【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 梦幻西游2.0单机(5月28日更新最新版)-寻影思梦1.9+2.0-激活码+补丁。(附攻略)无需铜币中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

作者:大粥粥
时间:2013-05-29 22:56

梦幻西游2.0单机(5月28日更新最新版)-寻影思梦1.9+2.0-激活码+补丁。(附攻略)无需铜币 ]mj+*l5  
5月28日2.0修复补丁修复如下内容: ,OCTm%6e  
: N. {- `/ z0 M8 X8 s# r GN9_ZlC  
54, 修复装备错乱的问题 |BkY"F7m9  
55,修复100级后战斗出错的问题: @  C; C6 P8 p  x _e_%U<\4  
56,在WJ副本增加回长安城的功能1 v: T' t1 q' K- T h %s  
57,调低副本怪伤害; F% M& @! {0 |$ r+ z qtN29[x  
58,修复T7的问题& |* z0 p1 f& S \?^wu  
59,修复地4问题3 G* q& K: _( [5 G% p3 O  iq:[+  
60,修复血魔会死的问题 ;5k|gW  
61,修复学习技能的问题3 D4 Y) N# N# B% u3 h6 t4 I nc~d*K\!  
62,修复长安小二有九转不能交任务的问题6 h. O. ?+ r2 X) t- V O-5U|wA  
63, 修复押镖的一些问题 [J`G`s !  
{?y7'  
下载地址:/ R( |. k  ~" h3 n) i+ D. f.   +E~`H^  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=596701&uk=3239692369
w2+]C&B*  
给新手说下一些游戏经验:1.ALT+N是换队长0 C+ n4 O' R$ D( S5 I$ p3 g/ e ])L'Rk#4  
2.有时候会出现程序无响应,这时候直接关闭程序,游戏会回档到上次保存并且大退的那时候。所以不管你听不听我的。要是你不想回档。就保存游戏了过后。在大退一次保存游戏。8 c) G+ # V% x+ ~% s, WS/+Yl  
3.BUG太多。会出现领双倍了没效果的情况。这个问题还没找到原因,领双过后。点开任务,里面显示双倍还剩53秒就不动了。发现只要任务栏双倍经验这栏消失,领的双倍就有效果了。 LwPM7S~ *  
3 l2 M0 l6 ?& ^ e W)I}z +{  
游戏激活ID:15830910 0_ \ g  
激活码补丁:(提示激活失败解压放到到游戏目录) 2S6EDXc  
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580485&uk=3239692369 密码:htjk f B96Q  
1.9补丁:(补丁可以直接覆盖到1.7里面) ~BZV:Es  
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580487&uk=3239692369 密码:mhur 4Jr[8P0/A9  
1.9攻略:: i D,j5k3< #  
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580482&uk=3239692369 密码:utzo  ;"^9 L  
2.0安装包 HdUW(FZ  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
游戏安装密码:www.zmgzs.net: G3 ^' j0 B4 B% M- M7 ~7 }& z) u "T u[n\8  
激活码:45036314(激活码貌似没用,但是寻影论坛上就是这么发布的) A4FDR#  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=580493&uk=3239692369
cOZ^huK  

1楼:慕容紫英3974(2013-05-29 22:58)

啊,占个沙发。。楼主好人
2楼:hgq519896179(2013-05-29 23:15)

举双手支持楼主。[懒人回复]
3楼:longvvv123(2013-05-29 23:20)

冒失很好玩的样子 支持一下
4楼:路易斯(2013-05-30 01:22)

说真的,这个游戏我没有玩过
5楼:庶岚、(2013-05-30 05:03)

这贴果断收藏了
6楼:丨丶诗语(2013-05-30 11:24)

单机版?不会是键盘操作的吧
7楼:shake12315(2013-05-30 11:51)

好东西可以
8楼:jayzhang(2013-05-30 12:32)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
9楼:zhuran110(2013-05-30 12:36)

看看先
10楼:破碎的魢忆(2013-05-30 13:57)

什么东西  求解  
11楼:去年买了个表(2013-05-30 15:41)

来看看
12楼:519834449(2013-05-30 17:44)

看看啊
13楼:fs727070387(2013-05-30 18:01)

楼主你太有才了![懒人回复]
14楼:fs727070387(2013-05-30 18:01)

看看究竟多神秘。[懒人回复] oR~e#<$;  
=X!IH d0  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-30 18:03:45 Xwa_3Xm*Le  
好文章,又学习了。[懒人回复]
15楼:wwwhhzz1(2013-05-30 21:18)

顶着了
16楼:goose333(2013-05-30 21:22)

单机版?不会是键盘操作的吧
17楼:zcgwlc(2013-05-30 22:29)

看看哈
18楼:wei17268750(2013-05-31 04:40)

惊喜连连呀
19楼:xsm1921(2013-05-31 09:47)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
20楼:a4316357(2013-05-31 10:18)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:aaa6113831(2013-05-31 10:34)

好文章,又学习了。[懒人回复]
22楼:zyz9408(2013-05-31 12:57)

我来看看!!!
23楼:905716595(2013-05-31 13:00)

顶下......啊啊啊啊
24楼:492269786(2013-05-31 13:36)

楼主好人 是是是是是是是
25楼:闹心玩玩(2013-05-31 17:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
26楼:saxsax2002(2013-05-31 17:21)

27楼:qq19870728(2013-05-31 18:02)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
28楼:a7613011(2013-05-31 19:43)

回复看图片!!
29楼:司徒清风(2013-05-31 20:18)

看看有什么什秘密
30楼:panjinxin1(2013-06-01 08:42)

果断的拿走
31楼:panjinxin1(2013-06-01 13:17)

为什么只能装在C盘里啊。这让我大E盘Party情何以堪啊
32楼:a3495908(2013-06-01 13:24)

好东西看看
33楼:lkjf(2013-06-01 19:17)

这个是原来神剑晴天的副本版吗?
34楼:泪、(2013-06-01 21:30)

我来学习学习。[懒人回复]
35楼:604646559(2013-06-01 21:38)

来看看
36楼:931577197(2013-06-01 22:23)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
37楼:wunsa1993(2013-06-01 22:32)

看看 我玩过没
38楼:sweven(2013-06-02 04:19)

= =这个完全没头绪啊
39楼:情绪操控生活(2013-06-02 07:06)

学习看看。
40楼:519834449(2013-06-02 07:25)

这个好像下载速度超慢
41楼:卩灬兜兜丶(2013-06-02 07:55)

来支持一下楼主~~好资源
42楼:蕾咪莉亚(2013-06-02 09:16)

回复个看看。
43楼:sweven(2013-06-02 09:18)

你的存档有问题,或者没有存档备份是什么?
44楼:sweven(2013-06-02 09:50)

LZ还是删了吧.激活码过期..
45楼:焰十三(2013-06-02 11:08)

~\(≧▽≦)/~啦啦啦来看看(>_<)
46楼:a9914110(2013-06-02 11:21)

KPc`5X  
看看先
47楼:俊宝乐呵呵(2013-06-02 11:43)

看看吧,呵呵
48楼:86317812(2013-06-02 15:59)

49楼:a5664001a(2013-06-02 16:27)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 梦幻西游2.0单机(5月28日更新最新版)-寻影思梦1.9+2.0-激活码+补丁。(附攻略)无需铜币 返回顶部