【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 免费送[手工架设服务端] 炽天0.97D奇迹服务端加客户端(带结婚.攻城.答题,玩家广告等)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:asd873462253
时间:2013-05-30 16:56

炽天带扩展0.97.04版本说明:结婚,答题,攻城,玩家发广告 (m=-oQ&Ro  
安装步骤: %Ox*?l _  
1 解压文件到D:MuServer yu<sd}@  
2 建立 MuOnline 和 Ranking 空数据库 d;9 X1`"  
3 还原服务端带的数据库 1'R]An BV  
4 建立SQL数据库用户。Admin和MuAdmin指定到MuOnline数据库,BobStudio指定到Ranking数据库。 \NS\>Q+d  
为安全起见,请自己修改密码。 _%;$y5]v  
5 运行 "数据库" 目录下的 ODBC.REG 文件建立数据源 6N:fq  
6 修服务端目录下文件中IP 127.0.0.1 为你服务器网卡ip,修改服务器名 实况奇迹 为您的服务器名。 %IW=[D6Tg  
7 修改"奇迹服务"目录里面的启动4和8里面的IP为你服务器网卡ip. mE%H5&VSI  
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 i=.zkIjSh  
本程序结构: U8?QyG 2A  
MuServer——CS(连接服务器) ,F.\z^\{  
   ——Data(主设置文件夹) TNUzNA  
   ——DataServer1(数据服务器1) 3rTYe6q$U  
   ——DataServer2(数据服务器2) U=QV^I Qm  
   ——ExDB(战盟服务器) :|M0n%-X  
   ——GameServer(游戏主服务器) 9EK5#_L[=  
   ——JoinServer(登陆服务器) fZ]Y  
   ——MU2003_EVENT_SERVER(事件服务器) -j`tBv)  
   ——RankingServer(广场服务器)   9Rzu0:r.,  
   ——DB (存放SQL数据文件) 5pI2G  
   ——启动服务(启动游戏服务端项) 7$a,pNDw  
      ——附带霹雳奇迹网站2.26网站系统(内含安装录像) &$qqF&  
      ——仓库编辑器(编辑用户仓库数据) I/<aY*R4  
      ——数据库(数据库备份文件,用于升级数据库) 7P?z{x':T  
      ——ODBC数据源自动建立.reg(建立ODBC数据源的方便方法,双击导入注册表即可。全部为NT验证) 41^+T<+  
      ——字符替换器.exe(用于替换文件中 d11~ mU\  
     ——所有物品代码.txt(用于再商店里添加物品) g,7`emOX  
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 N{tNe-5  
数据库升级方法: gsqlWfa  
备份原来的MuOnline数据库,然后新建另一个不同名数据库,强制还原到其他目录下。还原MuOnline数据库, SQ]&nDd  
将原数据库跟新数据库对比更新,再将备份数据库的: 8U*}D~%!  
AccountCharacter、Character、Guild、GuildMember、MEMB_INFO、VI_CURR_INFO、warehouse ,*Tf9=z  
7个玩家数据表,从备份数据库导入到MuOnline数据库中即完成数据库升级 O2q`2L~  
下载地址: 5< GC  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:canqueye(2013-05-31 15:16)

看看截图是什么样子的
2楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:24)

没玩过这个游戏。。。。。
3楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:24)

谢谢楼主分享。支持下啦。。。
4楼:hou4350165(2013-06-02 01:09)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
5楼:qq33081697(2013-06-02 14:05)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]11111
6楼:z253740709(2013-06-02 14:05)

路过看图片的
7楼:代言受伤(2013-06-02 14:18)

截图是什么样子
8楼:poopwasd002(2013-06-08 17:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:39)

游戏很不错  支持下、
10楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:39)

谢谢楼主分享、
11楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 10:23)

支持一下楼主
12楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 10:23)

谢谢楼主分享
13楼:kingveng000(2013-06-26 00:27)

没玩过这个游戏。。。。。
14楼:fonghen(2013-07-11 02:40)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
15楼:mxl18127997(2013-07-11 19:29)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
16楼:sss252388(2013-07-11 19:30)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
17楼:wyaizr(2013-07-11 21:17)

18楼:qq530720905(2013-07-21 18:46)

回复看看那
19楼:wangzhiga0(2015-07-04 23:10)

不能把你们
20楼:spmchu(2015-07-05 08:41)

回复瞧一瞧
21楼:spmchu(2015-07-05 08:41)

希望免费
22楼:jiancoolbiao(2015-07-05 22:19)

没有铜币  啊啊啊
23楼:chenccyu(2015-07-07 08:24)

24楼:jlmwoaini184(2015-07-07 09:51)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
25楼:jzzjzz234(2015-07-07 11:39)

LW o)x  
1 解压文件到D:MuServer 5=s|uuw/  
2 建立 MuOnline 和 Ranking 空数据库 Lxa<zy~b  
3 还原服务端带的数据库 8yr-X!eF  
4 建立SQL数据库用户。Admin和MuAdmin指定到MuOnline数据库,BobStudio指定到Ranking数据库。 g6q[ I8  
为安全起见,请自己修改密码。
26楼:eokids(2015-07-07 13:23)

经典游戏了,支持一个
27楼:verymine(2015-07-07 13:56)

支持下
28楼:womensss(2015-07-08 19:48)

不错谢谢分享
29楼:shiyiguo(2015-07-09 16:58)

感谢楼主及时为我们提供信息
30楼:kyo9138(2015-07-09 17:16)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
31楼:dbdr110120(2015-07-10 18:27)

常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常
32楼:278288140(2015-07-10 18:43)

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
33楼:dbdr110120(2015-07-10 19:01)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
34楼:spmchu(2015-07-11 07:13)

1铜币
35楼:spmchu(2015-07-11 07:13)

不贵不贵
36楼:cbkin(2015-07-13 20:57)

看看哈,谢谢~
37楼:spmchu(2015-07-14 08:58)

今天最后一帖
38楼:verymine(2015-07-14 18:12)

支持下顶了
39楼:倪舒舒(2015-07-15 00:34)

谢谢楼主分享
40楼:spmchu(2015-07-15 08:30)

1铜币
41楼:spmchu(2015-07-15 08:30)

不贵不贵
42楼:xzhia(2015-07-19 00:05)

谢谢楼主分享!
43楼:chen885150(2015-08-13 14:35)

好文章,又学习了。[懒人回复]
44楼:ayabreacx(2015-08-14 15:23)

到底和原版的0.97有什么不一样呢?
45楼:chendi803(2015-11-22 18:58)

看看啊········
46楼:17178462(2015-11-23 01:28)

中华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载 » 免费送[手工架设服务端] 炽天0.97D奇迹服务端加客户端(带结婚.攻城.答题,玩家广告等)  bfo..f-0/Y  
A*+pGQ  
返回列表第一页12345尾页Go页码:1/5 -55[3=#  

?,s]5   
Lv 4
Dz d[<Qln  
asd873462253 ] V|hDU=t  
+cH,2^&  
MWdev.m:Z  
5OEo(&  
-R %T Dx  
}9:( l  
发帖: 403精华: 0
铜币: 11733金条: 25 
龙鳞: 114.1粉丝: 3
能量: 146 5k:SD7^b  
耐力: 102 p7{2/m j  
诞生: 2011-06-19 YcQ$nZAU  
离开: 2014-09-15 CFE  ubEb  
6 /-]  
ga?:k,xv  
A]0A,A0  
(460159)  Ov$>CA  
9NF2a)&~  
M3XG s|gw  
[道具][倒序][只看他][屏蔽签名|屏蔽头像]小 中 大 L`'#}#O l  
/x%h@Cn!  
9S 'u 1%  
免费送[手工架设服务端] 炽天0.97D奇迹服务端加客户端(带结婚.攻城.答题,玩家广告等) rA+UftC:p6  
     我顶 我踩
Z9 z!YaOL  
s!k7Wwj  
本贴由: 中华游戏网 会员: asd873462253 发表于: 2013-05-30 16:56 共1675人围观 45人回复
cp1-eR_&  
v C23  
MzEeDN  
炽天带扩展0.97.04版本说明:结婚,答题,攻城,玩家发广告  ]MD,{T9l\>  
安装步骤:  D;nd _{%  
1 解压文件到D:MuServer  q+iG:B/Z  
2 建立 MuOnline 和 Ranking 空数据库  LZ#=Ks  
3 还原服务端带的数据库 
k1lo{jw`  
4X-"yQ<U  
{6 #Qm7s-  

47楼:taotao1982(2015-12-21 20:07)

看看截图是什么样子的

进入此贴详细完整版>> 免费送[手工架设服务端] 炽天0.97D奇迹服务端加客户端(带结婚.攻城.答题,玩家广告等) 返回顶部