【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF洗一手信工具,破安全工具,免费共享,因为被骗了。中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:cz3565123
时间:2013-05-28 22:27

DNF洗一手信工具,有E马,PC,有信的可以洗,反正这是我花100买的,被坑了,我是一分钱没洗出来,能洗出钱的话他能卖给你吗,我发出来的目的就是让大家不要再上当受骗了,安心游戏才是正途,游戏娱乐么。没有教程,百度搜索(E马)应该有视频,我就懒得给链接了。附带吉林一区信,应该上不去了,买的信到是能上去,但都有安全模式和二级密码,这个洗安全模式的工具只是让你不出安全模式,如果出安全模式了就弄不了了。
下面这个是卖我号那个贱人的图片,叫豆益龙。

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:烛天丶(2013-05-28 22:42)

看看 - -这是盗号的么。。
2楼:▓夏汐(2013-05-28 22:47)

这个是什么东西啊
3楼:cz3565123(2013-05-28 22:50)

不是盗号的,是洗号的,盗号我还没那技术,网上也不会外传,这是洗信时防止出安全模式的,貌似在网吧不好用
4楼:cz3565123(2013-05-28 22:52)

百度搜黑信有很多,大多数都是别人洗过的,DNF要想不被盗,最好绑定手机令牌,设置二级密码。
5楼:灬妖焱(2013-05-28 23:25)

从不搞乱78糟的东西,从来没被盗号过。
6楼:庶岚、(2013-05-29 05:37)

表示不太理解
7楼:qq7799364(2013-06-07 15:38)

洗号用的工具吧  我见过了 淘宝有专人买这种黑号
8楼:2477948416(2013-06-07 23:24)

什么东西

9楼:liyi1998(2013-06-22 21:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> DNF洗一手信工具,破安全工具,免费共享,因为被骗了。 返回顶部