【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Heart Tell Time】-  Savrina - 已更新高音质 -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2013-06-05 16:35

[attachment=150684]
有点小忙,新买的耳机还在煲机,这支不太好用了!   
很不错的钢琴节奏,大气女声,后面有加分的男声Rap!
下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3199267657&uk=943124862

1楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 16:42)

买的什么耳机还要煲哦,  难道是魔音?
2楼:晨曦丶(2013-06-05 16:50)

是DIY的,我不崇尚品牌!
不觉得魔声有传说的那么好,我不迷信!
3楼:芒果の沙拉(2013-06-05 16:53)

我就用的森海塞尔和漫步者~ 其实都要煲一下的~!
魔音对于我来说只是传说!~
4楼:芒果の沙拉(2013-06-05 16:54)

准备出去吃免费大餐了~晚点再回来! 拜~亲们!
5楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 17:04)

我现在用的就是森海塞尔 不过是仿品。也花了近200大洋

6楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 17:05)

魔音的效果确实很好,不是迷信不迷信。

7楼:晨曦丶(2013-06-05 17:16)

看个人喜好吧,我觉得魔声是针对苹果搭配的,还有明星效应,而且一款耳机只适合一种或部分音乐类型,看你平时听什么音乐多一些,没有完美的耳机的。
好的音质等于专业的播放设备+专业的耳机或音箱+专业的音源。
8楼:灬妖焱(2013-06-05 17:25)

带耳塞插电脑一样听。
9楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 17:31)

的确是看个人爱好或者发烧友跟觉得钱多了的才会选择。
要说专业音效 魔音肯定还欠缺什么。
10楼:晨曦丶(2013-06-05 17:42)

嗯,这个观点我还比较认同的,好多同学用魔声作为身份的象征,因为它的价格,因为很多大牌明星,我也承认是比较拉风,不过我认识的发烧友朋友不会去买魔声的。
太专业的问题就不讨论了吧,我也不是懂很多,我个人比较喜欢DIY的产品,既经济又实惠,高手都在民间嘛,品牌只是样子比较好,名声比较大,还很贵呀
11楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 18:11)

品牌不仅仅是样子哦,
一个品牌如果仅仅靠样子,你觉得他就能立足?
12楼:晨曦丶(2013-06-05 18:24)

你怎么看不懂我的意思呢,我是说相对同价位DIY耳机而言,那不是有参照物嘛,之前说了半天白说了都
好啦你赢啦,我不讨论了!
13楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 18:31)

小气鬼一个,
明显是在转移话题的嘛。
14楼:ellr(2013-06-05 20:56)

果然很大气的女声呢
15楼:灬妖焱(2013-06-05 21:03)

耳机带了5年了,现在喜欢音响。
16楼:478744336(2013-06-06 22:05)

感谢分享

进入此贴详细完整版>> 【Heart Tell Time】-  Savrina - 已更新高音质 - 返回顶部