【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 致游戏制作团队中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:求补丁0
时间:2013-06-04 23:00

玩单机虽然才几天,但是我觉得很不错,但是还是有些地方需要完善的,虽然可能会很难,但是,我希望各位作者可以创作出更完美的DNF单机,建议如下:
  1:制作一个自动检测电脑系统的软件,可以根据电脑系统配件自动调整FPS的软件
  2:添加一个读档快捷键,这样我们就不用再强武器的时候老关掉重来了·
  3:强烈建议增加防具,没防具好脆皮··
                             以上是我这几天觉得的游戏不足之处,另外感谢作者们,你们辛苦了··
1楼:旧傷口(2013-06-04 23:02)

这个应该是致游戏制作团队。
2楼:求补丁0(2013-06-04 23:04)

额,好吧,伤哥,我又错了··不好意思··
3楼:丶爬墙找红杏(2013-06-04 23:25)

额,  你这样发帖能有什么效果,游戏制作团队也不是天天泡论坛,等他来的时候你这帖子都不知道沉在哪里去了。
你应该直接发消息给发这个游戏人,
起码保证他能看到,说实在的你的建议是很多现在玩家的心声。
4楼:求补丁0(2013-06-04 23:27)

我是属于白痴级新人,以前都不曾混过论坛的,我联系不到游戏制作者,只能在这里发表下了
5楼:丶爬墙找红杏(2013-06-04 23:41)

在你下载资源的帖子里面 点发帖人 发信息。
6楼:professtionr(2013-06-06 10:25)

1:太困难了。。。检测不能
  2:试试
  3:做任务有防具的,其实主要防御还得靠BUFF

进入此贴详细完整版>> 致游戏制作团队 返回顶部