【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 有朋友找手机版DNF女枪版,这里我给大家分享一个!下载地址已完善 永久有效!内附八门神器破解版 淘宝在售!中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:有朋友找手机版DNF女枪版,这里我给大家分享一个!下载地址已完善 永久有效!内附八门神器破解版 淘宝在售!
作者:丶爬墙找红杏
时间:2013-05-30 10:45

这里跟大家说一下,版本为收费版本,开通全图要4元人民币,拍卖行需要网络连接。
其他不多说,一下是我自己的游戏截图。

以上图片全部是本人自己手机游戏截图!

此帖售价 5 铜币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此帖售价 5 铜币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

八门神器破解流程,首先安装八门神器,再点幸运破解器,破解器打开后里面第一个(发现自定义破解)点了之后选择第四项 打开破解菜单 再选择自定义破解(这时候找到解压出来的文本文档 选择)破解成功!!
  另外 想用八门的撸友首先手机要ROOT,图片就不发了这个很简单的!

别问我怎么ROOT,

1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:04)

沙发是我自己的   不会的朋友可以问我哈。
2楼:庶岚、(2013-05-30 11:07)

没整明白商城是破解的不
3楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:08)

商城的东西破解不了,用八门修改一些东西还是可以的。
4楼:庶岚、(2013-05-30 11:09)

一共10TB是不是有点黑了
5楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:09)

我玩到现在  就没卖过商城里面的东西, 在拍卖行里面基本能够满足你的需要,不过里面的东西太贵了,
6楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:10)

但是物有所值。
7楼:庶岚、(2013-05-30 11:11)

好吧我忍了
8楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:12)

你手机没ROOT的话不建议买八门。
9楼:庶岚、(2013-05-30 11:12)

还真没有

10楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:14)

手机ROOT比较耗时 而且又风险,不想冒险的话就手撸吧,耐玩觉对!!
11楼:庶岚、(2013-05-30 11:18)

撸啊撸撸啊撸我都快撸成苦逼男了
12楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:21)

给你个快速赚钱的建议,前期打碳 不要舍不得,20个一组 去卖钱那里的人都是富豪  不要觉得你卖贵了  有钱后就卖武器,强的越高越好 有些人没事强武器玩 价格不高的全部买下 再卖 赚差价。  
13楼:庶岚、(2013-05-30 11:23)

好复杂额
14楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 11:32)

你先玩吧   玩到后面你会觉得我说的是道理、
15楼:lixhua123(2013-05-30 11:43)

谢谢,真的找了很久
16楼:丶爬墙找红杏(2013-05-30 21:39)

又要沉了。
17楼:m446177460(2013-06-02 17:54)

就是修改里面的数据么。。不过貌似开通4块么?
18楼:zzes21729(2013-06-16 15:36)

謝謝分享!賺賺銅錢
19楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:13)

支持一下楼主
20楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:13)

谢谢楼主分享
21楼:llovenba(2013-06-30 07:23)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 有朋友找手机版DNF女枪版,这里我给大家分享一个!下载地址已完善 永久有效!内附八门神器破解版 淘宝在售! 返回顶部