【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 反恐精英全球攻势单机BOT中文破&解版下载 2.38G中华游戏网 > 网游单机下载

作者:丶爬墙找红杏
时间:2013-05-24 19:33

重大突破《反恐精英:全球攻势3DM简体中文破&解硬盘版[2G] 这个版本有毛病,进入不了,给大家推荐的这个绝对单机完美,本人玩了很长时间,没问题(单机),网络不要指望了。只是注意一下再玩之前把系统时间改为2013年5月1日之前,我改的是4月28日,没任何问题,如果你在吧MOD中国里的火麒麟模型加进去,那是太爽了,我一直在玩!好了放地址和图片 w I[Hoi V  
CSGO反恐精英全球攻势单机BOT中文破&解版下载     O~Svk'.)  
f7Gs1{  
&:~9'-O  
重要提示:由于破&解补丁的特殊性,开始游戏前请将电脑系统时间调至2013.4.30号之前  p4P"U  
X$eR RSW  
【游戏版本】 .g_^! t  
yO@@-)$[y  
官方全球攻势Steam数字正版游戏,整合REVOLUTiON破&解压制 Gz2\&rmN  
# S0N`V  
HcpAp]L)  
_5o5/@  
【安装信息】  SPnW8  
HC"yC;_  
1、解压缩 **c"}S6:mC  
>RrG&Wv59  
2、安装游戏(一定要在纯英文路径下,否则进入游戏后,无法正常设置选项) CHDt^(oa!B  
xPJ @!ks9  
3、运行桌面快捷方式开始游戏 或 revLoader.exe zuF]E+  
Wr+1e1[  
注意:开始游戏前确保电脑中常用环境软件安装齐全,显卡驱动、directx等最新 sTvw@o *  
 [@NW  
      1、破&解文件n_prot.dat、n_module.dat被360误报,请玩家酌情添加信任后才可正常启动游戏。 i]& >+R<6  
U"Y/PBs,  
      2、此破&解版只可与电脑进行离线游戏,不支持局域网 ;8cTy8  
<2wC)l3j*  
      3、并非绝对的完美破&解,偶尔会出现更改设置无法保存、游戏载入时弹出桌面,只要关闭游戏重新进入就好了。 n{=Ot^ ";  
xu@xP5GB^  
.f|)od[  
?y,KN}s_  
wdIJ?\/763  
ktM7L{Nz  
l0E]#ra"  

此帖售价 5 铜币,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
)Jh:~9L%='  

1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-24 23:27)

还是我自己来沙发嘛,
2楼:‖詠逺┤(2013-05-27 19:21)

有正版了...
3楼:lijunfen111(2013-05-30 16:58)

这玩意呢难道没有绿色免安装的么····
4楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:33)

好吧 我去找找看。。
5楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:33)

你也可以百度下。。
6楼:q3070135(2013-06-10 10:30)

看起来画面不错啊
7楼:canqueye(2013-06-10 18:09)

很好很强大
8楼:5133279xy(2013-06-10 18:27)

好文章,又学习了。[懒人回复]
9楼:canqueye(2013-06-10 18:48)

链接进不去啊
10楼:wbwbwb(2013-06-10 18:54)

支持楼主一下
11楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:03)

游戏很不错  支持下、
12楼:18680214580(2013-06-17 01:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:ly5211(2013-06-18 17:49)

真的能玩不?
14楼:灬妖焱(2013-06-19 01:06)

LZ禽兽,你水的时候不看帖子的?自己说自己的游戏不错。
15楼:灬妖焱(2013-06-19 01:06)

实在憋不住,笑死了,我帮你顶一下吧。
16楼:meng194910(2013-06-23 18:49)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
17楼:zengcaigg(2013-06-23 19:15)

18楼:cz905039(2013-06-27 23:14)

19楼:``☆辉﹖☆﹖(2013-06-28 12:43)

我日啊,买了还要回复
20楼:``☆辉﹖☆﹖(2013-06-28 12:45)

楼主,下载链接失效了啊
21楼:qq542830818(2013-06-28 13:32)

谢谢撸主分享。
22楼:大大帝(2013-06-28 19:33)

CSGO反恐精英全球攻势单机BOT中文破
23楼:云元灬静(2013-06-28 20:22)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 反恐精英全球攻势单机BOT中文破&解版下载 2.38G 返回顶部