【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《攻防协议书》什么东西?死亡有爆 天界有爆 橙色 还以为是SS中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:奥兹玛
时间:2013-06-02 01:44

RT 不多说了 玩过的童鞋都爆过 难道是最终神器 收齐N个直接成神 春哥神马的都不用信了?

个人理解:攻=S,防=受=M,攻防=攻*防=攻*受=S*M=SM 。

同理可得:《攻防协议书》=《SM协议书》     这样推算,那么新问题来了,到底是和谁的SM协议书?赛利亚?罗丽安?还是卡坤,诺顿,布万加?(好吧,我XE了)

到底是什么东西?有什么用?在哪用?怎么用? 

1楼:奥兹玛(2013-06-02 02:22)

沙发照旧是自己的 话说1点多了 应该没有野猫来回复我的!!
2楼:徐立武(2013-06-02 05:43)

额、、神马来的、、、
3楼:旧傷口(2013-06-02 06:40)

打出来之后 鼠标捡起 刷完图 回城 按TEB 在里面选择一个技能 鼠标点下方一个图标确定。在刷图 TEB 你会发现你选的那个出现了。
4楼:自挂东南(2013-06-02 06:43)

呵呵,呵呵
5楼:madequan(2013-06-02 07:28)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
6楼:庶岚、(2013-06-02 08:09)

就是用技能的
7楼:暗暗饿(2013-06-02 08:13)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
8楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 09:16)

我选的最后一个 犀利不解释。、。
9楼:zengcaicai(2013-06-02 11:29)

好文章,又学习了。[懒人回复]
10楼:typ0225(2013-06-06 10:54)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
11楼:cuiyuyueyue(2013-06-06 22:57)

就是 你一摁TAB就会出现一个界面 就靠他了 ~具体 还不知道 干什么用的·
12楼:tomb2012(2013-06-07 08:15)

这个表示不懂
13楼:xx511595229(2013-06-07 10:05)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 《攻防协议书》什么东西?死亡有爆 天界有爆 橙色 还以为是SS 返回顶部