【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [手工架设服务端] 七雄争霸数据库修改教程+所使用的端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:asd873462253
时间:2013-05-29 09:52

首先是农场作物数据库的修改 pJ]i)$M  
[7SR2^uf<j  
找到表 userfarmtype B!z5P" C(~  
/<oBgFMoJ  
这个是农场作物的数据 w\ 7aAf3O  
[attachment=149636] F#Xzh Ds  
先看到needtime这一项 rfxLCiV  
d<4q%y'X{  
这里表示的是成熟的时间 ,Mw;kevw  
KmRxbf  
大家看我这一项全部是1 就是秒熟 9~WjCa*,&  
:[7.YQ   
outputnum表示的是产量 d!]_n|B@9  
8p~G)J3U  
这里我已经全部加了10倍爽歪歪 { Sn J  
?TVR{e:  
再来就是联盟科技,找到表guildbuieffect 现在N多论坛发出来的端联盟科技都是没动过的 VcR(9~  
-pm^k-%v  
所以啊,作为单机的你是否很蛋疼呢?那么长的时间,谁愿意等? w97B)Kn6  
4f> s2I&pQ  
那么看图: k/V:QdD Sb  
[attachment=149638] 1]Gp \P}  
]Q0+1'yuK  
"WHt9 yZ  
w B[H &  
先找到guildcon这一选 Md,KW#  
bO?Us  
我的已经被我全部改成1了 :0B' b   
_D?`'zN  
这里是升级联盟建筑所需要的建设值 Qz/1^xy  
:HG5{zP  
UPgradetime 是升级所需要的时间 我这里全部是一 也就是1分钟 fQOh%i9n5  
~eHu +pv  
不知道是否支持小数,我没试过 后面的选项不用管了 -dsE9)&8DX  
`@|Kx\y4=j  
接下来联盟科技 ZtqN8$[6n  
.[4Dv t|>6  
找到表guildtecheffect Lj03Mx.2S  
Og~3eL[1%C  
如图: Se- n#  
[attachment=149640]  6,;7iA]  
9q !./)  
所需建设值跟时间跟上面建筑的是一样的,我这里只改了时间 }N<> z  
h ?%]uFJC  
接下来 ]QAMCu(>  
[attachment=149641] $N)b6(}F10  
找到PARA1 从上往下熟 1-3 是祈福的次数 我已经修改了 10 20 30 DG"Z:^`*  
96 !e:TU  
4-6是跑商的次数,由于是单机我就不那么蛋疼的改了 O<?z\yBtS^  
3F6=/  
升级行会也很蛋疼,时间太长 A VbGJ+  
ygquQhf5  
找到表 guildlvnum kI>PaZ`i)  
[attachment=149642] eC41PQ3=1'  
+=A53V[C  
从上到下刚好10排,代表10级行会 EAM2t|M G.  
Ykd< }KE>  
construction 表示升级所需的建设值 我这里都降低了10倍 w(Hio-l=  
Kwa$5qZI  
upgradetime 升级时间,我已经全部改成了一 <v =T31aS  
F[ 5\ x0  
affectwoodspeed affectstonespeed affectbronzespeed affectfoodspeedaffectmoneyspeed "FT(U{^7d  
JgY#W1>  
这几项是联盟产量加成 500就代表增加500% g}=opw6z  
L@HWm;aN  
好了,先发这些外网,局域网这些在下次的更新发出来 还有很多东西我这里就不发了,留着下次 &*wc` U  
 @Iy&Qo  
服务端,重楼10秒之类的东西已经很多了,我就不再发了 Qcf5* ]V  
:=K <2  
很多出现架设不了的人 看步骤 !q_fcd^c  
3A.T_mGCs  
1.JTM.bat 选择1 (选择之后要出现英文的,如果一闪,那就证明你电脑系统有问题) A[O'e  
OJF41Z  
2.设置好环境变量之后 要选择4 停止那个什么东西(停止的时候也是有英文的出来的,要是一闪一样表示有问题) oaJnLd90W  
!%4&O  
都好了之后 你再打开JTM.bat 选择9 查看端口 正常的应该是 80 没使用 3306 是占用的 c/G]r|k  
ESAFsJ$r;  
如果这些都是正常的那就请启动服务端,要是都这样了还不能进游戏,那我真的是蛋疼了 +Qe&#"O0  
 G(1y_t  
KcQe1mT!+  
THbV],RhJ  
dLn Md0  
-<tfbaA  
xK3}z N$T  
2{E"#}/  
2011-12-03 10:33 B> LL *  
H o;bgva  
有人在问我一闪的问题,你要问我是怎么解决的。我实话告诉你,我是重装系统解决的。 k3wAbGp  
b)P x  
有人问我怎么加装备。这个到不是很麻烦,下次再发,另外有最新端的童鞋请无私分享一下 我的邮箱 o7W1sD1O  
[url=mailto:henji20@vip.qq.com">henji20@vip.qq.com</a> J< U,~ra\  
L4L[@tMPmY  
今天要发的是外网、局域网教程。其实很简单。可能只是大家没注意到而已。 &p2fMVWJ7  
hO@VYO   
局域网的方法就是把说明文本文件里面的登陆地址中的本地IP换成你现在机器的IP即可。比如你现在的IP是192.168.1.2 wNgS0{}&`  
*N # {~  
那么你只要把登陆网址总的127.0.0.1换成192.168.1.2 其他不变即可 ;K9rE3  
w,QO!)j!  
至于外网,那就分为两种,一种是用路由的,一种是不用路由的 然后下来又分为两种 一种是静态IP的,一种是动态IP的 [10;Mg  
zn@yt%PCV  
大家在这里混了那么久,应该都是高手了,我就不细说了 %>G(2)Fb\\  
1]<w ZV}.  
外网就是,在无路由的情况下,替换本地IP127.0.0.1为外网IP即可。如果有路由,请在这步之前,进入路由器映射80 3306两个端口到你本机的局域网IP上。 =whYo?cE(  
P@z,[,sy"$  
线这么说着,有时间再上图,高手颇多,不上也没什么。呵呵! ;<=B I!  
y=)xo7 (  
另外。有最新七雄资源的请分享一下。谢谢! !:^lTvYWZH  
     希望看帖的童鞋还是回帖一下,你要是认为我写出来的没用那你直接闪人,你要是觉得有用,请顶一下  1ZF>e`t8  
zU)Ib< $  
你们的回帖是我的最大动力!  e ):rr*  
(\M&Q-xZ  
很多人说端老了,这个问题,大家别催我,我也是网上找的,我这有一个比这个版本高一些的端,但是存在很多BUG的说,所以 b\O%gg\p%!  
,[{)4J$MV  
决定暂时不发出来,要是那些问题解决了,我就发新端。因为现在这端问题真的太多了,连君主属性栏打开都会出错。其他的还算正常。大家等等吧。数据库修改教程我会尽快出,包括添加城堡,新图片,新物品教程,我都会出的,最近很忙,所以慢慢来! ~Z#jIG<?g  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-29 10:30)

这个好像有人发过了哇?
2楼:zhu7190531(2013-05-29 12:59)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
3楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:34)

楼主又消失了。。。
4楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:34)

支持下啦。。。
5楼:hahahu(2013-06-04 19:49)

这是最新的版本吗?
6楼:暗黑战神(2013-06-22 14:44)

受教了。。。
7楼:xuliang0031(2013-07-05 16:02)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:a1015108914(2013-07-05 16:04)

楼主你太有才了
9楼:a1015108914(2013-07-05 16:28)

铜币好难赚啊
10楼:a2565987(2013-07-05 21:31)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
11楼:whb0147(2013-07-25 07:40)

回复看看多神秘!
12楼:q752581087(2013-07-28 15:09)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:1220621917xj(2013-07-28 17:32)

七雄争霸 好玩吗? h=4m2m  

14楼:jkljkljjkl(2013-08-11 23:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]
15楼:sa1231233(2013-08-12 17:25)

这是最新的版本吗?
16楼:liuyu6050(2013-08-12 17:46)

楼主你太有才了![懒人回复]
17楼:hiw333(2013-08-12 17:55)

,坎坎坷坷看
18楼:hzl274528669(2013-08-17 14:49)

好文章,又学习了。[懒人回复]
19楼:gh523430899(2013-09-06 12:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> [手工架设服务端] 七雄争霸数据库修改教程+所使用的端 返回顶部