【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [鬼话钟馗]V577--真正一键服务端(详细图文教程)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:大粥粥
时间:2013-06-02 01:28

[attachment=150263]首先声明:6 q+ Q" }" A$ C5 A2 H) E+ N N<06sRg#  
      软件绝对无任何问题,只是加花了,所以部分弱智的杀软误报,也没办法。& [. l. p5 ^4 c9 O* z1 s qEJ8o.D-=  
      不相信本人的,就别下载,也别去运行。相信我们的可以在杀软误报的时候添加信任即可。
IE)"rTI)b  
      本端的数据库需要您自己安装然后附加。端的启动完全是一键的,服务端自动识别您本机的局域网IP地址请尽量不要修改。& a) J: n; o' T$ h$ w' } ?7uK P}1|  
      因为客户端是您自己下载的,要是我配置好上传的,体积太大,估计很多人又不愿意下载了,所以客户端请按照教程小小的修改一个文件即可。本来想随手写个局域网登陆器的,但是看到这么多褒贬不一的评论,所以我看还是算了。6 `5 x  ]4 R. q5 | lU $4NU wM  
Hs%QEvZl  
     一般卡在登陆界面的原因,是因为手工修改了服务端上的IP(再次说明,服务端软件会自动识别您电脑的IP,并不需要您手工配置。),或者因为您的客户端的登陆配置文件没有修改好(server.ini)。远程协助处理了好几个类似问题都是这种原因,端经本人测试并截图,无任何问题,本人也未做任何的删减。按照PDF教程走,您一定能进游戏的。* z, {6 b# i/ @. w+ [ gr>o E#7  
7 u5 N% f; k/ y0 m" Q, F @?Gw|bP  
数据库修改的问题:请直接进数据库。角色、物品、宠物的修改在KF库。CharInfo为角色信息表,CharKill为角色技能表,带ITEM的是物品相关的表,带PET的是宠物相关的表,PETKill为宠物技能表…其他细节,请自己慢慢体会,因为实在太懒,就不想写数据库读写工具了。某些GM工具实在太简陋了,不想看。 l+2cj?X  
a_{io`h3&  
(9}eF)+O  
      对于电脑弱智却出口成脏的人表示无语!!! V5O=iMP  
      最新瑞星和金山检测截图:
qB F!b0lr  
[attachment=151806] [attachment=151807][attachment=151808] : Z) X3 }" T9 P/ N! | t0bhXFaiE  
[attachment=151809][attachment=151810][attachment=151811][attachment=151812]  V3mjb H>F  
}r}RRd  
- i; m" ]9 K/ s ~`2&'8  
360的胡乱杀毒和后台窃取用户隐私大家都懂的!类似的宁可错杀百万也不放过一个才能显示出它的“高档”,其实说白了也就是专门用来忽悠小白的。8 p& `6 L; k2 h% f* Z r]8x ;v1  
{OO*iZ.O  
MSKIN 报错的,请下载此DLL文件放在游戏服务端的文件夹内即可!3 k+ |7 W0 K: L0 t+ d/ d6 O @fqV0l!GR  
[attachment=151813] ( L7 K) K7 V/ B+ ^) m( u8 s .%?- As  
mskin.dll 不要改名:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=510019&uk=3591754625 E69:bQ94u  
0 K9 u5 T% V9 B8 }4 c- r/ x( M -XVEV  
+ d, m* H- U; D; G/ f5 C! ~ =_RcoG/^~  
服务端及数据库下载地址: wb6L? t  
[attachment=151814] 
Jq$_=X&  
如果您点击本链接下载,则表示您接受杀软的误报
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=510029&uk=3591754625 u  m: 0y,  
并请您尊重他人的劳动成果。 Kx- s0cw  
# j6 x! A; T9 K$ C3 L i_=?eUq%q/  
我们只是把以前宝湾里的端作了点修改,进行整合了下。端并非原创,所以自然存在少许的BUG. G #e9$!  
客户端建议使用561的客户端,然后打个576的补丁即可。& @! K6 t# f' I hza> jR  
561客户端地址:http://kuai.xunlei.com/d/NME9AAKWVACQ-dpQ720?p=987409/ F6 u0 p( ) C fey*la Xq  
576登陆补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=509880&uk=3591754625 5L-lpT8P  
假如以下教材不是很清晰的话,请直接下载附件的高清PDF压缩分卷。(2个都要下载) E-)VPZ1D  
[attachment=151815]  7}ws |4Y  
. M0 r3 Z: y5 O" N+ R kS+r"e .TM  
问题解答区:3 P* E0 X$ T6 Y& J& u9 ]# ?( z( C 9zZ5Lr^21  
       多谢诸位的支持,所以看到问题,咱们还是得改,是吧?实在不行就发远程协助给我,你需要什么效果就给你调整什么效果...8 l: T- x5 k$ I( v >gk z4.*  
1.洗红名的问题   2.LJp}>  
      大概的sql语句:update SHDB_KF.chairinfo set killvalue=1000 where chairname='您的角色名称'  (我的数据库被删了很久了,本地没库,具体不清楚列名称了.)& }/ i2 }3 ^% Y- ? StU  4{  
2.商城BB不能参战 #2Pr Gz]  
        您新买一个BB是可以直接参战的.初始人物携带宠物数量为3(内置账号是GM账号) 1E5a(  
3.账号角色问题 : 8^M5}  
       您可以直接在服务端上新建一个您自己的账号,角色可以建2个以上(内置账号是GM账号)' I  h* S* E: w& K6 ~$ Z _8Nw D_"  
4.登陆配置文件会自动改变! u$ [: y8 w1 k. p" 4 D kmlG3hOR,  
        请配置好登陆文件server.ini后,直接执行"SHOnline.exe"运行游戏,不要点击"登陆器.exe",因为"登陆器.exe"是设置的我原来的服务器IP地址.这样,server.ini文件就不需要设置只读了....(这个登陆器是我原来设置外网用的,发布的时候失误,不好意思...)8 N- d! a- O5 |9 D- z r$GPYyHK  
.tRr?*V|l  
[attachment=151816] ) [# a) W( F5 j/ }5 y JF~1' "_f:  
[attachment=151817] 3 ! f* n1 E, {1 b6 H* k- y fvcW'T}r  
[attachment=151818] 4 L$ |: p  p8 I8 o1 |2 I <0u\dU  
[attachment=151819] 0 F1 N. j9 v$ F0 U; L0 H: B! F <NG/i i=  
[attachment=151820]  /m `}f]u  
[attachment=151821]  &8<<!#ob  
[attachment=151822] 9 @7 a4 d4 U! L/ L' g/ a 6<x~Mk'u)  
[attachment=151823] GHZK.part2.rar (1.07 MB, 下载次数: 1687) , u* l+ r4 ?( Y; L7 C3 n0 C =db'#m{$  
[attachment=151823] GHZK.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 1552) 
1楼:johner(2013-06-02 07:26)

路过看看
2楼:johner(2013-06-02 07:27)

感谢楼主分享
3楼:wudicaizhen(2013-06-02 08:14)

下来看看吧,
4楼:q226688(2013-06-02 13:28)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
5楼:a5664001a(2013-06-02 16:27)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
6楼:plzy8211592(2013-06-03 11:51)

好玩么  先看看
7楼:xsm1921(2013-06-05 12:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
8楼:785636454(2013-06-05 14:20)

神马啊
9楼:ls350412589(2013-06-05 14:50)

啊是大三大四发顺丰
10楼:武先生(2013-06-08 11:11)

这只是个教程帖?
11楼:huyuyi326(2013-06-08 16:15)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
12楼:戴峰无敌(2013-06-08 16:16)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:wuxijam001(2013-06-08 16:24)

举双手支持楼主。[懒人回复]
14楼:xiaxuzy520(2013-06-08 22:14)

发的什么东西呀~~从那进哦??
15楼:tangxuede(2013-06-08 22:42)

谢谢分享哦
16楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:33)

游戏很不错  支持下、
17楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:33)

谢谢分享啦、
18楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 14:49)

不错哟 支持一下
19楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 14:49)

谢谢楼主的分享
20楼:、夜場買醉ら(2013-07-01 15:04)

21楼:qcljj(2013-07-01 15:31)

支持一下唉
22楼:qcljj(2013-07-01 15:32)

23楼:sinus(2013-07-01 20:44)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 20:52)

游戏不错、 支持下、
25楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 20:52)

楼主辛苦啦、
26楼:叽歪(2013-07-03 22:14)

先回复再欣赏
27楼:wuyunga001(2013-07-06 19:12)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
28楼:wuyunga001(2013-07-06 22:49)

图片哪里下载? w,;CrW T2t  

29楼:whb0147(2013-07-25 07:39)

路过。。。。。。。。。。
30楼:a6869511(2013-07-25 10:29)

楼主威武    顶一个
31楼:chai4918(2013-07-25 11:28)

谢谢分享
32楼:a6869511(2013-07-25 13:59)

我擦    楼主一点怎么又去宝藏岛了、汗  
33楼:a6869511(2013-07-25 14:34)

下不到啊、楼主求助
34楼:j542936(2013-08-11 15:28)

能放一个不缺数据的端吗?都这样啊~~
35楼:j542936(2013-08-12 16:50)

教教怎么修改里面的东西啊。~~
36楼:xjj900103(2013-08-13 21:23)

没听过 。。。   看看。。
37楼:wyaizp(2013-09-04 21:20)

感谢楼主分享
38楼:343164(2013-09-04 23:13)

我来学习学习。[懒人回复]
39楼:lovewolfaa(2013-09-05 17:35)

我是个小白  这个高难度的东西农布明白 回复下楼主辛苦了
40楼:chenccyu(2013-09-06 08:02)

41楼:121212aq(2013-09-06 08:04)

谢谢分享
42楼:凹疤马(2013-09-06 09:27)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
43楼:w8261373(2013-09-06 11:58)

感觉好复杂
44楼:magic280032(2013-10-08 00:08)

咦?这什么游戏?
45楼:dindin628(2013-10-08 10:38)

46楼:好想哭泣(2013-10-08 12:20)

我是想玩。。但是我架设失败。。玩不了
47楼:s233618253(2013-10-09 11:04)

48楼:凌小孽(2013-11-22 22:57)

神马游戏?来瞅瞅
49楼:18637050884(2013-11-23 00:26)

顶顶顶顶顶顶顶

进入此贴详细完整版>> [鬼话钟馗]V577--真正一键服务端(详细图文教程) 返回顶部