【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> GPH龙OL L1商业新世界一键回归版 +蓝光高清**视频+客户程式+文字档案 By中华游戏网 > 网游单机下载

作者:asd873462253
时间:2013-05-25 20:10

预计:2014.06.25 :(]fC~G~  
Name:GPH龙OL L1商业新世界一键回归版 +蓝光高清**视频+客户程式+文字档案 By Deathbringer from 游戏者之家 m\qeYI6,Z  
Time:2014.06.25 wH?)ZL  
Place:游戏者之家 F `7 v  
Made:Deathbringer  %W~w\mT  
MY:已发布 l/={aF7+  
0 h A:=r  
技术研究群:67265282 x/?ET1iGt  
注意GPHL1版一键程式适用于03-xp-vis-win7-win8 32位 64位. WO.u{vW]'  
警告:游戏者之家所有內容皆為網友自行上傳發佈, Wxj_DTi[1"  
l7g'z'G  
嚴禁任何個人或其組織以任何形式商業使用!否則後果自負! =p_*lC%N  
%M`48TW)  
注意:縮包使用好压7Z壓縮解壓,其他压缩程式可能引起解压失败,你懂得! -gvfz&Lz  
发布:游戏者之家 MC Nf([JP% 4  
                出品人:家伙 :|n[zjK/S  
         内核发布:荣耀[小闯](我绝不欺负你)(858853361) ktrIi5B  
                 资源发布:99uuc 9)7$UQY  
曾几何时 游戏者之家为龙研究及贡献 付出诸多  2yJ{B   
LWCFCkx%  
可惜 原来数据遗失 YVc cO~!8  
:EOai%i  
网传只剩下一个整合老版本 HThZ4Kg+  
TR3U<:  
本次采用9uuc的7248版本 怀旧及想体验新功能的 'Ou C[$Z  
不容错过 Zp)=l Td  
架設系統採用: R `ViRJh  
死亡专用游戏架设系统 Ghostxpsp3纯净版  !64Tx  
http://aifayx.com/thread-19718-1-1.html R ABw( b  
其他架設過程所需工具: _Z(t**Zh6y  
<yipy[D  
201207066【网单架设工具必备集合】更新VM10 完美支持win8 32位+64位 Dizz ?O  
(T*$4KGV  
http://aifayx.com/thread-466-1-1.html >Oa D7  
&:l-;7d  
本程式將在遊戲者之家和MC技術論壇同步發佈 轉帖請注明版權 6C2~0b   
程式下载地址: Y'iI_cg  
http://aayx.net/thread-26289-1-1.html |'z8>1  
u{DEOhtI4  

1楼:asd873462253(2013-05-25 20:12)

发错了 这个才是
2楼:johner(2013-05-26 07:11)

路过看看
3楼:johner(2013-05-26 07:11)

感谢楼主分享
4楼:604646559(2013-05-26 07:17)

顶一个  我要下载啦
5楼:xebanipher(2013-05-26 13:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
6楼:asdniehu10(2013-05-26 18:51)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
7楼:yanxuanloves(2013-05-26 20:44)

楼主你太有才了!
8楼:丶爬墙找红杏(2013-05-28 08:35)

支持楼主。
9楼:丶爬墙找红杏(2013-05-28 08:35)

感谢楼主分享。 ,EEAxmf  
?m*e$!M0  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-01 12:55:11 f5 bq)Pm&  
来看看。。
10楼:wqi00(2013-07-02 18:52)

好像曾经玩过。。
11楼:wyaizp(2013-07-04 07:31)

谢谢楼主分![懒人回复]
12楼:kiycx(2013-07-04 13:31)

谢楼主分享
13楼:qztree521(2013-07-07 11:52)

看看再说!!!!!!!!

进入此贴详细完整版>> GPH龙OL L1商业新世界一键回归版 +蓝光高清**视频+客户程式+文字档案 By 返回顶部