【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【I Need Your Love (Mashup)】-  Ellie Goulding -  附Apologize混音视频 -中华游戏网 > 音乐不断

主题:【I Need Your Love (Mashup)】-  Ellie Goulding -  附Apologize混音视频 -
作者:晨曦丶
时间:2013-06-09 17:12

[attachment=151194]
上面是I need your love音频,下面是Apologize混音视频
偶然听到这首歌,背景音乐是不是很耳熟呢。
想起来几年前看过一个Apologize混音的视频,
可能有同学看过了,百搭的Apologize,很好听

下载地址

1楼:丶爬墙找红杏(2013-06-09 18:01)

耳熟嘛?
  为什么我没感觉。。。
2楼:芒果の沙拉(2013-06-09 19:29)

这个混音还真没听过~!
3楼:count02(2013-06-09 19:45)

Apologize那个混音视频做的真不错。
4楼:芒果の沙拉(2013-06-09 19:56)

终于看到了~1:30秒处~泰勒的Love Story~!
接着后面混得真不错啊~不知不觉就换歌了!
5楼:旧傷口(2013-06-09 19:57)

原来是串烧么。

这个女孩声音有些沧桑。

第二个女孩好可爱啊。点灯那更好看。

声音有些萝莉之感。

她好漂亮啊。呵。

第三个男孩子好帅。声音也好听。那一对情侣女方是中国人吗。?

第四个是讲黑社会吗。好酷。

森林里面好看。清纯。还有一只白熊。

咦。难道掉进枯井了?哦。出来了。

最后一句男声。好喜欢。
6楼:芒果の沙拉(2013-06-09 20:01)

你在写观后感!~第二个女孩确实漂亮!~
7楼:旧傷口(2013-06-09 20:03)

再漂亮也没咱家莎拉姐姐漂亮。
8楼:芒果の沙拉(2013-06-09 20:04)

少贫嘴了~!第二个女孩就是~泰勒斯威夫特!
9楼:旧傷口(2013-06-09 20:27)

我不认识她。她的确很漂亮。但离我甚是遥远。故而。我话。莎拉姐姐漂亮不是贫嘴。这是事实。不想争辩些什么。哈哈。。她。泰勒。是您的偶像么。
10楼:ellr(2013-06-09 21:11)

我比较喜欢下面那个混音的

进入此贴详细完整版>> 【I Need Your Love (Mashup)】-  Ellie Goulding -  附Apologize混音视频 - 返回顶部