【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哎~~请单机版的工作小组的同志们能不能不要那么“傲慢”呢?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:mj&cat&舞
时间:2010-06-19 13:22

不是我说啊~~你们可能又要出新职业了是吧,出新职业固然是好,在这之前我想请你们还是把浮空脚本写好点吧,不要“盲目”的一直更新,你们说我的作品没用,我也想问一下,你们就算出了盗贼,怎么呢?哎,那浮空效果我真的....不想多说了。

我为什么不更新单机版的补丁了?而去改做RPG类型的?OK,我承认我的水平是一个原因,还有一个最大的原因就是不论我们更新补丁的作者再怎么去更新,那里面的“东西”还是那个样子!说实话吧,玩单机版的DNF,根本就是一直狂放技能,一点水平和刺激都没的DNF!(这是我个人看法)不知道我说的够不够清楚~~

你们只追求更新进度,不求质量的吗?

我没有骂你们的意思,更没有说你们的作品不好~我只是觉得把浮空方面的再写好一点...不追求你们把韩服所有的东西都更新出来,只希望你们把“原本的DNF”弄的更好一些?

大家可能要说我太过认真,本来嘛,单机版DNF就是给大家娱乐的~但是我并不认为玩单机版DNF是在娱乐.........(大家都懂的)

最后,希望小R、无双、以及DNF单机版的成员都能够做出更好的东东!

祝:中华单机游戏网所有的同学,只要是玩DNF,天天爆粉、出SS、武器上13!!

DNF爱好者:舞舞
                                                   (大家都说我名字太..那个了~大家觉得呢?

如果帖子发错区,请版主转移下哈!

1楼:mj&cat&舞(2010-06-19 13:23)

沙发不留人···
2楼:fzd520(2010-06-19 13:26)

晕!ShaunB
3楼:末、(2010-06-19 13:35)

我也同意LZ的建议 我觉的没必要把那些东西更新完
把细节完善好才重要
4楼:‰達→飛膤№(2010-06-19 13:40)

对,说得对,我玩DNF单机版就是一直狂放技能,没什么技术可讲。
5楼:星河碎(2010-06-19 13:47)

DNF单机就是体验技能的
6楼:末、(2010-06-19 14:02)

要体验技能的话  回到网络dnf里去现在什么g都有
你想放什么觉醒 就放什么觉醒  玩得你虚脱都行  其实dnf也没几个技能
主要的还是看 pk时的 连招  连技。。。。。。
7楼:professtionr(2010-06-19 19:10)

那浮空脚本该如何改?
8楼:a28668785(2010-06-19 19:16)

支持你啊,写的不错我也很支持你观点。
9楼:梦の醒(2010-06-19 20:39)

有道理
10楼:小忆(2010-06-19 20:50)

无条件支持
11楼:a1401419388(2010-06-19 20:59)

说的很对。
12楼:278(2010-06-19 21:24)

舞舞说的有道理啊,浮空太**了,好假。
13楼:小松丶(2010-06-19 22:05)

大家给小R一个方案啊~
14楼:qq2822797(2010-06-19 22:09)

光是制脚本就不容易了
15楼:冷酷冰雪(2010-06-19 22:50)

把细节搞好就行了= =
16楼:寂凉、(2010-06-19 22:52)

路过的
17楼:小生。(2010-06-20 00:25)

我都觉得。

18楼:无双草泥马(2010-06-20 01:24)

目前我和无双雅蠛蝶已经把Lua的浮空脚本弄好了,可以尝试下按照相同的逻辑转化为Ruby的。反正也就是当动能超过势能时Y坐标++,力=重力*速度,下降速度=重力+一个随着时间而增加的变量。物理学把这种现象叫做重力加速度,状态的变化也就是上升(y++),下降(y--),弹起(y-力),倒地(y==)。小R没学过物理,我的物理知识是从无双雅蠛蝶学来的。如果能把Lua转化为Ruby,那就OK了。
19楼:a1401419388(2010-06-20 08:02)

我很赞同
20楼:ml1546304(2010-06-20 12:39)

支持楼主对不起他们的成果,不支持又觉得楼主说的很对,中立阵营
21楼:ads123456(2010-06-20 13:00)

有道理!!
22楼:qq4751(2010-06-20 13:27)

同意啊
23楼:丿桜丶花灬(2010-06-20 14:49)

同意观点~
24楼:宿命之卡恩(2010-06-20 14:53)

拜托,你有没有搞错!!!用RM做出来的游戏能这样就不错了,等EM版出来后,看你还有什么话说!
25楼:qq844014471(2010-06-20 15:27)

LZ  太帅 了,支持你哦 ,

对 ,我每次都是放技能,把BOSS砍掉地,            

而且,每次怪死后,都会卡一下,我真是无语了  

进入此贴详细完整版>> 哎~~请单机版的工作小组的同志们能不能不要那么“傲慢”呢? 返回顶部