【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [亲测手工架设] 喜欢传奇SF的有福了[复古1.76版] 全新1.76龙魂毁灭升级NEW版本[HERO引擎]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:[亲测手工架设] 喜欢传奇SF的有福了[复古1.76版] 全新1.76龙魂毁灭升级NEW版本[HERO引擎]
作者:asd873462253
时间:2013-05-31 11:28

[backcolor=Black地图刷新 - 怪物介绍 - 暴率介绍 W/.n R[!  
散人天堂: m A('MS2  
免费进入该地图,新手玩家的打装备的好去处,每60分钟刷新一只,烟花恶魔、天下道圣、天下庄主、复古教主,每30分钟刷一只,天下恶魔 、天下教主 .爆精品、天下装备.爆率为中. _^D-nk?  
四格包厢: 7#j9"*  
免费进入该地图,里地图有八个包厢,每个包厢每60分钟刷新一直四格神龙,每30分钟小怪.爆精品四格、天下四格、龍之四格装备,暴率为中. XEUS)X)  
古老埃及: $S^rKp#  
进入该地图每10秒扣取5元宝,每60分钟刷新,埃及法老、 埃及树妖、埃及法王、 天下道圣、天下爆神 , 每20分钟刷新小怪.爆精品、天下装备.暴率为中.埃及法老 爆龍之、神龙装备 d*$x|B|V  
二代天堂: em2Tet  
进入需要令牌(商铺有售),必须组队,队长带领进入地图,最新调整暴率高,大量boss随你刷,调整难度,更多装备好玩.爆精品,天下装备.暴率为高. ,x utI  
玫瑰庄园: p\}!uS4 (  
进入该地图每10秒扣取5元宝,每60分钟刷新,玫瑰教主、玫瑰庄主 ,每120分钟刷新,天下爆神、天下道圣、每180分钟刷新、玫瑰恶魔,每30分钟刷新小怪,爆精品,天下装备.暴率为高. ]/|DCxQ  
天上人间: 1U(!%},  
进入该地图每10秒扣取5元宝,每120分钟刷新,天下火龙神,每30分钟刷新,天下圣殿卫士,每20分钟刷新小怪,爆精品,天下装备,暴率为中高. S[CWrPaDQ  
天下神殿: G+t zp&G@  
进入该地图每10秒扣取5元宝,每90分钟刷新,天下道圣、天下爆神,每30分钟刷新小怪,爆精品,天下装备,暴率为中. I5E5,{  
潘多拉宝地: ypNeTR$4  
进入该地图需要等级70级,元宝30000个,每180分钟刷新BOSS, 该地图爆 神龍斩10分之1,潘多拉魔戒10分之1,终极武器20分之1. A:\_ \B%<  
龍之山谷: bYYjP.rcF  
该地图为三层,第一层《龍之山谷》每60分钟刷新一只《山谷尸王》在《山谷尸王(191,258)》出处进入第二层《龍之隧道(该地图每秒扣2元宝)》每60新一只BOSS《龍之虎神》进入第三层《龍之暗殿(该地图每秒扣3元宝)》每60分钟刷新BOSS,龍之虎神、龍之(男战王)、龍之(女战王)、龍之(男法王)、龍之(女法王)、龍之(男道王)、龍之(女道王),爆精品,天下,龍之装备,爆率为极高. Yc5<Y-W  
神威魔殿昊天神殿: E)]emeG d  
新增加散人玩家打终极装备地图,进入该地图需要等级55级,元宝3000个,并且没秒获得150W经验,该地图每20分钟刷新小怪,每60分钟刷3只BOSS,爆所有装备.天下装备暴率高,龍之爆率中,神龍装备爆率中.终极爆率低 _8 l=65GW  
神龙大殿: jX,A.  
该地图需要《火焰血宝石》才能进入,并且没秒获得150W经验,每120分钟刷新BOSS(神龙王、神龙教主)每60分钟刷新BOSS(神龙守护神、神龙霸主),小怪每30刷新.该地图爆天下套装、龍之套装、神龙套装.终极套装 Ch ]q:o4  
终极地图: 212 =+k  
该地图需要《火焰血宝石》进入该地图需要等级75级才能进入,每120分钟刷新BOSS(神龙王、神龙教主 终极教主 )每60分钟刷新BOSS(神龙守护神、神龙霸主),小怪每30刷新.该地图爆天下套装、龍之套装、神龙套装.终极套装 _MTvNs  
] *-'`Ea  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:丶梦醒时分(2013-05-31 12:00)

有安装教程吗
2楼:暗刹(2013-05-31 14:25)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
3楼:canqueye(2013-05-31 15:17)

其实楼主的图片我挺喜欢的
4楼:jiantuo120(2013-05-31 21:09)

5楼:丶爬墙找红杏(2013-05-31 22:18)

回复个看图。
6楼:丶爬墙找红杏(2013-05-31 22:19)

楼主亲测过嘛?  虽然GM社区的东西基本上放心,但是图明显不是亲测的图。
7楼:tenybear(2013-06-01 11:22)

看看再说吧
8楼:llovenba(2013-06-04 11:31)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:wbwbwb(2013-06-04 12:02)

回复看地址
10楼:61793257(2013-06-04 13:50)

好文章,又学习了。[懒人回复]
11楼:yell2689(2013-06-08 12:17)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:poopwasd002(2013-06-08 17:28)

回复看下图
13楼:bornborn(2013-06-08 17:53)

谢谢分享了
14楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:37)

游戏很不错  支持下、
15楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:38)

传奇端全部收下、
16楼:灬妖焱(2013-06-16 00:44)

看看再说吧,
17楼:灬妖焱(2013-06-16 00:44)

这个是SF,我擦。!
18楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 09:51)

支持一下楼主
19楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 09:51)

谢谢楼主分享
20楼:2015922(2013-06-20 10:45)

回复看地址
21楼:wwzsfq(2013-06-20 10:54)

回复个看图。
22楼:obern613(2013-06-20 21:03)

看看在发生的风格的斯处
23楼:lrr007(2013-06-24 10:43)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
24楼:yaoxia216(2013-06-24 12:44)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
25楼:wjzj5886(2013-07-16 10:25)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
26楼:wangshanggao(2013-07-16 11:16)

别是废端就好了 V DN@=/  
}I )%Gw  

27楼:asd2284868(2013-07-16 11:30)

好文章,又学习了。[懒人回复]
28楼:weiweitc55(2013-07-22 20:30)

为啥没有图呢,没图没真相啊
29楼:qq6697854(2013-07-23 01:04)

楼主你太有才了![懒人回复]
30楼:whb0147(2013-07-25 06:52)

回复下看看!
31楼:huanghunly(2013-07-25 19:21)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
32楼:a3474568(2014-02-17 13:41)

33楼:ganlai1(2014-02-18 12:53)

34楼:qqhuangqiyu(2014-02-18 13:14)

这位同学很淘气把附件隐藏了。。。
35楼:shake12315(2014-02-19 15:45)

其实楼主的图片我挺喜欢的
36楼:18605015009(2014-02-19 19:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
37楼:代理死神(2014-02-20 12:15)

38楼:咖啡么儿(2014-02-20 17:18)

看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
39楼:sfx1989(2014-02-20 17:45)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
40楼:klaus8162(2014-02-22 01:54)

最好是有安装教程啊
41楼:mujyaky(2014-02-22 08:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]
42楼:sps0330(2014-02-23 14:36)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
43楼:04551a(2014-02-24 12:40)

44楼:251531779(2014-02-24 14:13)

谢谢楼主分享
45楼:systc110(2014-02-24 14:31)

46楼:bao237911483(2014-02-25 09:15)

回复看图
47楼:txwxhn(2014-02-25 10:32)

举双手支持楼主。[懒人回复]
48楼:oysa2828128(2014-02-25 12:50)

49楼:a5889199(2014-02-25 16:04)

楼主你太有才了

进入此贴详细完整版>> [亲测手工架设] 喜欢传奇SF的有福了[复古1.76版] 全新1.76龙魂毁灭升级NEW版本[HERO引擎] 返回顶部