【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 2009年最风靡的小游戏《植物大战僵尸》[44.9 MB]  高速测试可下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小强
时间:2009-06-14 23:25

安装方法:
下载游戏后直接运行文件即可进行安装。
注意:安装文件夹必须是英文目录,如目录中出现中文,将会无法进入游戏!
[attachment=342]
中文名称: 植物大战僵尸
英文名称: Plants Vs. Zombies
游戏类型: PUZ 益智类游戏
资源格式: 压缩包
版本: 硬盘版
发行时间: 2009年05月05日
制作发行: PopCap Games
地区: 美国
语言: 英文

简介:
可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。一款新奇的游戏即将登陆PC平台,名称为《植物大战僵尸('Plants vs. Zombies' )》。武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。

特点: http://cnyouw.cn

独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式

多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。

游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。

49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。

打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。

通过「疯狂戴夫店」购买特殊植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。

精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。

无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验

[attachment=343]

[attachment=344]

[attachment=345]

下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 42 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:迪儿。(2009-06-26 00:15)

这游戏看起来也好好玩哦
不过是英文版的
不知道看不看得懂
2楼:fenlit(2009-06-30 19:34)

谢谢
3楼:jcjl7983(2009-07-11 13:41)

一直在找这个游戏   
4楼:kocn20(2009-07-14 14:53)

那个...........
有中文的没~~~~
5楼:liliang1985(2009-08-04 13:34)

希望游戏很好玩涅
6楼:豆腐花(2009-08-06 16:08)

我好像玩通关了
7楼:kawin3(2009-08-07 14:39)

真的有那么厉害?
8楼:vain2003(2009-08-07 18:02)

有中文就好咯
9楼:youxiqw(2009-08-17 11:50)

gdfgdfgdfgdfg谢谢楼主分享,顶一下!
10楼:ruitangshi(2009-10-07 13:54)

这游戏 可以     顶
11楼:yjwfzh789(2009-10-07 20:27)

太谢谢楼主了!感动ing
找了好久了,终于!
12楼:bbsdla(2009-10-14 22:36)

果然是小游戏。这么小。想下来试试。
13楼:xws43(2009-10-17 17:28)

哈哈 我喜欢这个
14楼:xws43(2009-10-17 17:41)

还我钱来 下了不能玩
15楼:秋昏(2009-11-20 12:50)

貌似 汉化版的出来了
16楼:破晓丶(2010-01-30 12:09)

这游戏貌似网上有。
17楼:aa515286254(2010-01-30 12:16)

早通了..呵呵
18楼:梦回依约(2010-02-15 00:24)

好东西人人都要下
19楼:axp2009(2010-02-18 23:27)

狠好玩的游戏
20楼:施华洛世奇。(2010-04-09 00:16)

想下载,我以前的哪个不好用
21楼:yhd8165(2010-05-19 02:59)

下载下来玩玩
22楼:zac丶efron(2010-07-09 19:30)

中文都出啦
23楼:不知道勒(2010-11-20 09:23)

有中文就好咯
24楼:walser(2011-04-30 11:57)

嗯嗯,终于找到了。对这个游戏感兴趣的比较晚,结果各种版本都出来了。

进入此贴详细完整版>> 2009年最风靡的小游戏《植物大战僵尸》[44.9 MB]  高速测试可下载 返回顶部