【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【拳皇XII】【BT人物视频展示】中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:794180
时间:2013-05-25 12:11

最终黄金蝴蝶完全体(大蛇)

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwNDc1NzI4/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>【天堂梦幻大蛇

另外说明一下,因为“八尺琼是我的原创人物”,网上决无视频,作者也从没有上传到网上过。

所以也就无视频了。。。抱歉

还有,其实我觉得视频币图片更有说服力!!!

1楼:794180(2013-05-25 12:12)

不好意思,视芇arty隽艘坏阄侍
2楼:(_黑熊貓_乄(2013-05-25 12:30)

跟开挂一个样
3楼:蜡笔小楷(2013-05-25 12:37)

怎么变成那样啊
4楼:无为之主(2013-05-25 13:04)

好文章,又学习了。[懒人回复]
5楼:灬莫莫丿(2013-05-25 14:25)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:丶爬墙找红杏(2013-05-25 14:38)

太BT了  没可玩性,视觉欣赏还是可以的。
7楼:路易斯(2013-05-26 06:27)

我再看看
8楼:路易斯(2013-05-26 06:36)

这么bt还怎么打啊?
9楼:794180(2013-05-26 10:43)

网上的人物呗,呵呵
10楼:961156021(2013-05-26 22:29)

这比 开挂 还狠啊  ···············
11楼:794180(2013-05-27 20:22)

呵呵,想要吗???
12楼:成长的幼狮(2013-05-28 00:55)

楼主这么牛X的ai。 你觉得怎样过关

进入此贴详细完整版>> 【拳皇XII】【BT人物视频展示】 返回顶部