【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF6.9版本玩不了 谁告我怎么办 谢谢 话说标题要长中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:疯子
时间:2010-06-20 00:23

一点游戏就这样了   改怎么办
1楼:lect(2010-06-20 00:26)

上百度找DirectX就可以啦。。。安装一个新点的版本。。。。。。。
2楼:疯子(2010-06-20 00:31)

谢谢哈
3楼:疯子(2010-06-20 00:48)

我安装的DirectX9.0C 而且查看了确实安装上了 可是玩DNF还是提示那个信息框。。。无解乐 哎
4楼:无双草泥马(2010-06-20 00:48)

去下载个DirecX9.0c,我警告LZ快点更换ID。
5楼:疯子(2010-06-20 00:53)

更换ID? 没懂什么意思 解释下
6楼:无双草泥马(2010-06-20 01:06)

你要知道,你的ID"疯子"是一个历史的痕迹。其中记载了一段可歌可泣的传奇境遇,传承了一个人的光辉岁月。看着你的ID,眼前仿弗又重现了一段不堪回首的往事。看着你,又访弗见垂死挣扎的他。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。实在是让人心哗啦啦得凉哪…
7楼:无双草泥马(2010-06-20 01:07)

还要开启DX加速
8楼:lect(2010-06-20 01:08)

你试试安装8.0版本的看看...或者安装一个旧的版本DNF单机试试.......
9楼:疯子(2010-06-20 10:32)

..........貌似好多人都爱叫疯子 郁闷乐 勾起你的伤心事乐 败哭 安慰你下

进入此贴详细完整版>> DNF6.9版本玩不了 谁告我怎么办 谢谢 话说标题要长 返回顶部