【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哈真:黑暗密语 中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:yk198606
时间:2013-05-30 15:12

中文名称: 哈真:黑暗密语
英文名称: Hazen: The Dark Whispers
游戏类型: ARPG 动作角色扮演游戏
游戏版本: 汉化硬盘版
发行时间: 2010年
制作发行: Dagger Games Strategy First
这是一款动作/角色扮演类游戏,本次发行的第一章,名为“黑暗密语”,今后还会陆续有新的独立章节发布。
特点:
探索美丽奇幻的世界。
游戏角色有着深远的人格发展性。
完善的作战系统使你体验真正战斗快感,并带有一定随机性。
上千种不同的物品。
游戏主角的性格发展由玩家自由掌控,成为野蛮战士或者翩翩君子,完全取决于你。
[attachment=149835]
[attachment=149836]

[attachment=149837]

[attachment=149838]

[attachment=149839]

1楼:右手边(2013-05-30 15:22)

感谢LZ分享。。 可惜我已经下载不了
2楼:庶岚、(2013-05-30 15:26)

我路过打酱油的
3楼:枫、(2013-05-30 16:30)

这个游戏好像玩过  不过还是支持一下。
4楼:成长的幼师(2013-05-30 16:31)

坑爹  有点象问道 梦幻西游之类的(看到截图的第一感觉)
5楼:夜弑雨丶(2013-05-30 16:43)

轻轻的飘过
6楼:灬妖焱(2013-05-30 17:03)

哈,这个游戏我还真玩过。
7楼:yk198606(2013-05-30 17:17)

你丫的看明白这是ARPG,你家的梦幻西游是即时动作游戏????而且梦幻的画面拍马都赶不上这游戏,你如果不相信进游戏把特效全开看看
8楼:k27841300(2013-05-30 17:31)

支持楼主
9楼:fs727070387(2013-05-30 17:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 09:58)

来看看。。。。。。
11楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 09:59)

支持下啦。
12楼:hfzhangao(2013-06-21 19:39)

这个。。。。装备属性是不是跟暗黑破坏神一样啊?
13楼:gugill(2013-07-31 21:35)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 哈真:黑暗密语 中文硬盘版 返回顶部