【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 一定要看,众人来评理,我要申诉!看看他们这些版主等的德行中华游戏网 > 社区站务处理

作者:351655914
时间:2010-06-22 09:08

TMD版主,管理员什么的,真不讲理,别人发XX的就没事,我发XX的不是删除就是移动到会员专区,老实说我这个号还没发XX的,我是替大号申诉的,因为我知道你们看了这个之后会把我这号封了,或直接删掉,你们要是不讲理尽管封吧,让人人看你们!!!还有就是你们是管理的,你们发的帖,自己要加精就加精,要加亮就亮,你们以为你们的帖真的那么好,我呸还给你们,你们真狗垃圾的,鄙视你们!!
1楼:神兽:草泥马(2010-06-22 09:39)

你就是昨天找过我发写真的那个吧
2楼:小楼(2010-06-22 10:45)

很遗憾.这论坛不喜欢 你就可以GUN了  何必呢?
你这样骂   也只是让大家围观一下傻逼而已
3楼:小强(2010-06-22 10:46)

论坛是不允许很公开发布色情东西的,以后会员区也会消失的
4楼:水精灵的翅膀(2010-06-22 11:43)

“别人发XX的就没事,我发XX的不是删除就是移动到会员专区” 我们都是一视同仁的态度对待会员的 绝对没有你说的情况,如果是有也是管理者没有看到漏网了 但是看到了绝对会放到VIP区,你也可以在这个版区举报发到外面的这类游戏,还有奖金拿。
还有我们管理团队是人性化的团队,你没有错误为什么要封你?提意见何错之有??
你说的精华贴部分,我们严格审核过现在的精华贴绝对不准许版主自己给自己加精华,必须经过其他管理者审核后方可。精华贴是要申请的 在这个帖子下面申请
http://cnyouw.cn/r16851
最后很高兴你的意见和建议,希望你还会给我们提出宝贵意见

5楼:十方破沙羅(2010-06-22 12:22)

进来围观..貌似没什么可说的了!
6楼:沉默的斯大林(2010-06-22 12:24)

围观
7楼:红色的桃子(2010-06-22 13:52)

引用第1楼神兽:草泥马于2010-06-22 09:39发表的  :
你就是昨天找过我发写真的那个吧

老大你弄错了,昨天那个是我
8楼:太阳花的命脉(2010-06-22 14:54)

围观...
9楼:351655914(2010-06-22 15:45)

难道我说的不对吗,你这样怎么管理好论坛呢
10楼:351655914(2010-06-22 15:47)

是这样啊,我倒是在论坛找到了不少XX的,难道那些发帖的是你们朋友或者什么的才不删,不免有些怀疑
11楼:645002993(2010-06-22 15:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼:红色的桃子(2010-06-22 16:23)

我的也有个帖子被丢到会员区了,说是漏点了
13楼:小强(2010-06-22 17:18)

比较和谐的帖子也是论坛前期积累人气的一种手段,人气够了也是这个项目的结束之日了。
14楼:诸葛|小小(2010-06-22 17:37)

LZ我才鄙视你内 人家管理员多辛苦啊 他们都是按照自己的规章制度办事的 哪里他们想加精就加精了?他们只是给了论坛里会员的一种服务,他们的资源都是经过精心调查的  要杀毒 自己测试等等 你还不懂的话 自己去看看版规吧 而且大家想看的是你这副德行!!
15楼:秋风№飞霜★(2010-06-22 17:39)

那LZ以后发到会员区吧
16楼:淫荡~2世帝(2010-06-22 19:34)

都当会员拉,桃子
17楼:无双草泥马(2010-06-22 21:06)

来围观烧饼被轮
18楼:淫荡~2世帝(2010-06-22 21:26)

来看璐姐的
19楼:破晓丶(2010-06-23 12:10)

色情。以后会消失滴。
嘿嘿。我现在先保存点。
20楼:红色的桃子(2010-06-23 17:37)

这里不让灌水。。闪人先

进入此贴详细完整版>> 一定要看,众人来评理,我要申诉!看看他们这些版主等的德行 返回顶部