【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亲测 玫瑰魔兽服务端2.23版 支持的客户端:4.0.6至5.X.X中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:asd873462253
时间:2013-05-25 19:58

这是我在网上看到的  如有侵权请通知或斑竹帮忙删除 S =5br  
玫瑰魔兽服务端2.23版 支持的客户端:4.0.6至5.2.0(5.2.0以上版本也可以,我测试就是用的5.3) R1cOUV,y[/  
基于 RoseWoW Team 基于 MaNGOS、Trinity、SkyFire、Arkcore 等数家知名开源项目二次开发而成,/  E\5Cf2Ox  
同时集合各家之优点以保证超强的稳定性。 $y$E1A6h+  
2.23版 R6cd;| fan  
绿色整合版档案名 : RoseWOW-2.23.rar   bVxbQ$  
绿色整合版结构图 :     L easyphp - MySQL & Apache 集成环境: '_q&~M{  
L launcher - 登陆器 } *:H\GL  
L 5.x.x - 熊猫人客户端专用登陆器(玫瑰出品) ;$.^  
E$"`|D f  
                                                L 4.3.4 - 大灾变客户端专用登陆器 m'n<.1;1{j  
L navicat - 数据库管理软件 0{^ 0>H0  
                                     L software - 运行所需的必要软件 5M v<8 P~  
                                    L win32 - 32位服务端(玫瑰出品) q2+`a;_S  
                                    L win64 - 64位服务端(玫瑰出品) Cfr2 ~w  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆功能丰富☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   tkIpeL[d  
玫瑰魔兽服务端在二次开发过程中加入了适合中国国情的特色功能,例如: sq rY<@%  
随身功能宝石系统、特殊战场系统、职业平衡系统、属性限制系统、 b?U2g?lN:  
物品升级系统、材料分解系统、在线假人系统、在线泡点系统、生物召唤系统 pQ,|l$^m  
会员系统……这里就不全部列举了。 }'`iJ b\  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆五步安装教程☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 61SbBJ6[  
1.解压服务端压缩包到任意位置,路径中不要包含中文字符。例如:d:RoseWOW-2.23。 f7_V ]  
2.安装software文件夹中的所有软件(32位系统安装32位运行库,64位安装64位运行库)。 V}aZ}m{J  
3.启动easyphp文件夹中的EasyPHP-12.1.exe,有时会提示路径变化,直接点Yes启动。 ~J:qG9|]}  
4.进入服务端文件夹启动authserver.exe和worldserver.exe两个文件。 Au10]b  
提醒:32位服务端文件夹为win32,64位服务端文件夹为win64,如使用64位请将win32中的data复制到win64 $V870 <  
5.登陆器在launcher文件夹中,将对应版本的登陆器文件全部复制到客户端下,执行单机登陆.bat。 @@W-]SR   
★如果安装有困难可登陆 RoseWoW.com 寻求帮助。 a&z$4!wQB  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆游戏帐号☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ T`$!/BlZ  
GM账号:rosewow =D3K})&  
玩家账号:rosewow1 rosewow2 rosewow3 vu@@!cT6e  
以上所有账号密码相同:rosewow r=gF&Og,?  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注意事项☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:plzy8211592(2013-05-25 20:05)

看看   支持一个
2楼:zzmkic(2013-05-25 21:47)

先试一下。
3楼:conanlcg(2013-05-25 23:37)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:丶爬墙找红杏(2013-05-26 11:10)

支持一个。
5楼:hj290768057(2013-05-26 11:35)

看一看啊啊啊
6楼:蕾咪莉亚(2013-05-26 11:38)

先试一下。
7楼:灬妖焱(2013-05-26 12:02)

感谢分享啦。
8楼:灬妖焱(2013-05-26 12:02)

支持下LZ。
9楼:丶爬墙找红杏(2013-05-28 08:36)

虽然不玩魔兽 还是支持下楼主。
10楼:丶爬墙找红杏(2013-05-28 08:37)

谢谢分享。
11楼:linyanan(2013-05-28 12:06)

很感兴趣  下来看看你 X#mppMU  

12楼:xiaonzm(2013-05-28 20:23)

支持下楼主。
13楼:xiaonzm(2013-05-28 20:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:正经大哥(2013-05-29 11:14)

谢谢楼主分享。下来看看
15楼:sllove52001(2013-05-29 11:27)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:kyo9138(2013-05-30 08:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
17楼:wo5257flb(2013-05-30 19:11)

虽然不玩魔兽 还是支持下楼主。
18楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:25)

来看看
19楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:25)

支持下啦。。。
20楼:wudicaizhen(2013-06-05 11:20)

拿来看看吧
21楼:ddb123456(2013-06-06 20:24)

这个东西可以有的喔
22楼:haomao0038(2013-06-06 22:36)

看看,支持下楼主。
23楼:vip丶神(2013-06-07 07:31)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:9528110(2013-06-07 13:23)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
25楼:jeanie3511(2013-06-07 22:05)

这个支持的版本高
26楼:88888868(2013-06-07 22:17)

回帖看图~!!~
27楼:jeanie3511(2013-06-07 22:27)

这个天赋和5.多的不就不一样了
28楼:simon1221(2013-06-08 02:34)

嗯嗯。顶
29楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:53)

游戏很不错  支持下、
30楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:53)

楼主辛苦啦
31楼:350266888(2013-06-19 18:31)

太大了 下不起啊
32楼:wang82860387(2013-06-19 21:00)

谢谢哈哈哈哈哈哈哈
33楼:vanclx(2013-06-20 02:18)

我来学习学习。[懒人回复]
34楼:hua19951012(2013-06-22 13:21)

试试看 njckPpyb@  

35楼:lc124129218(2013-06-22 15:33)

是真的么???
36楼:lijiaxjeh(2013-06-26 03:50)

线看看一下
37楼:zhao2398207(2013-06-26 06:02)

支持一下,看看 4pf@.ra,  

38楼:叽歪(2013-06-27 13:48)

回复就是对楼主的支持
39楼:nianwen(2013-06-30 17:19)

是是生生死死
40楼:ty525214(2013-07-01 13:27)

支持LZ
41楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:22)

游戏不错、 支持下、
42楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:22)

谢谢楼主分享、
43楼:nutenute(2013-07-02 09:05)

死魂曲:血之诅咒   
44楼:juanmaoyan(2013-08-09 18:40)

支持一个
45楼:a6531068(2013-08-09 20:49)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
46楼:yuanjinfa(2013-08-09 21:09)

举双手支持楼主。
47楼:gamesrs2010(2013-08-09 21:33)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
48楼:945582459(2013-08-11 10:36)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
49楼:wudicaizhen(2013-08-21 11:14)

下来看看

进入此贴详细完整版>> 亲测 玫瑰魔兽服务端2.23版 支持的客户端:4.0.6至5.X.X 返回顶部