【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 泰坦之旅工作室 最新作恐怖黎明Grim Dawn简体中文硬盘版 抢先体验中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:暧昧啊
时间:2013-05-27 17:37

游戏名称:恐怖黎明
英文名称:Grim Dawn
游戏类型:动作角色扮演类(A·RPG)游戏
游戏制作:Crate Entertainment
游戏发行:Crate Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2013年8月
官方网站:http://www.grimdawn.com/index.php

戏介绍
《恐怖黎明》是一款PC上的动作RPG游戏,也是继承了《泰坦之旅》精神内核的游戏。在过去的两年里,一个小小的,由前Iron Lore组员组成的团队开始凭借自己的力量开发《恐怖黎明》,使用的是Iron Lore引擎的进化版,也是制作《泰坦之旅》的技术。

作为Iron Lore的《泰坦之旅》游戏精神的传承者,《恐怖黎明》将把在探险过程中的魔法公式、角色的升级以及由《暗黑破坏神》系列开创的战利品收集系统等方面做得尽善尽美。 

玩家将要投身于黑暗而又充满战乱的Cairn的世界之中,这个世界曾经是一个光荣的帝国,而如今却化作一片废墟,人类也濒临灭绝的边缘。Carin如今已经变成两股外来世界力量永恒战争的战场,其中一股力量把人类的尸体当作他们的资源,而另外一股力量为了防止对方获得资源,想要先一步抹杀人类种族。这场灾难性的战争不仅灭绝了人类文明,还在不断地扭曲游戏中现实的构造,并且当某种东西觉醒的时候,将给人们带来全新的灾难。

配置要求

Windows® XP/ Windows Vista®/ Windows® 7
2.0 GHz processor
1 GB RAM 
5.0 GB or more free hard drive space 
128 MB NVIDIA GeForce 6800 series or ATI Radeon X800 series or equivalent 
DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card 
Internet connection | 8x or faster CD-ROM/DVD drive
Keyboard and Mouse

安装信息
1. 解压缩
2. 安装游戏
3. 运行游戏

下载地址: http://fenxiang.qq.com/x/2yqIulNzcvZOc0yqVZLR3990IcT5rX133GNxon3MZF9I 
                    ]http://dl.vmall.com/c0teyiqfia

1楼:旧傷口(2013-05-27 17:47)

支持一下。没中文版的么。
2楼:庶岚、(2013-05-27 18:03)

楼主能汉化下么
3楼:暧昧啊(2013-05-28 10:41)

引用第2楼a124419081a于2013-05-27 18:03发表的  :
楼主能汉化下么

已经是汉化的
4楼:灬妖焱(2013-05-29 19:03)

暗黑风格的,不恐怖吧。
5楼:灬妖焱(2013-05-29 19:04)

支持下LZ,有空在试玩下。
6楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:29)

学习下,
7楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:29)

支持下啦。。。。。。
8楼:2317437074(2013-06-02 12:32)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
9楼:tomb2012(2013-06-02 17:22)

我只认识中文大哥
10楼:343408297(2013-06-03 20:20)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]中文....
11楼:304048225(2013-06-06 16:32)

是英文的啊
12楼:zzz30536(2013-06-08 21:23)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
13楼:pc职业打手(2013-06-09 13:11)

非常不错的游戏立马下载,而且也不是很大。估计1小时就下载完了
14楼:灬妖焱(2013-06-09 15:02)

不错的帖子,顶一下。
15楼:灬妖焱(2013-06-09 15:02)

感谢你的分享。
16楼:神迹logo(2013-06-10 15:55)

这个是中文?应该没汉化吧,还是不错的,就喜欢这个的
17楼:pc职业打手(2013-06-11 12:30)

我已经通关了试玩版的,18级就升不上去了。体验到了。

进入此贴详细完整版>> 泰坦之旅工作室 最新作恐怖黎明Grim Dawn简体中文硬盘版 抢先体验 返回顶部