【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神魔大陆Mysql一键镜像,Mysql神魔大陆纯端,配套客户端,工具一应俱全中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:asd873462253
时间:2013-05-28 15:12

把步骤精简、完全接近一键。 +cQGX5 K  
某人不要转过去改成自己的,自己动手丰衣足食! 8)IpQG  
本镜像和纯端只适合单机 )N`a4p  
一、首先VMware7.0.1精简版.zip,并运行VMware+Workstation+V7.0.1hhjjb.exe安装,安装很简单,一路默认,直到安装结束,只是win7要注意管理员启动! Y!  e  
J%d\ 7  
二、安装完成后可以在开始程序中找到VMware Workstation,启动,win7必须点右键以管理员的方式启动方可 iiS^xqSNCt  
lub(chCE[  
三、启动以后点上面的菜单编辑——编辑虚拟网络——选择VMnet8 NAT,选择以后,下面 子网 IP我们改成192.168.200.0,改完直接确定 QeP8Vl&e:  
QXZjsa_|  
四、解压Mc神魔一键.7z到任意盘,解压完成后在VMware中选择菜单——文件——打开——然后选择你刚才Mc神魔一键.7z解压的位置,选择Red Hat Enterprise Linux 4.vmx,然后确定。 ]-d:wEj  
 gBQK  
五、然后打开虚拟机电源,然后会让你下载tools 这个可以不理 直接关闭 T#'+w@Q9{9  
hGmJG,H  
开机后会自动启动服务端,成功后会VM镜像屏幕会显示 gamed(1) Jh2eo+/%  
基本一键。下载客户端后,打上客户端补丁进游戏畅游吧! R)% Jr.U  
KE3/s w0  
用工具包里的GM工具给自己的号加GM或元宝 EoM}Co  
也可以打开192.168.200.100注册和加元宝 Pt~mpRl H  
r`5[6)+P  
虚拟机帐号密码 H)&6I33`  
root BgLW!|T[  
mcncc.com <11 pk  
默认游戏帐号 &WN#HI."]  
rain +b_g,RNs!  
123456 mJT<  
mysql数据库信息 InDISl]  
root l:v:f@M&  
123456 ?I{pv4G:  
数据库名:sm PjriAlxD  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:丨丶诗语(2013-05-28 21:34)

站个沙发
2楼:tanshouman(2013-05-29 00:44)

看看这个怎么样的
3楼:灬妖焱(2013-05-29 00:45)

额,你从哪里找来的。
4楼:沧澜(2013-05-29 09:35)

感谢楼主 k(R&`  

5楼:塔羅牌(2013-05-29 15:49)

回复看看图 (#%R'9R v  

6楼:yell2689(2013-05-29 17:37)

好文章,又学习了。[懒人回复]
7楼:凹疤马(2013-05-29 17:49)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
8楼:庶岚、(2013-05-29 17:58)

感谢楼主
9楼:灬妖焱(2013-05-29 22:11)

支持下LZ的帖子吧。
10楼:灬妖焱(2013-05-29 22:12)

感谢分享,论坛有你更精彩。
11楼:庶岚、(2013-05-30 05:08)

感谢分享,论坛有你更精彩
12楼:501738672(2013-05-30 08:04)

我来打酱油的. 5bM/ v  

13楼:9528110(2013-05-30 08:07)

看看能不能玩啊
14楼:ksqb2098295(2013-05-30 14:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:wangcd709(2013-05-31 23:51)

太坏了,竟然要回复,注册个号累死了
16楼:saxsax2002(2013-06-01 13:55)

17楼:wanweia1(2013-06-01 19:39)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
18楼:byong1718(2013-06-01 20:47)

回复下吧!我快乐!
19楼:byong1718(2013-06-01 20:48)

我回复·我快乐!
20楼:q434689813(2013-06-01 22:03)

支持一下啊
21楼:498418164(2013-06-02 01:04)

看看是哪个版本的
22楼:yk198606(2013-06-02 15:08)

23楼:9528110(2013-06-02 20:53)

24楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-02 21:11)

看看把,,好玩就下。
25楼:plzy8211592(2013-06-03 11:49)

支持一个  先看看
26楼:wudicaizhen(2013-06-03 14:55)

游戏太大了,,让人望而却步啊,
27楼:441968643(2013-06-03 22:23)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
28楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-04 18:45)

这个游戏很大。。所以还是看看吧。
29楼:those2001(2013-06-04 21:32)

多谢楼主
30楼:yell2689(2013-06-08 11:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
31楼:sdfh00(2013-06-08 16:44)

32楼:ajing354(2013-06-08 17:11)

为什么大家都有懒人回复,我的选项却没有呢!
33楼:wangzb61980(2013-06-09 09:58)

好东西啊 谢谢楼主
34楼:heiren533(2013-06-09 12:31)

喜欢神魔  来赞一个
35楼:灬妖焱(2013-06-09 15:00)

支持一个。
36楼:灬妖焱(2013-06-09 15:00)

感谢你的分享。
37楼:a521131454(2013-06-09 16:16)

我爱回复 金币好好哦哦哦哦哦 我爱回复金币好多哦哦
38楼:youzhao4488(2013-06-09 22:16)

39楼:疯狂的亚瑟(2013-06-09 22:59)

我只是看看不说话
40楼:qq19870728(2013-06-10 09:06)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
41楼:蔡明廷(2013-06-10 09:30)

看看好弄不
42楼:a305889553(2013-06-11 01:25)

这位同学很淘气,把附件隐藏了,需要回复后才可以看到哦!没办法,回复一下吧!
43楼:0忘记0000(2013-06-11 16:30)

能单人FB不
44楼:2396629413(2013-06-11 18:18)

看看这个怎么样的
45楼:q3070135(2013-06-12 09:47)

还要回复啊你不厚道
46楼:j2458817(2013-06-13 12:14)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
47楼:wangzb61980(2013-06-13 13:10)

啊 没钱啊 怎么办
48楼:cl082610(2013-06-13 14:08)

49楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 17:56)

很想玩这游戏。

进入此贴详细完整版>> 神魔大陆Mysql一键镜像,Mysql神魔大陆纯端,配套客户端,工具一应俱全 返回顶部