【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 完美世界 抛弃虚拟机 真正一键端 +裸体补丁+教程+刷装备+外网(申精)by 中华游戏下载论坛中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:xq321
时间:2009-06-13 21:36

说明:此端是 FF_PW_colinux 端! +/tD$  
我做了一下优化,整理。换了数据库和端,让游戏有了更好的可玩性 (请关注我,我会持续跟新) Fy^\Uw  
没有启动成功的玩家!请看下面的解决办法 k=[R o  
关于最近有朋友反映启动后打完命令后出现 ./a:3:./qd.sh:permission denied eF@E|kK  
的解决办法!请./go后去后台启动程序。 I%`2RXBt3^  
一开就闪掉就3个问题,1是内存和端口没改,2是WinPcap_4_0_1.zip没装,3是coLinux-0.7.3.exe没装 P2kZi=0  
新增裸体补丁 i`;I"oY4  
新增仿官端(很多人换了都有问题!暂时别换了吧! Yg b#U'|  
以后发布新东西我会放在最后面!我发现放前面,页面会很混乱。请注意我最后面得信息! ~ 5b %~:  
看起来很多很麻烦但是只要你认真看不出5分钟就可以架起!玩上! l?~h_8&fT  
上传花了我!4个多小时50K速度!2M 铁通啊!我干巴巴的等了4个小时左右,不顶的话还是人吗! {ar }.U  
架设教程 EzaOg|  
1,先安装WinPcap 默认安装下一步到顶,完成后会让你选择重启,不需要重启!!! (端里有!) :nt%z0_  
2,解压完美世界国际版xq321到任意目录。不要放在中文文件夹下 xB#E&}Ho  
3,双击xq321.bat 即可启动服务器 3}Pa,u N  
4,如果无法启动或出现一闪,马上关闭。大家可以去http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=98788 下载第一个安装到你解压的目录下, 一路默认安装到顶。安装时不要乱选择。一路到顶(除了选择安装目录外)其它的全部默认安装。 \ZB;K~BV&  
5. 运行xq321.bat后。过一会出现英文 ubuntu login 输入root回砅arty鱿諴assword再输入root回车(帐号root密码root的意思) ,然后显示root@ubuntu:~# 成功了。 (注:Password再打root回车这一步,输入root是没有显示的!!!) Ql 1# l:Q  
6. 然后直接启动(root@ubuntu:~#后面输入下列命令) K(^x)w r-:  
./go - _(!  
./mysql (启动mysql数据库) r{_'2Z_i  
./web 启动注册帐号网页,帐号注册地址http://127.0.0.1/ (注册帐号的,以后在启动就不用开这个了) oCS NA.z  
./a (说明:这是启动服务端启动这后可以进入游戏,但不能进入副本) /^"TMm   
./b (说明:这是启动所有59以上副本)(启动了a 就不要启动b 或启动了b就不要启动a了!!!) `shB[Lt  
bMYRQ,K`C  
例如: *RO ~%g  
./mysql TXM.,5Dx\  
./a qMkP/BjV  
然后就进游戏。或者 sh 1fz 6g  
l{4\Wn Va  
./mysql $nW>]S\|  
./b &~8}y+z  
然后就进游戏。 4=Zlsp  
y:L|]p}huE  
7. 安装证书!2个都装吧,一路下一步!安装密码wanmeishikong (端里有!) E7D DMU  
8. 装好证书后就可以进后台了后台地址 https://127.0.0.1/iweb/role (可修改人物等级!属性点,请小心修改。修改错误会导致人物错误,无法登陆!!!) ` {p5SYj  
9. 解压客户端补丁到游戏安装盘(端里已带!)把登录器(端里已带) 放到 D:\完美世界国际版\element 下!! !p$V7pFu6  
10. 复制服务端下的(必须) pwserver/gamed/config/gshop.data 文件到客户端的 D:\完美世界国际版\element\data\gshop.data t/CNxfY  
11..到这里就结束了! 运行 登录器.exe 进入游戏! 默认GM账号密码admin ]jYM;e  
{ig@Iy~DT  
客户端下载地址113版本 2S tpcAlU}  
完美世界国际版,客户端下载地址 2个部分 2.4G _%]H}N Q  
http://downloaddx01.wanmei.com/w2i/client/w2i_client_v113.part1.rar =Ao;[j)*!  
http://downloaddx01.wanmei.com/w2i/client/w2i_client_v113.part2.rar
#*~Uu.T  
M<729 M  
下载地址:密码统一都是xq321 RfD$@q9  
服务端+GM常用=1金 超级划算
-h}J%UV  
yY+2;`CH  
GM常用精心整理(精) gE&f}M-  
已降至1金,回个帖。就可以得到咯。 }`(k X]][  
此帖售价 1 铜币,已有 583 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
G+}LLm.wX  
GM常用里包括!我精心收集整理的!包括,教程、后台刷装备、开外网、开GM控制台、常见问题解决! [Zf<r1m  
  KME #5=~  
裸体补丁+教程已打包!!!包括以下文件有图作证!   v3p..A~XZ.  
此帖售价 2 铜币,已有 583 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
LuVj9+1 S  
&zR}jD>  
>cp9{+#f  
SO%5 ts  
*QVE>{  
废话不多说上图 ?cJ$=  
2-~oNJqX  
T]xGE   
*=8)]_=f  
)UeG2dXx7  
M\%{!Wzo8  
_ :z~P<%s  
`e bB+gI  
通过此后台刷了一套黄昏装! 刷装备方法在GM重用里 ,#A,+!4  
! 9e>J  
vlD]!]V:h  
我们的人族法师MM是不是漂亮多了! @l8?\^ N  
ra3WLK  
<i5^izg  
eIO}/npT]Q  
A28w/ =e7  
aj\'qRrU$  
测试完毕打包! 上传花了我!4个多小时2M 铁通啊! I.>LG  
khR3[ju{^  
(R, eWWF8~  
z(xvt>  
最后在废话几句! "~ /3  
我玩女号是因为模型好看点!那男的模型真TMD难看千万不要以为我是人妖啊! ]1K &U5p  
我架设游戏完全是为了去里面看风景! Qmrcng}P  
不管是完美、还是wow、还是飞飞、 神泣等~~~~~N多,只为了逃避都市的喧嚣繁华!进入游戏的世界里默默的一个人骑着飞剑!游荡在大山大河之上!安静的坐在 湖边享受一下这种惬意的感觉!
u0,~pJvX  
最后在多废话一句! iw{n|&Y#`  
+38t82%YWo  
你玩的是游戏,不要让游戏玩你!!
1楼:xq321(2009-06-13 21:42)

自己先顶!!!起!
2楼:qq442631912(2009-06-14 18:37)

楼主真的是好强大哦
3楼:257825(2009-06-18 14:32)

顶~~~~不过看起好麻烦呀~~我们这种新人看起来好复杂~~~
4楼:395097482(2009-06-20 16:51)

的师傅哥哥打手犯规大法官  
5楼:lqh8852409(2009-06-21 18:32)

亲妈诶 终于找到了 谢谢 楼主...!
6楼:lqh8852409(2009-06-21 18:34)

再次谢谢你     
7楼:lqh8852409(2009-06-21 18:35)

对不起为了在下一个 只能在谢你一次..
8楼:loveyoumxs(2009-06-22 13:14)

楼主是相当厉害啊,可惜我刚注册买不起啊
9楼:vovo333(2009-06-22 13:26)

粉强大!!
10楼:hack1020(2009-06-23 16:21)

支持一下-----     
11楼:571910(2009-06-23 18:43)

支持
12楼:q270000000(2009-06-24 19:26)

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
13楼:q270000000(2009-06-24 19:27)

14楼:loveyoumxs(2009-06-25 08:36)

15楼:a1234526(2009-06-26 19:39)

下来看看 yYW>)  
就是不知道能不能用哦
16楼:lanlianzi(2009-06-28 03:59)

迟来的爱;
17楼:zyca0(2009-06-29 08:31)

在哪里可以弄到铜币啊?
18楼:zyca0(2009-06-29 08:49)

下载不了啊?楼主弄一下啊
19楼:xiaoheib17(2009-06-29 09:09)

楼主,资源貌似不行了 404错误
20楼:冷酷的血(2009-06-30 08:59)

我机器垃圾能架设吗
21楼:lhk320(2009-07-02 14:48)

j就是  机器要什么配置的啊  别把自己啊机器撑爆了。
22楼:wj348775428(2009-07-04 13:20)

谢谢发帖分享,楼主辛苦了
23楼:wj348775428(2009-07-04 13:22)

怎么看不到图???
24楼:zhuail(2009-07-06 00:13)

25楼:sshui1983(2009-07-06 20:21)

这个难道真的能用吗???
26楼:sshui1983(2009-07-06 20:26)

为什么连接下载都不存在了 LZ能不能补上 我白花钱买了
27楼:taochuanyeye(2009-07-06 20:56)

如果用不来能QQM你吗
28楼:神秘匿名人(2009-07-07 00:16)

还可以~~..喜欢///...
29楼:yaoyingle(2009-07-07 01:04)

盼望已久
30楼:yaoyingle(2009-07-07 01:06)

搞一个看看
31楼:q306495645(2009-07-07 17:47)

仿佛十分强大. 0jN?5j  
.貌似有点看不懂...
32楼:freddk(2009-07-09 13:43)

顶 !!!!
33楼:wk3(2009-07-09 18:32)

强大啊,感谢楼主了
34楼:8413464(2009-07-10 13:27)

狂顶11111111111111
35楼:wj546464521(2009-07-10 19:37)

好帖,收藏了。
36楼:lz200376(2009-07-10 21:43)

好,十分感谢。
37楼:liuqunkang(2009-07-10 22:21)

很好,很完美,大力支持楼主。
38楼:youlingqwe(2009-07-11 20:40)

侃侃怎么样好玩就玩玩
39楼:youlingqwe(2009-07-11 20:41)

下载下载,顶顶顶顶 好东西呀
40楼:z5710760(2009-07-12 09:07)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
41楼:yuwenqilin(2009-07-15 22:08)

哇 中古碰到真正的强者啦 谢谢哦
42楼:wsk370512(2009-07-16 16:38)

我不忍心不下了
43楼:wudicheng(2009-07-18 00:25)

顶下
44楼:wuyang(2009-07-18 16:10)

C4]%pi  
作者资料 发送短消息 使用道具 QQ联系 'qAfei']  
级别: 无名的过客 @88i/ Z_  
发帖: 1 Jr)`shJ"  
铜币: 0 枚 Y)}%SP>,  
000诞生: 2009-06-22 OL5HofgNm  
离开: 2009-06-22 f)Q]{cb6  
+E|ouFI  
暂无收到别人的描述 UID:22739 发表于: 2009-06-22 13:26 只看该作者 | 小 中 大 9楼 ?(yFwR,(  
-P>=WZu  
CDj Dhs  
T+RI8.#o  
粉强大!! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
45楼:wuyang(2009-07-18 16:11)

;EJPrDHTk  
w=D%D8 r2  
Seq]NkgY  
]A]Ft!`6z  
粉强大!! 铜币: 0 枚 lH)em.#  
000诞生: 2009-06-22 P}hY {y'  
离开: 2009-06-22 Xqg.kX  
Q^lQi\[  
暂无收到别人的描述 UID:22739 发表于: 2009-06-22 13:26 只看该作者 | 小 中 大 9楼 j&dx[4|m:h  
%l:|2s:  
cK[R1 ReH  
&{zwM |Q@?  
粉强大!!
46楼:jssdking(2009-07-18 21:33)

我很想玩,但是我在网吧,不让我用迅雷
47楼:jssdking(2009-07-18 21:38)

我真的服你们了,干什么都要钱,可是我不得不给你
48楼:hanqq52099(2009-07-20 18:47)

感谢上传并整理资源的所有人   
49楼:hanqq52099(2009-07-20 18:57)

回复了但是下不了2元宝的那个补丁,希望能给解决一下谢谢

进入此贴详细完整版>> 完美世界 抛弃虚拟机 真正一键端 +裸体补丁+教程+刷装备+外网(申精)by 中华游戏下载论坛 返回顶部