【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 给大家发个极限刀剑的一键可单机可外网(淘宝买的),不敢回帖了,能玩是关键!!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:jiangjinxin
时间:2013-06-09 21:14

服务端默认存放路径是 D:djwsserver  如果你放到其他盘请修改CYD集成环境-->设置-->配置Nginx- J: M, }; Z  e2 ]2 m (xhV>hsA  
找到所有D:djwsserverCYDPHP/www; 替换成你的 [X|KXlNfm  
%["V "{ z  
请不要修改服务端内的DAOJIAN和java32文件夹的目录结构,否则会导致服务端不能启动# V0 q" _" F( k8 m' L. W-ll2b  
, J* N! W$ L# ]6 n- c ;NeN2|I]  
-----------------------网站公告修改----------------------* ]5 A4 k* S* o0 P4 h >@NGX-gp  
) S8 J9 m3 r. V/ L S`?cs^?  
首页开区信息及客户服务信息   dispose文件夹 server.js 内修改 #9) D.d|5  
Ik74%x7G`  
首页FLASH 滚动广告           dispose文件夹 cover_player1210.xml 修改 现在只有两条。自己可添加 广告图片在 AD文件夹 _f5n t:-  
. @" M1 m9 ]8 e/ YXWlg%s  
注册页  登陆页  修改密码页新闻内容   dispose文件夹login_news_cms.js 修改: `( G0 l+ F8 x) % z QnNddCiu=  
) n+ v1 O* _0 y/ V -?&s6XA%#  
---------------------------------------------------------( j* H4 q. Q% {: z+ A/ n 5(sWV:_2  
U:o(%dk  
iH""dtO  
gzD NMM  
----------------------服务端数据库配置 ------------------& p; Q1 O$ G+ ^) c5 c7 p $*[-kIy  
如果开外网请修改数据库密码 0"to]=  
默认数据库账号 root 密码123456( k. F$ X' B. Q  x8 u: G, p 2 .)`8|c9  
9 F$ S2 P# O. R, n. d, u 7* &$-Hv  
需要修改的文件  {, W8 h( ~) V8 B# P/ G *ioVLt,:R  
djwsserverDAOJIANresourcesjdbc.properties     注意这个文件的数据库账号密码后面带有个看不见的空格 请不要删除,否则游戏就启动不了了,一定要小心。 > : ;*3  
; x1 d- }1 o, o WGrG#Kw[  
djwsserverCYDPHPwwwConfigConfig.php# o3 q. F) V3 v1 ?7 q8 h EzDQoN7Em  
SvD^'( x  
djwsserverCYDPHPwwwlog.php ~}fQ.F*7R  
^-i<TJ  
djwsserver控制器配置.ini" _- v0 R+ [1 Q; w c- {;P>L  
--------------------------------------------------------- JHZ`LWq  
( P) g8 q, L; l' Z0 E- h( z RTR@p =ck  
=/jCDY  
C7lBK<gQ  
----------------------如何开外网--------------------------- 5L8)w5   
djwsserverCYDPHPwwwserver.php% y5 j  `  A! s, `$ i, T0 z >k{KwFB^S  
把里面的127.0.0.1替换成你的IP即可 C0@[4a$8f  
有路由器请映射80和8003端口: w4 s4 l$ g4 T8 {  @ G*lkVQ6?  
如果80端口不能用 请修改CYD集成环境-->设置-->配置Nginx  里面找 listen       80; 把80修改成你的端口 t&99ZdE  
非80端口请在域名后面加端口然后再访问,例如:http://127.0.0.1:81( ~$ w1 B4 N9 d) L- l7 G G`" 9/FI7  
7 J9 q1 G, g" E% W0 ^* Z4 q3 F1 P I>L@ P`d  
不知道端要放在哪里?还有怎么杜绝0回复?请高手指点一下。。。 P<WCW3!JZ  
( ?7 c( {8 a/ p nd/.]"  
来啦客户端+视频,别的不会啊,存115了,只会做礼包。。。白得不行了我,还不知道你们能不能下载,礼包奉上:http://115.com/lb/5lb73juc RRH[$jk  
还有一个工具包还没上传完呢。。。这个是GM工具包:http://115.com/lb/5lb7347z    
1楼:武先生(2013-06-09 23:13)

这啥情况啊?为什么没人支持.
2楼:asdlkjcsol(2013-06-10 00:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:爱对方答复(2013-06-10 02:36)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
4楼:510850001(2013-06-10 06:19)

不错支持~!
5楼:xsp2013(2013-06-15 08:01)

感谢楼主分享
6楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:07)

撸过看看、
7楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:07)

支持下楼主  辛苦了、
8楼:丶小灰灰(2013-06-25 10:52)

我先去看看。。
9楼:xiangni99lcl(2013-06-25 14:25)

10楼:byby188(2013-06-26 00:48)

11楼:wyaizr(2013-06-26 13:59)

谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:a150023777(2013-06-26 14:19)

13楼:叽歪(2013-06-30 10:30)

呵呵  依然感谢
14楼:xkh119(2013-06-30 10:59)

很好的东西,顶一个。嘻嘻。
15楼:xebanipher(2013-06-30 11:50)

卡巴斯基检测有木马,无论是与否,不敢尝试
16楼:我戳啊(2013-06-30 11:57)

果断的好东西啊,顶个
17楼:niyade_menma(2013-06-30 12:26)

无图无激情
18楼:a531437790(2013-06-30 21:39)

不解释,看图
19楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:49)

游戏不错、 支持下、
20楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:49)

谢谢楼主分享、
21楼:chenmup(2013-07-08 09:27)

关键是没图,所以兴趣不大
22楼:qq6697854(2013-07-23 00:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
23楼:dudu1031(2013-07-23 00:33)

我来学习学习。[懒人回复]
24楼:jas3344(2013-07-23 04:12)

我们都需要楼主这样的人!!!这话一定要铭记在心!!!
25楼:qq542606198(2013-07-25 09:54)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
26楼:mxl18127997(2013-07-25 10:03)

举双手支持楼主。[懒人回复]
27楼:a214627(2013-08-21 17:49)

28楼:倩芯静(2013-08-21 17:59)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复
29楼:xiaosha4652(2013-10-24 16:55)

谢谢楼主分享。
30楼:liumingloa(2013-10-25 16:56)

回帖看看
31楼:陈浩ch(2013-11-11 18:17)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
32楼:a5278767a(2013-12-03 17:54)

没地址----------
33楼:喧喧默默(2013-12-03 18:15)

无图无真相啊。。。
34楼:fanxilong0(2013-12-12 10:17)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
35楼:我爱罗琳(2013-12-12 16:11)

我来学习学习。[懒人回复]
36楼:huliwu(2013-12-25 20:06)

楼主你太有才了![懒人回复]
37楼:tfg123(2013-12-26 23:31)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
38楼:疯狂的饺子(2013-12-27 09:37)

楼主分享非常棒~~~
39楼:deson520love(2013-12-27 11:40)

40楼:a192543118(2013-12-27 14:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
41楼:a1289209154(2014-01-03 16:47)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
42楼:ipad、土豪金(2014-01-03 18:47)

43楼:2466979145(2014-01-06 14:14)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
44楼:2118775(2014-10-29 15:19)

支持一下  看看图
45楼:yangxiao0310(2014-12-25 21:57)

没图不知道好不好玩啊 n&C9f9S  

进入此贴详细完整版>> 给大家发个极限刀剑的一键可单机可外网(淘宝买的),不敢回帖了,能玩是关键!! 返回顶部