【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 简单修改1264el,具体看介绍,不喜勿喷!!5.27修改中华游戏网 > 网游单机下载

作者:asd873462253
时间:2013-05-28 15:54

修改人物升级经验,为官方的1%, 7oF3^K'S  
取消双护符兑换所需要的师德值, d*{Cv2A.  
修改焚香,家族,天帝宝库,四象等等副本人数限制为1,进入次数修改为10. +_fFRyu>  
为增加单机耐玩性,商店直接买的东西比较少,终极装备需要抽奖,或者在三界处兑换获得 %r1#G.2YW  
根据约1:100金价比,大致调整出售物品价格。 '(B -{}l  
}~zDcj_  
5.27修改如下: ZH\t0YhrVe  
修改人物生产所需等级为官方10%,修改焚香,四象boss血量蓝量为官方10%, EQlb:;j  
继续增加换购物品,可用紫玉,绿玉直接换天琊,噬魂,无间 td7(444]  
修改蓝玉,紫玉的获取概率,蓝玉:红玉 = 1:10 ,紫玉:绿玉 = 1:10。 o+{,>t  
最高开放十级铁玉兑换,可用2个铁玉碎片或者3个9玉兑换, &Iy5@8  
可以购买天运宝招,懒人可以直接吃开出来的金丹升级 P _fCb  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:785636454(2013-05-28 17:57)

看看图呗
2楼:风中的邂逅(2013-05-28 19:25)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
3楼:gm886(2013-05-28 21:21)

啥玩仍啊  看看           
4楼:yangdongh52(2013-05-28 22:30)

什么东东啊
5楼:灬妖焱(2013-05-29 00:42)

看看是什么。
6楼:灬妖焱(2013-05-29 00:43)

诛仙啊。其实国产的网游不错,只是开发商很戳。
7楼:风中的邂逅(2013-05-29 06:58)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
8楼:庶岚、(2013-05-29 17:59)

什么东东
9楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:22)

来看看。、
10楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:23)

支持下啦。。。
11楼:saxsax2002(2013-06-01 13:43)

好帖,收藏了!谢谢楼主!.[懒人回复]
12楼:francolin(2013-06-02 01:49)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:z253740709(2013-06-03 13:25)

这什么游戏 有图?
14楼:yell2689(2013-06-08 12:15)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:a39086550(2013-06-08 12:19)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
16楼:暗刹(2013-06-11 21:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
17楼:l15950259882(2013-06-12 20:29)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
18楼:318448022(2013-06-12 21:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]4
19楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 18:39)

楼主是人才啊。
20楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 18:40)

内容很精彩 支持下。
21楼:zdw94940(2014-03-27 15:43)

什么东东

进入此贴详细完整版>> 简单修改1264el,具体看介绍,不喜勿喷!!5.27修改 返回顶部