【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 对12.12DNF的建议中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:tomb2012
时间:2013-06-03 20:12

话说其实还是老问题  今天玩了一天的武器强化  死活到强14上不去了纠结了一天  强化药水根本没啥作用
下个版本能不能把几率调整下  本人是不建议用什么修改器之类的那样单机玩起来毛意思没有了

1楼:旧傷口(2013-06-03 20:17)

恩。首先很感谢您对此游戏的支持。至于强化到十四强之不上。

建议如下。1.换别的武器试试。2。换一个城市。3.呃。只有两点。。。
2楼:tomb2012(2013-06-03 20:26)

谢谢斑竹 那些方法都试验了 还有就是能不能和作者说下读档的问题  每次都退出很麻烦弄个快捷方式像F7 弄成读档的快捷键也可以啊
3楼:wswz.黑暗(2013-06-03 20:48)

1.强化几率都是固定的,看RP,除了强化药剂没有其他途径提升
2.由于想到游戏平衡所以才降低了强化成功几率
3.不能设定直接读档
4楼:a949159(2013-06-03 21:25)

u呵呵,我与楼主一样的问题
5楼:旧傷口(2013-06-03 21:32)

恩。这个帖子的地址我会发给作者的。让他来看看。至于解决与否或者难与不难我这个外行不甚了解就不发表意见了。
6楼:wjxfoxconn(2013-06-03 22:55)

我觉得可以把强化药水的效果改成100%,不过每瓶只能强化一次,价格改的很高,然后把游戏里的金钱也设置成无法修改,一改就崩溃的那种
7楼:徐立武(2013-06-04 00:27)

我用了命去强化终于强到24的魔剑啦、、、o(︶︿︶)o 唉虽然没那么夸张,但强化的时候心里还是蛮激动滴、、、、LZ可以强化下其它武器再强化原来的武器啦、、、、
8楼:yy118280(2013-06-04 19:57)

阿里hbv给
9楼:qwiu001(2013-06-04 22:07)

从来木有强到+14的泪奔~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~

10楼:阿斯顿挫(2013-06-14 03:58)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 对12.12DNF的建议 返回顶部