【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (传奇) 最新迷失版西游降魔 本人亲测可玩。中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:丶爬墙找红杏
时间:2013-05-25 15:48

《2013.0424更新》本次更新仅在原0320西游迷失基础上更新 为继承西游迷失版! {6MLbL{  
转生开放15转! nsR^TD;  
13-15转每次需要各转生等级的证明书5本 取消其他的一切繁琐要求 转生证明商铺有卖. _\yrR.HIa  
继承之前0320版本的12转奖励 13转奖励鬼宝石 14转奖励鬼衣服 15转奖励逆天神器.每人限领取一次. q)JG_Y.p  
取消所有装备自带元素 或怪物掉落物品携带元素属性、修改为(鬼)系合成或转生奖励自动获得! q @ !p  
转生材料获得 之前12转没有变动、13 14卷需商铺购买、15转证明 在350万血BOSS 有几率掉落. LX A1rgUWT  
更新装备:苏小妹之沉香 祝英台之尘世 (鬼)欧阳修之靴 (鬼)卢纶乙之带 (鬼)安禄山之盔 (鬼)司马星之链 太史慈之厚攻剑 qT]Bl+h2  
(鬼)宋祁之花间 (鬼)刘兰芝之流 (鬼)蔡邕之响泉   s)Sa KE*d  
等级调整 由原来的270级满级调整为300级满级 升级方式 还是继承0303版本使用命运之书在土城安全区神秘人处升级 N!" ]e*q  
开放地图 万劫巢穴 地图内刷新所有怪物均为超级BOSS 喜欢打BOSS的玩家 必须进去爽爽 每天免费进去3次其他时间需10万元宝进入 Yc;cf% c1  
7+] T}4;  
增加400万血BOSS “万劫魔王”刷新地点为 万劫巢穴 可爆本服所有鬼系装. pc w!e_"+  
增加300级宝宝 在原270宝宝基础上属性强化 堪比12转BB 免费玩家 靠打命运之书 也可以领取无敌宝宝 藐视一切. tMGkm8y-A  
`< 8Fc`;[  
增加盟重药局-方便大家攻城、行会站、混站、时瞬间恢复HP MP 坐标土城:319.341 | rJ_  
开放部分鬼系装备合成系统:(鬼)安禄山之盔只有合成的属性强悍 附带伤害减少效果 怪物掉落的无此效果 47I5 Y5  
d b U  
装备触发属性依旧→ 戒指手镯 靴子腰带 头盔项链 武器 衣服 宝石 本次更新暂未更新盾牌以及勋章. ONQp-$  
!R,9Pg*Ey  
提示:15转免费领取的太史慈之厚攻剑 属性非常劲爆..谁用谁知道啊 防御 躲避 敏捷 貌似忽视? 5MY+O\  
7s:`]V%  
A6w/X`([O  
"o#N6Qu71  
!M:m(6E1  
'G z>X :  
+wd} '4)  
il^SGH  
AMqu}G  
), `MAevp  
 以上是本人亲测图片,因为是测试 所以没下载补丁,地图不全。 tV2SX7N  

此帖售价 5 铜币,已有 60 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-25 15:51)

如果谁不会架设可以找我哈。
2楼:xebanipher(2013-05-25 17:52)

好文章,又学习了。[懒人回复]
3楼:sk12939(2013-05-25 18:18)

我来学习学习。[懒人回复]
4楼:shigaoyu(2013-05-25 18:34)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
5楼:灬妖焱(2013-05-25 19:17)

感谢你的分享。
6楼:灬妖焱(2013-05-25 19:17)

支持一下LZ。
7楼:sdfsd54534(2013-05-26 01:58)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:yishouge13(2013-05-26 10:21)

……现在啥都开始卖钱了
9楼:jiangjinxin(2013-05-26 11:39)

支持一下!玩玩看。
10楼:灬妖焱(2013-05-26 12:03)

感谢分享啦。
11楼:灬妖焱(2013-05-26 12:03)

支持下LZ。不过玩SF还好点。
12楼:525821581(2013-05-27 10:17)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
13楼:p506398558(2013-05-27 10:51)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:p506398558(2013-05-27 11:07)

怎么架设??? 求助!!
15楼:丶爬墙找红杏(2013-05-27 11:10)

你翻下我发布的主题, 里面有教程哈!
16楼:丶爬墙找红杏(2013-05-27 11:11)

实在是不懂可以QQ找我,额 我去上QQ。
17楼:xy032311(2013-05-31 00:00)

必须手动回复,钱不够,
18楼:暗刹(2013-05-31 23:42)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
19楼:丨丶诗语(2013-06-07 15:39)

怎么还要回复
20楼:as2524043(2013-06-07 18:58)

mai le ~
21楼:暗战(2013-06-07 19:00)

谢谢楼主分享和
22楼:cengzhongxu(2013-06-07 20:18)

好东西支持下
23楼:hvhvd(2013-06-11 15:39)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:q3070135(2013-06-11 15:59)

背面还是英雄联盟的近照楼主你好撸友啊不过话说回来游戏不错
25楼:plzy8211592(2013-06-12 14:46)

看看  好玩么
26楼:zhu3882485(2013-06-12 19:01)

支持楼主 y no('1B@  
3$M3Q]z  

27楼:zhu3882485(2013-06-12 19:04)

不错啊
28楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:13)

有需要的直接拿走  别客气、
29楼:lrr007(2013-06-24 10:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:byby188(2013-06-24 11:50)

有假人就好了
31楼:longyin(2013-07-10 02:51)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
32楼:longyin(2013-07-10 02:53)

下载花了好多钱啊  扣了几次了
33楼:s308838594(2013-07-10 08:31)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
34楼:dingxing123(2013-07-16 04:19)

我喜欢
35楼:inxuzhe(2013-07-16 13:09)

好文章  对楼主感激涕零  谢谢
36楼:李春雨1986(2013-07-16 15:49)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
37楼:jackey0906(2013-07-16 20:32)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:inxuzhe(2013-07-17 08:57)

支持  下了玩下
39楼:wangshanggao(2013-07-17 10:34)

试试看 Q}C)az  
FL*qV"r^n  

40楼:45259369(2013-07-18 00:15)

不会假设!先下下来再说别的!~估计是个好东西,下载的人这么多。。
41楼:whb0147(2013-07-23 15:31)

lz桌面不错噢你懂得!!
42楼:じ若然⌒小兮(2013-07-24 06:43)

先看看~~
43楼:hjx520(2013-08-05 17:50)

举双手支持楼主。[懒人回复]
44楼:zmd364668401(2013-08-10 08:01)

先收藏,在下载
45楼:w317813173(2013-08-16 22:47)

楼主要客户端不?在哪下? I %1P:-  

46楼:d380369523(2013-08-17 00:04)

画面不错
47楼:明天会下雨(2013-08-25 09:36)

看一下
48楼:799741804(2013-08-25 09:53)

不錯喔
49楼:sa1231233(2013-08-25 13:03)

感谢你的分享。

进入此贴详细完整版>> (传奇) 最新迷失版西游降魔 本人亲测可玩。 返回顶部