【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【My Eden】-  Yisabel -  附原声 -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2013-06-10 11:51

[attachment=151263]
无法拒绝的天籁女声

下载地址
原声下载

1楼:丶爬墙找红杏(2013-06-10 12:13)

端午快到了,准备好什么活动木有?

2楼:晨曦丶(2013-06-10 12:24)

还没,弄活动的话第二期听歌猜名吧,你有好的建议吗?
3楼:七夜、(2013-06-10 12:34)

很好听的声音
4楼:枫、(2013-06-10 12:44)

感谢分享。
5楼:qq519357161(2013-06-10 14:22)

为了铜币
6楼:芒果の沙拉(2013-06-10 14:28)

九家之书!!! 真心喜欢~!妹妹 多久开始第二期音乐区活动呢? 看好你哦~!
7楼:芒果の沙拉(2013-06-10 14:30)

说真的~妹妹发的这些帖子 不管是现在的还是以前的~质量都非常不错!
8楼:晨曦丶(2013-06-10 15:32)

谢谢沙拉姐!我都有压力了
这些音乐都是我很喜欢并且认为相对大众口味一些的吧,不过也难免有判断失误的时候。
活动看看晚上或明天弄一下吧,天气一热更觉得精力有点不够用了!

9楼:神迹logo(2013-06-10 15:32)

这歌质量还不错,听着睡觉还行哈哈
10楼:旧傷口(2013-06-10 20:04)

是的。难以拒绝的天籁女声。

这种唱法是有特殊叫法的吧。这是美声吗。

附歌有男声。男声也很好听哦。

这首音乐有些神圣的感觉。是在营造这样的气氛吗。

最后那个啊啊啊。好优美。

第二首是纯音乐啊。。好爱哦。。

第一首我也要了。。哇咔咔。。。

11楼:丶爬墙找红杏(2013-06-10 20:10)

音乐这块按照目前的条件搞活动确实没有什么好的建议
毕竟活动前期的策划 宣传什么的都需要很多时间,
而且人气也不敢肯定。
  如果时间够 经费也没问题的话可以到YY语音或者其他语音平台搞下,那样收货的不仅仅是论坛的知名度!
如果效果好就可以再开设一块专门在平台上面负责的专人,不定期的搞些活动,这样长久之后我相信状况会得到很大的提升。

进入此贴详细完整版>> 【My Eden】-  Yisabel -  附原声 - 返回顶部