芒果の沙拉(2013-06-10 14:17)

有免费的啊~大家速度点呗!~
4楼:qq519357161(2013-06-10 14:18)

我弟回来
5楼:魔神剑—白骨(2013-06-10 14:18)

很好用,谢谢分享咯.再也不怕下载慢咯,yes
6楼:芒果の沙拉(2013-06-10 14:24)

一个月嘛~!领取迅雷VIP尊享版1个月体验资格!
7楼:coolfairy(2013-06-10 14:25)

我用的浏览器自带的下载器跟迅雷会员下差不多少额
8楼:七夜、(2013-06-10 14:27)

不是一个月的吗
9楼:tenybear(2013-06-10 14:38)

灰常感谢撸主的分想啊
10楼:1315717108(2013-06-10 15:00)

是3个月  
11楼:神迹logo(2013-06-10 15:12)

我自己是旋风的会员,下载超快了,用不着
12楼:mayalee(2013-06-10 15:58)

已经是会员的表示,其实用不用没啥区别,除非你下那些不热门的东西才有点用
反正我是觉会员白买了
13楼:qq542830818(2013-06-10 16:19)

支持一下。。。。。。。。。。。。
14楼:云元灬静(2013-06-10 16:42)

我来学习学习。
15楼:丶爬墙找红杏(2013-06-10 16:54)

不用迅雷 讨厌迅雷加速器,一直上传。
16楼:灬妖焱(2013-06-10 17:13)

你的头衔又开始变动了。
17楼:finalyx(2013-06-10 18:09)

真的假的?求鉴定
18楼:wang77ng(2013-06-10 18:12)

谢谢!!!!!!谢谢
19楼:韩亚熙丶(2013-06-10 19:22)

表示我有一年的

进入此贴详细完整版>> 免费获得3个月的迅雷会员,管你信不信,反正我信了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 返回顶部