【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 有人打死感染地带里的怪了么~?怎么打死的~?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sr276120182
时间:2013-06-04 13:08

如题~!
1楼:庶岚、(2013-06-04 14:37)

我还真没打死过
2楼:sr276120182(2013-06-04 14:53)

好像很难~!0.0
3楼:无语的心情(2013-06-04 15:35)

感染之地的怪打不死的  游戏上面的红色进度条打满  就通关了
4楼:花、残〆、毒(2013-06-04 18:14)

正如楼上说啊   就一个办法拖时间就能过啊
5楼:sr276120182(2013-06-04 19:13)

过倒是没问题~!就是好奇看看有人打死了么~!0.0
6楼:794180(2013-06-04 19:33)

楼主,这个怪打不死滴,除非你用修改器啊,这个是耗时间的,到了时间如果你没有死或者没有被感染,就赢了,好像会获得300W经验吧
7楼:tomb2012(2013-06-04 19:43)

修改的能打死 别的没办法
8楼:123456000yan(2013-06-11 15:35)

感染地带是逃亡的  怪是打不死的
9楼:flyamor(2013-06-11 16:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:暗暗饿(2013-06-11 18:19)

感染是逃亡的  怪是打不死的 除非用修改不然打不死
11楼:凉风(2013-06-13 01:01)

打不死的。10000管血。其实过那个也简单。一开始就召唤魔剑-阿波菲斯。大概30多把把生化怪物定住。然后跑一边等红时间条。到时间就过了。不过召唤多了魔剑估计得看你电脑配置抗的住不了。
12楼:dnf大手(2013-06-13 03:01)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
13楼:吴小昌(2013-06-13 06:37)

可以,我用女鬼打死过,要穿那套稀有装扮(金)才可以
14楼:徐立武(2013-06-13 09:50)

我试过打到6800多就没时间了、、、血多皮厚、、、一个字、、、难、、、、
15楼:dnf大手(2013-06-13 10:22)

我来学习学习。[懒人回复]
16楼:hao5416(2013-06-13 13:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:hh小色狼(2013-06-13 19:49)

感染这好像9999条血啊
18楼:411081(2013-06-13 21:12)

这个图不值...貌似撑一段时间就行啦,不能让里面那几个NPC感染,要不就只能干掉,用大招可以干死
19楼:qq1666137946(2013-06-19 13:11)

我打死过
20楼:歹匕礻申(2013-06-19 18:48)

我用十字斩刀者打 刀属性是百分3几率砍掉3分之一血,坑爹啊出3次几率就砍156行血

进入此贴详细完整版>> 有人打死感染地带里的怪了么~?怎么打死的~? 返回顶部