【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键服务端] 热血三国目前最新版1.2测试版,一键端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:asd873462253
时间:2013-05-29 08:41

本次版本为V1.2(测试版) %#7M~RB[  
服务端更新内容如下: LgBs<2  
1、修复部分战报功能(占领胜利情况才调用测试)(完成度50%); s)]|zu0"Ku  
2、修复战斗道具掉落(完成度100%); ?:U6MjlQ"{  
3、本版本保留了征收的bug; -MB ,]m  
4、本版本占领成功会掉5点民心,被打将领掉5点忠诚; CZ]+B8Pl(x  
1、更新排行功能(完成度70%);----暂时不处理 v+Mt/8  
2、更新补充侦查报告(完成度70%);----暂时不处理  |2n2  
3、仿官方名城、名将初始化;(完成度100%);----暂时不处理 xg3G  
V1.2(正式版) :M=!MgD3w  
计划更新内容如下: 0Fbq/63  
1、战报继续完善,战斗获得经验和声望修复; A \4 Gq  
2、争取所有战斗都调用战报; &X|z(vSJ$  
3、计划增加几个日常任务提高游戏可玩度; WU=Os8gR  
====================================================================== >Pv%E  
版本为V1.1 7RdL/21K  
修改器更新内容如下: pM X7Rl  
1.4.5版 vKaX,)P;?  
增加秒史诗任务功能! q/4PX  
1.4.4版 "}PmAr e  
没啥更新,可能是最后一版了,其他功能不想写了,有bug请留言.谢谢! g@nE7H1V  
1.4.3版 X^aujK^ @  
1.增加商铺功能,具体自己体验... W9eR3q  
2.增加登陆界面公告修改! c!kbHZ<Z  
1.4.2版 T( ;BEyc?  
增加左下角的系统公告的删除修改和添加,商铺功能下版更新! hfEGkaV._3  
1.4.1版 4{fi=BA   
继续修复建筑中的小bug. |$1j;#h  
1.4.0版 &=02.E@  
修复建筑中的小bug. =q6yb@  
1.3.9版 H2k>E}`  
增加建筑,自己体验吧!  累! D .?KgOZ  
1.3.8版 Bb-x1{t  
增加城防修改.-->在兵力城防里面. 60`y=!?f  
1.3.7版 P6IhpB59  
1.解决乱码问题。 tM@TT@.t~  
2.修复装备颜色品质问题,装备颜色依次为灰、白、绿、蓝、黄、红、橙,没有紫色。 v[Ar{t&  
1.3.6版 oO= 6Kd+T  
尝试修正乱码问题,已经乱码的不能解决! N4HnW0  
1.3.5版 2H]&3kM3X  
1.优化账号查找. {{2ZWK 6|  
2.增加NPC的全面反扑,NPC将对所有玩家所有城池进行1-3队的出征,出征兵力随机,出征将领为NPC随机名将,到达时间随机120-1200秒. Zqx5I~  
1.3.4版 OsC1( '4@  
1.增加账号搜索,可模糊搜索登陆账号和君主名. zEks4yd  
2.增加NPC攻城功能,修改后NPC2分钟后到达.需测试.... V]vk9M2q[l  
i ;X'1TN(y  
使用说明 Q%t8cJ L  
在配置里填写数据库帐号密码即可!配置已经写好了 如果你使用其它数据库密码 那么请修改系统设置里的数据库密码 点保存即可 4AP<mo  
hKX-]+6"  
配置文件说明 @<alWBS  
/j S  
路径=D:RedYoo_rxsgPHPnowhtdocsimagesarmor 为图片文件夹路径 主要是修改新增装备用的 N k^#Sa?  
c&'T By  
目前两个不同环境版本设置的路径如下:可以自行修改。 56TUh_  
APMServ5.2.6 环境的 路径是 D:APMServ5.2.6wwwhtdocsimagesarmor .5ingB3%  
PHPnow 环境的 路径是 D:RedYoo_rxsgPHPnowhtdocsimagesarmor Dm4\Rld{  
======================================================================
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:蕾咪莉亚(2013-05-29 09:19)

看看!!
2楼:sllove52001(2013-05-29 11:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:z253740709(2013-05-29 11:53)

路过喜欢自己架设游戏
4楼:zhu7190531(2013-05-29 12:55)

5楼:塔羅牌(2013-05-29 15:48)

图是怎么样的
6楼:yangdongh52(2013-05-29 18:49)

楼主 你怎么都抄袭啊
7楼:庶岚、(2013-05-29 20:22)

回复看看 ejP273*ah  

8楼:zhoubo888(2013-05-29 20:30)

顶顶,带真想就好了~
9楼:灬妖焱(2013-05-29 21:16)

感谢分享。
10楼:灬妖焱(2013-05-29 21:17)

支持下LZ。
11楼:‖詠逺┤(2013-05-29 22:01)

我是过来看图片的..
12楼:zyx670992544(2013-05-29 23:05)

观望ing....................
13楼:longvvv123(2013-05-29 23:15)

怎么改?很麻烦的样子,WIN7能玩吗
14楼:l1314y9(2013-05-30 02:36)

好文章,又学习了。[懒人回复]
15楼:qq82688196(2013-05-30 08:03)

看看哈 什么情况
16楼:蒙面王(2013-05-30 09:23)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
17楼:暗刹(2013-05-30 13:00)

举双手支持楼主。[懒人回复]
18楼:xcetmoon(2013-05-30 13:33)

看看是什么游戏
19楼:plzy8211592(2013-05-30 20:52)

谢谢楼主分享  支持一个
20楼:jiantuo120(2013-05-30 20:55)

.谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自
21楼:huanghunly(2013-05-30 22:05)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
22楼:wza1231(2013-06-01 09:24)

楼主你太有才了![懒人回复]
23楼:guoguoaa(2013-06-01 10:14)

24楼:wenzi9826(2013-06-02 16:09)

25楼:ffviii(2013-06-02 16:39)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
26楼:jiangjinxin(2013-06-02 18:13)

感谢分享。
27楼:3313915(2013-06-03 02:07)

放张图片出来看看吧..
28楼:chujoy(2013-06-03 03:50)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
29楼:x6327680(2013-06-03 15:59)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:fairryrui(2013-06-03 19:43)

感谢楼主
31楼:部分(2013-06-03 19:45)

32楼:fairryrui(2013-06-03 19:46)

谢谢11111111
33楼:部分(2013-06-03 19:46)

好文章,又学习了。[懒人回复]
34楼:部分(2013-06-03 19:47)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复] 9<"F3 F0|  
U@(8)[?nxn  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-03 19:47:38 *$/Go8t4u  
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
35楼:legendtalent(2013-06-03 22:19)

弄几张图看啊
36楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-04 18:43)

好像好可以。。。回复看看
37楼:wang29313651(2013-06-04 18:46)

看看!!
38楼:z61793257(2013-06-06 10:01)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
39楼:wwzsfq(2013-06-06 10:18)

回复看看
40楼:adai1022(2013-06-06 11:24)

好像很不错的样子
41楼:86317812(2013-06-06 11:57)

42楼:evillaws(2013-06-06 15:31)

看看图不知道怎么样的游戏没玩过!!!
43楼:sakura丶(2013-06-06 20:23)

看看。。。。。。
44楼:灬妖焱(2013-06-07 01:02)

支持一下LZ。
45楼:灬妖焱(2013-06-07 01:03)

希望可以玩的起来。
46楼:暗战(2013-06-07 01:21)

谢谢楼主分享啊
47楼:cm1321394021(2013-06-07 02:17)

看上去不错哦
48楼:dzz2417(2013-06-07 07:20)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
49楼:vip丶神(2013-06-07 07:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> [一键服务端] 热血三国目前最新版1.2测试版,一键端 返回顶部