【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【感情线】——183CLUB【友情联盟——旧伤口】中华游戏网 > 音乐不断

作者:旧傷口
时间:2013-06-08 19:43

我想我已开始有点疑惑。好像被他说中些什么。

难道已经没有别的选择。只能乖乖的束手就策。

难过的是我们做了选择。是对是错谁也没把握。

如果要我放手才能获得。为何在我心中又舍不得。。。

————————————————————

好戏来了

看着你要走。还装着笑容。掩饰的脆弱要撑多久。

如果现在开口。如何挽留。感情这条线。注定只能这么远。

不敢相信已经来到昨天。想你爱他必定多一些。我们之间不可能再回到从前。

我还傻傻画着幸福线。

看着你走远。还继续装笑脸。掩饰折磨我能撑多久。

如果现在开口。怎么挽留。感情这条线。注定无法延长一点。

你已不在。而我何时才清醒。相信一切都是命 。

不曾放弃你。我不会说什么。默默的承受。像个男子汉。。。

_____________________________________________________________END.

1楼:旧傷口(2013-06-08 19:47)

是的。有些右声道。可能是这首音乐的问题吧。

找了很多都是这个样子的。所以。。。就这样吧。

有没有被喵喵荫到?

2楼:丶爬墙找红杏(2013-06-08 19:49)

哈  爱情魔法师!
很喜欢明道,是为数不多能让我看出眼泪的偶像剧,其中这首歌有很大部分原因。
真心很喜欢,谢谢楼主分享。
3楼:庶岚、(2013-06-08 19:52)

好吧我来听歌了
4楼:丶爬墙找红杏(2013-06-08 19:52)

好吧  我也去准备首。  重口味哦。
5楼:ellr(2013-06-08 19:54)

我勒个去主要是看到两只喵的图片 果断被吸引进来了
6楼:旧傷口(2013-06-08 19:54)

呒须讲谢。总会有一些音乐让我们想起从前。

在与您分享之时其实也是我在怀旧之刻。

故。无须言语。让我等倾听过往。如何。?
7楼:芒果の沙拉(2013-06-08 20:07)

传说中的 感情线! 支持一下!
8楼:丶爬墙找红杏(2013-06-08 21:07)

你说话怎么带粤腔 诗意?
  朦胧的说。
9楼:旧傷口(2013-06-08 21:10)

您多虑了。不过有感而发。如此而已。
10楼:暴风康(2013-06-08 21:32)

还很不错,挺好听的········

进入此贴详细完整版>> 【感情线】——183CLUB【友情联盟——旧伤口】 返回顶部