【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ★★中华网游首发★★★天龙八部3★★★童心天龙★★★带视频教程★★★持续更新中★★★5月28日已更新★★中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:★★中华网游首发★★★天龙八部3★★★童心天龙★★★带视频教程★★★持续更新中★★★5月28日已更新★★
作者:666985
时间:2013-05-28 09:00

大家好,我是666985,也可以叫我童心,呵呵,取我女儿名字彤欣的谐音,看最近天龙沉寂了好久,心血来潮把一个开区的端放出来,新手比较多,也重新整合了架端教程和架设工具,但是架设可能会遇到各种各样的问题,靠自己去搜索解决了,凡架设方面的问题我一律不回答,主要是精力有限,能做出架设视频已经是忙里偷闲了,所以我只负责更新版本和修复BUG等游戏内部问题,同时也呼吁懂点的人能指导小白架设,毕竟大家都是小白走过来的,谢谢!! Hqy>!1 !  
补丁里面的童心天龙登录器第一次使用必须先修复补丁,如果是单机架设请用用童心天龙.cmd登录,或者建立game.exe快捷方式,在D:童心天龙BinGame.exe 后面加-fl  运行就行了
tz> X'L  
如果要进体验服,请直接用童心天龙登录器登录体验服入口即可,但会把你单机的IP地址更新掉,如果想换回单机架设,请解压补丁中的LoginServer.txt覆盖到Patch目录下,再用童心天龙.cmd登录,否则会卡验证 cnO4N UDv  
      本贴问题总汇在二楼,大家有问题不妨先看看,谢谢 9d|7#)a;  
                                            交流QQ群:23148855 -x5bdC(d  
网盘地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=481522&uk=654552079万一网盘打不开请往下看 G&B}jj   
[<yUq zm  
服务端下载地址:http://url.cn/Fzq4Q4    登录器补丁:http://url.cn/G7LLRF R3 =E?us!  
x{w?X.Nt  
@MVZy  
以下是架设用到的工具和视频,会架设和换端的朋友可以不用下 )bJ6{&  
在线架设教程:
http://www.56.com/u67/v_OTE4NTcwOTY.html   架设教程下载:http://url.cn/FU6EST     Rf$6}F  
启动工具:http://url.cn/HTzI9a   VM8虚拟机:http://url.cn/HVs9of   linux机:http://url.cn/HR75sn      0iq$bT|  
`o-<,  
为了提供只是体验和不会架设的人玩,我开了个外网,想玩的朋友可以进来,因为是体验,经验和大理领元宝都为50倍.请直接用补丁中的童心天龙登录体验服务器,注意第一次使用请先点修复补丁 ~w% +y  
服务器注册地址:
http://wdy11.oicp.net:99/       登录器补丁:http://url.cn/G7LLRF { ^k,iTx   
!,WRXE&j  
20130528更新 F}mwQ%M  
1、修复购买衣服打造图4级掉线的问题 3om7LqcRo  
2、重楼材料价格2000J改为1000J,出售价格改为每个100J交子,叠放数量由20个改为100个 biuo.OG]  
3、在神秘商人范大成处增加购买寒冰星屑1000J一个,同时提高寒冰星屑出售价格改为100J交子 YS6az0ie  
4、珍兽商城高级技能馆新增高级吸血技能书 MA QY/s~F  
5、修复武魂格箱不加10个格箱的BUG |iThgq_\z  
6、修改三大主城种地不能种的提示语,提示:去东河古镇种地,赚J超快 .Zm }  
7、热卖商城增加暗金钥匙 {:+^[rer j  
8、热卖商品增加专职凭证,可在大理出生地转换门派, Xm+3`$<  
9、大理换冰魂神针的NPC换成加入门派、更换门派NPC,换冰魂神针请到楼兰钱宇宙那里 Vc<n6  
10、大理换重楼的NPC更换成新地图传送员,换重楼的请到苏州换御赐套装那里 ))zaL2UP.  
20130524更新 0pG(+fN_9  
1、手工材料内增加各级万灵石,方便前期玩家换御赐套装 H`..)zL|  
2、最新上架增加神兵符一级、神节5级、神符5级,可直接在苏州铁匠制作三代神器 7E t(p'  
3、时装坐骑增加新染色时装和80终极坐骑,80坐骑是本服唯一带属性的坐骑 ,S K6*tpI  
4、因更换三大主城地图导致不能正常种地,更换坐标需要一段时间,请种地的玩家暂时去东河古镇 ~DS9{Y  
5、第八本心法学习后升级掉线问题还没找到原因,大理的心法提升可以帮你把八本心法提至150级,前提是人物和前七本心法都要达到119级 6@36 1f[  
20130520更新 lJ2/xE]  
1、宝石商城增加冥晶石七级同时有属性攻和忽略属性攻的双属性 JVCgYY({KQ  
2、增加手工材料8级棉布、秘银,高级布片、纫革、炼玉,方便制作装备 jYx(  
3、珍兽商城新增幻化宝宝 KAaeaiD  
4、新品上架增加功力丹、修炼技能等 s_+XSH[=f  
5、新品上架新增六博棋盒、龙魂玉,可到苏州换取、升级六博装备 :H k4i%hGk  
6、热卖商店玄昊玉、寒冰星屑并修正打造冰魂神针NPC >}tG^)os  
7、大理神秘商人处增加重楼材料2000J/个 
ago t (  
\M^4DdAy  
R9HS%O6b6  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:666985(2013-05-28 09:01)

1、缺少MisaHelp.dll文件,是因为杀毒软件或360把这个这个文件给杀掉了,可以进到隔离区把文件恢复并添加信任就行了,如果是把这个文件删掉了,可以先关闭杀毒软件或360,再进群23148855  群共享里下载这个文件再放到天龙目录下bin文件下就行了,附件里也加了。 q$K^E  
2、童心测试登录器出“读取列表失败,请联系GM”的问题,是百度封了我的更新列表,现在已经重新上传过,不好意思,更新不了的请重新下载童心天龙补丁 v-OaH81&R  
3、补丁里面的童心测试登录器是用来修复补丁的,不要拿来登录游戏,否则会更新掉IP地址,请直接用童心天龙 .cmd登录即可,或者建立game.exe快捷方式,在D:童心天龙BinGame.exe 后面加-fl  运行就行了,如图 .Zo8KwkFY  
4、在win7下架设运行winscp3时,会出现报错的现象,是因为winscp3不支持win7系统,不过照样可以点OK运行操作,只不过是全英文版了而已,我也是用的win7 64位,也一样出现这个报警窗口,点了OK继续操作就行 Ur_~yX]Mo  
5、单人副本不能进,是因为没有组队,自己把队组起来就可以进了 [&e}@!8O`  
6、虚拟机汉化出来报警窗口,点忽略就行了,不会有什么影响 @;pTQ 5 I  
7、连接不上虚拟机、卡验证等架设方面的问题自己去搜索解决,造成的这样问题的原因有很多,我没时间去弄 [N{Rd[{QTL  
g,\<fY+ 4  

2楼:小退(2013-05-28 20:26)

居然没人回复!!拿东西的人情何以堪啊 支持下 有人支持 才有大神动力!!
3楼:caibaoziooo(2013-05-29 00:14)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:灬妖焱(2013-05-29 00:20)

这个是广告吗?
5楼:灬妖焱(2013-05-29 00:21)

这如果是你原创的就支持一下,如果是转载的,要注明哦。
6楼:wo5257flb(2013-05-30 19:19)

居然没人回复!!拿东西的人情何以堪啊 支持
7楼:aa2623212(2013-06-01 02:47)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:q3070135(2013-06-10 21:53)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:59)

游戏很不错 支持下、
10楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:59)

谢谢楼主、
11楼:言雅心丶(2013-06-15 19:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:jiangjinxin(2013-06-15 19:24)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
13楼:东宝520(2013-06-16 02:00)

好东西,要支持啊
14楼:vip丶神(2013-06-16 08:54)

感谢分享..
15楼:sccdr870(2013-06-17 13:44)

好游戏~支持一下
16楼:td2gl(2013-06-17 13:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
17楼:chen34933(2013-06-17 13:51)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
18楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-18 07:22)

谢谢你的分享
19楼:maqick(2013-06-18 18:36)

楼猪好人啊
20楼:heiren533(2013-06-18 18:52)

谢谢楼主分享!
21楼:lx841430409(2013-06-18 23:09)

是单机的么
22楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 09:57)

不错哟支持一下
23楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 09:57)

要谢谢楼主的标题长
24楼:shishuyi0321(2013-06-19 12:27)

谢谢楼主喽
25楼:cofp(2013-06-26 22:42)

顶顶更健康啊
26楼:lijiaxjeh(2013-06-26 22:49)

举双手支持楼主。[懒人回复]
27楼:lijiajun913(2013-06-27 09:02)

顶下先~~~~~~~~~~~~~~
28楼:叽歪(2013-06-27 09:21)

我来回复支持楼主
29楼:lc124129218(2013-06-27 18:45)

应该不错吧
30楼:fzb1233(2013-06-27 20:20)

31楼:wyaizp(2013-07-04 07:31)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
32楼:忝末(2013-07-09 11:59)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
33楼:wyaizr(2013-07-11 22:20)

游戏很不错 支持下、
34楼:p952310(2013-07-12 09:37)

在纠结是玩天龙还是玩诛仙呢
35楼:天龙一现(2013-07-14 16:22)

36楼:qq67521764(2013-07-14 22:06)

图啊lz bJ*jJl x  

37楼:j黑羽翼(2013-07-15 06:32)

看起来不错
38楼:a731490517(2013-07-17 00:59)

单机体验的话直接架设然后打补丁登陆器登录··········额,这样?
39楼:fmxwq002(2013-07-17 20:13)

40楼:change_sc(2013-07-19 07:28)

41楼:yehudie159(2013-07-19 20:34)

好帖,收藏了!谢谢楼主
42楼:/妖神已成佛(2013-07-19 23:24)

来看看啊我了个擦
43楼:shake12315(2013-07-20 21:10)

游戏很不错 支持下、
44楼:han1913(2013-07-21 13:27)

举双手支持楼主。[懒人回复]
45楼:灬妖焱(2013-07-21 13:36)

你的标题的确很长啊。
46楼:灬妖焱(2013-07-21 13:41)

有空一定去试试。
47楼:whb0147(2013-07-24 14:05)

回复下看看!
48楼:a731490517(2013-07-24 18:16)

商城有点眼花缭乱·················
49楼:whb0147(2013-07-25 06:11)

就是下载有点慢啊。。。。

进入此贴详细完整版>> ★★中华网游首发★★★天龙八部3★★★童心天龙★★★带视频教程★★★持续更新中★★★5月28日已更新★★ 返回顶部