【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [手工架设服务端] 颓废之心杀戮版去水印汉化完整客户端+服务端+配置器+教程中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:asd873462253
时间:2013-05-30 13:23

简单教程 sIy^m}02  
1、自行安装 Win2003 x64系统 `E>1>'  
2、自行安装 MSSQL2008R2 1u:< 25  
3、将本压缩包解压到任意盘符下 #)nSr  
4、安装vcredist2010_x64. &wV]"&-  
5、运行DX修复工具进行修复 , 'u W*kx  
6、还原数据库备份文件 .nVa[B |.  
7、打开颓废服务配置助手,填入正确的信息 [C'JH//q*t  
8、点击“生成Option目录”,“生成WWW目录”,“改系统HOSTS”,“改数据库IP” yPal<c  
9、启动ESSamp Apache服务 B\XKw'   
10、点击颓废配置助手的“启动服务” sc}~8T  
11、在打开的控制台程序输入以下内容: JT!9\i  
[GameGatewayServer_Release_Windy_x64.exe] k=jk`c{<[  
出现WORLD_SERVER_LIST Count : 1 后输入UOL I"A_b}~*}  
[DBCServer_Release_x64.exe] 6}!#;@D~  
输入URL Y/*mUS[oa  
[Agent_Release_x64.exe] e7sp =I ,  
输入U1 rogT~G}q  
[GameServer_Release_Server_Windy_x64.exe] 2%_vXo=I  
两个窗口都出现ServerOn!! 后输入UAL %4gg@Z9  
此版本在杀戮都市的版本上将登录界面,任务,进图界面,商城等等地方加入的水印及广告全部去除,保留杀戮都市的全部功能。服务端的搭建加入了配置器,让更多搭建者更方便,不需要去寻找各个需要修改IP,SQL连接的文件。 o6uJyCO  
tIuCct-  
需要修改点券的话,直接在RustyHearts_Auth数据库中的CashTable添加数据。 VcXq?f>\  
):[7E(F=  
其他说明: W>j!Q^?  
颓废之心是什么游戏,迅雷刚开始代理可以去迅雷官网看 >7QvK3S4%  
游戏内容不是机翻,所以可以放心,不是那种坑爹的机翻对白。 :0Rx#%u}#  
服务端架设需要64位系统,32位的无法架设,W7,XP只要是64位就可以, c_4[e5z  
如果你的CPU支持64,可以用虚拟机安装X64系统搭建,客户端可以在32上运行的。 6 |PrX L&  
水印,何为去水印版,原版为英文版,杀戮都市进行了全面的汉化,但登录界面,任务,进图界面,商城等等地方,加入了他的广告。此版本在杀戮都市的版本上将这些水印及广告全部去除,保留杀戮都市的全部功能。服务端的搭建加入了配置器,让更多搭建者更方便,不需要去寻找各个需要修改IP,SQL连接的文件。 t&AFU t\c  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:44)

楼主辛苦了  感谢你的分享。
2楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:45)

支持下啦。。。
3楼:saxsax2002(2013-06-01 13:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主.[懒人回复]
4楼:zyfzsi(2013-06-01 16:55)

收藏~
5楼:865986679(2013-06-01 16:59)

好东西收下了
6楼:yaen1207(2013-06-02 09:33)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:huanghunly(2013-06-03 23:30)

我来学习学习。[懒人回复]
8楼:h5h3h1(2013-06-04 01:50)

楼主你太有才了![懒人回复]
9楼:kyg456(2013-06-04 12:03)

真能玩???
10楼:joee(2013-06-08 21:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:34)

游戏很不错  支持下、
12楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:34)

谢谢分享、
13楼:sunle0316(2013-06-16 09:50)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
14楼:qq312253352(2013-06-16 13:53)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:05)

支持一下楼主
16楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:05)

谢谢楼主分享
17楼:焰十三(2013-06-20 21:15)

举双手支持楼主。[懒人回复]
18楼:wangjianping(2013-06-22 04:04)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
19楼:ai3902459(2013-06-22 20:23)

这才刚出的游戏啊。
20楼:yikao1986(2013-06-23 05:20)

谢谢楼主分享
21楼:magic273166(2013-06-23 23:41)

感谢你的分享
22楼:叽歪(2013-06-24 23:36)

我是来支持楼主的,谢谢
23楼:xujiaxianhao(2013-06-25 10:52)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
24楼:kingveng000(2013-06-26 00:20)

在哪里?在哪里?怎么看不见鸟?
25楼:kingveng000(2013-06-26 00:25)

有欺诈行为,地址无法打开或文件已过期!
26楼:saxsax2002(2013-06-28 12:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
27楼:暗黑战神(2013-06-28 21:42)

连图片都需要回复看,靠
28楼:a876050162(2013-07-03 17:39)

哇。这游戏很好的
29楼:叽歪(2013-07-05 17:18)

看着是不错的,很佣兵天下有点像
30楼:丿于泽丶(2013-07-05 19:26)

看看是真的假的
31楼:1521101700(2013-07-06 12:01)

楼主你太有才了![懒人回复]
32楼:zhaoyuqia30(2013-07-07 00:12)

爱死你了
33楼:273209914(2013-07-09 19:55)

支持!!
34楼:m446177460(2013-07-09 22:14)

楼主有图么    没看过这个名字标题Party   楼主别介意 好的话下来试试
35楼:saxsax2002(2013-07-09 22:40)

举双手支持楼主。[懒人回复].
36楼:noborr(2013-07-09 23:19)

扯淡了吧????
37楼:saxsax2002(2013-07-10 09:30)

举双手支持楼主。[懒人回复].
38楼:gz97z1212(2013-07-11 22:55)

39楼:wflpf(2013-07-11 23:56)

好东西收下
40楼:伊厄科特尔(2013-07-12 00:28)

看看合适就下载
41楼:whb0147(2013-07-25 07:29)

感谢lz下来看看!
42楼:a120966573(2013-09-06 22:40)

43楼:woshiweich(2013-09-07 07:29)

学习一下,顺便看看能不能架设
44楼:zwloveyou(2013-09-08 16:48)

这个都有了
45楼:sa1231233(2013-09-08 16:51)

支持下啦。。。
46楼:风月下的行者(2013-09-10 00:51)

好帖,收藏了!谢谢楼主
47楼:fytfyt2009(2013-09-10 18:25)

很好恶化去奶奶广东啊啊啊
48楼:syxazq123(2013-09-12 22:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
49楼:canqueye(2013-09-12 23:53)

楼主辛苦了  感谢你的分享

进入此贴详细完整版>> [手工架设服务端] 颓废之心杀戮版去水印汉化完整客户端+服务端+配置器+教程 返回顶部