【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 想玩圣职者类型的进来看看中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lect
时间:2010-06-19 18:07

[attachment=14581]。。很多人想玩蓝拳。。。。但是发现技能太少。。。其实不是的= =
[attachment=14581]
[attachment=14582][attachment=14583]
[attachment=14583]
不用看了这个确实是蓝拳。。。。不知道为什么他有驱魔和圣骑士的技能。。。如果知道的。。就当他是个屁吧。。。。。
哎。。。。而且痛苦之村很容易打的。。。基本上蓝拳一个天谴旋风过去就可以了。。。。
蓝拳心得。。。。。
蓝拳蓝(MP)实在是太少了。。。打天界保卫战都不行。。。。所以玩蓝拳一定要买蓝药。。。。

这个是我打痛苦之村英雄级别的通关图片。。。。。没用过复活币的。。。。骗子死全家。。。。药就用了10个加3500HP的大红和300MP的小蓝2个。。。。

废话不多说。。。上图。。。。
[attachment=14584]
哎。。。蓝拳有意思啊。。。。。。。。

[attachment=14584]

1楼:lect(2010-06-19 18:09)

对了。。。。如果有兴趣的话。。。我把蓝拳的存档给你们把。。。。。。。
有兴趣自己下载吧。。。75级蓝拳。。。。。
[attachment=14585]
这样应该就是免费的了吧。。。。。
2楼:ads123456(2010-06-19 19:00)

顶一下

3楼:289732898(2010-06-19 19:04)

谢谢分享
4楼:lect(2010-06-19 19:22)

= =........为什么都没人顶呢。。。。。。。
[attachment=14605]
这次更少。。。。。
5楼:a28668785(2010-06-19 19:25)

修改过的不好玩。
6楼:lect(2010-06-19 19:34)

回复楼上= =这个是我开号就这样的= =而且这个有修改器么= =。。。。。在做梦呢。。。。。
7楼:a28668785(2010-06-19 19:37)

引用第6楼lect于2010-06-19 19:34发表的:
回复楼上==这个是我开号就这样的==而且这个有修改器么==。。。。。在做梦呢。。。。。

你牛B我玩的时候都不会这个样。

8楼:lect(2010-06-19 19:54)

回复楼上 不知道哦= =。。。。。。你问R嘛。。。有修改器么.........
9楼:lect(2010-06-19 20:06)

丫...这次是悲鸣。。。用了一个复活币和10瓶小蓝。。。。
[attachment=14617]
随便顶顶贴。。。。。
10楼:1046962681(2010-06-19 20:28)

垃圾,我一个贵贱是全技能
11楼:1046962681(2010-06-19 20:29)

12楼:lect(2010-06-19 21:49)

楼上 你开个圣职是全技能的在说。。。还有截图。。。口说无凭。。。。。。
13楼:renqihao00(2010-06-19 21:55)

好样的。。。
14楼:鬼月(2010-06-22 17:30)

额,输入秘籍也选不了  米办法了
15楼:liuliwei345(2010-06-24 07:53)

为什么我玩的时候那么卡
16楼:罗德大人(2010-06-24 08:53)

顶一下 再顺便问一下 为什么我点选择职业会说哪里哪里的33行咋了
17楼:p92855046(2010-06-24 09:00)

为撒你能学那摸多技能饿
18楼:罗德大人(2010-06-24 09:10)

没人回答吗?
19楼:kiid2008(2010-09-05 10:41)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 想玩圣职者类型的进来看看 返回顶部