【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 免费奉上红枫叶冒险岛Ver.109 测试端注意测试端BUG还是有点的!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:hfymxd
时间:2013-06-07 18:06

如题了 b9FfDDOq"  
本端内容如下: vK@t=d  
1.加入最新的狂龙/天使/夜光 *%6NuZ  
2.部分超级技能可用,可打的死怪 l.gt+e  
3.部分超级技能可用,打不死怪 />FgDIO  
(以上是测试端的BUG) SY&)?~C  
4.本端现在免费发出来磨磨唧唧的就别下 =GGt:3Kx-  
5.本端为架设端请自行下载好冒险岛109客户端 :s(vn Ie^  
下载好JAVA 和MYSQL还有N8数据库 :70n%3a  
注意架设的时候的MYSQL数据库都要填写ROOT ?2LRMh")$  
具体看段内的文件可以自己改 N3O~_=/v?  
反正这个是我的测试端不代表我的其他作品 fiG/ "/u  
段内有部分NPC脚本 n_ORD@$]  
下面是地址献上。、 0{0BL@H  
喷子们都别下。 _\mMgZu  
[attachment=151028] +eT 1/x0  
[attachment=151029] Pi7IBz  
[(Jj@HlP6T  

1楼:枫、(2013-06-07 18:17)

回复支持楼主啦!!!!!
2楼:hfymxd(2013-06-07 18:31)

大家好,我是红枫叶貌似我的登陆器发错了- -有些童鞋说我的登陆器用不了,等下我会重新发一个
3楼:庶岚、(2013-06-07 18:56)

这是个什么游戏啊
4楼:qq542830818(2013-06-07 19:51)

谢谢撸主分享。
5楼:hfymxd(2013-06-07 19:59)

大家好对不起了我已经重新开了一个帖子,已经修复了登录器。地址 !kzC1U  
http://cnyouw.cn/read.php?tid=339249&page=e&#a
6楼:丶爬墙找红杏(2013-06-07 20:12)

好像发过了哇,
7楼:wxq520vip(2013-06-12 08:53)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:a5235801(2013-06-12 22:33)

难得一见的好文章,顶了
9楼:375771246(2013-06-29 05:10)

可惜架好了也玩不了 . *9+%FN  

10楼:jiangjinxin(2013-06-29 13:55)

说明一下好吗!不是很清楚。
11楼:云元灬静(2013-07-01 16:48)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
12楼:c3336186(2013-07-17 00:02)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:whb0147(2013-07-25 07:24)

回复赚TB
14楼:夕阳無限好丶(2013-07-25 10:44)

win7表示很无奈。
15楼:along20084(2013-08-04 15:39)

顶一个 不知道有没有源码呢
16楼:lykniko(2013-08-04 16:02)

试试体验一下!
17楼:hjx520(2013-08-05 17:38)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 免费奉上红枫叶冒险岛Ver.109 测试端注意测试端BUG还是有点的! 返回顶部