【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【最新145一键端,完美国际】最新145一键端镜像,双数据库+双后台,工具齐全。中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:asd873462253
时间:2013-05-23 12:42

纯端)  绝对绿色完美端  毫无垃圾数据       CaC \\5wl  
版本介绍: ?Wc+ J4  
    本版采用Centos6.3架设,服务端集各端所长。(包里自带说明,不是白痴都能成功) 9oYE  
               适合单机、局域网联机和开外网 X0Wx\xDg[  
===========================================================================================# +xd@un[r<  
不回复你好意思下.........不回复你好意思下.........不回复你好意思下 ohjl*dw  
版本特色: ]>B4  
    双数据库双后台,后台角色管理可用,保留桌面,桌面上有启动程序,免输命令,可快速启动,同时也可用SecureCRT等工具连接。完全仿官方。 RsYMw3) G  
===========================================================================================! C5g9Gg  
安装说明: c:aW"U   
     安装vm,然后设置VMnet8的子网ip为192.168.200.0,打开镜像文件,打开电源,选择“我移动它”。开启服务器。 E0AbVa.  
=========================================================================================== $0k7W?tu  
配置信息:服务器ip:192.168.200.100 -Fq`#"  
                  服务器账户:root ne: 'aq  
                  密码:zydzkee cn: L]%<  
                  MYSQL数据库ip:192.168.200.100  &Ufp8[  
                MYSQL数据库账户:root ZUkM8M$c  
    MYSQL数据库密码:123456  S~bhh&  
    MYSQL数据库端口:3306 0 9qfnQG  
     MYSQL数据库名称:wm 3 Ak'Ue  
    MSSQL数据库ip:192.168.200.1 d$"?8r4:K  
    MSSQL数据库账户:sa &\%\"Zh  
    MSSQL数据库密码:zydzkee ""A6n{4  
     MSSQL数据库端口:1433 [bw1!X3  
    MSSQL数据库名称:wm   O?ODfO+>  
     MYSQL后台:192.168.200.100 g(9kc<`3'D  
     MSSQL后台:192.168.200.100/pw Kq5i8L=u  
     MSSQL后台密码:zydzkee 8@Bm2?$}g  
     下面是图 #Vu;R5GZ}  
===========================================================================================
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:yishouge13(2013-05-23 13:40)

顶一个~楼主来两张图瞧瞧啊!
2楼:tt不怕不怕(2013-05-23 18:56)

最新的,什么情况?
3楼:tt不怕不怕(2013-05-23 18:57)

XML能后台改么,多少你也介绍一下啊!
4楼:yangdongh52(2013-05-23 23:43)

这个得学学
5楼:leejunghyung(2013-05-24 13:06)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:dx315508047(2013-05-24 13:12)

最新的,什么情况?果断要支持
7楼:﹏涐訆落雪。(2013-05-24 13:37)

能不能不隐藏图啊,非得让回复
8楼:不知道5(2013-05-24 13:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:丶爬墙找红杏(2013-05-24 14:11)

谢谢楼主分享。。...。
10楼:xebanipher(2013-05-24 23:32)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
11楼:丶爬墙找红杏(2013-05-25 00:18)

必须支持啊。
12楼:5020(2013-05-25 01:37)

楼主你太有才了![懒人回复]
13楼:为我生孩子(2013-05-25 02:00)

回复看隐藏内容啊爱上
14楼:蕾咪莉亚(2013-05-25 08:12)

最新的,什么情况?
15楼:蕾咪莉亚(2013-05-25 08:13)

最新的,什么情况?
16楼:tanshouman(2013-06-03 11:43)

看看看看下
17楼:455909787(2013-06-07 16:46)

看看,
18楼:cnrx(2013-06-07 16:56)

举双手支持楼主。[懒人回复]
19楼:hou4350165(2013-06-07 21:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
20楼:jeanie3511(2013-06-07 22:15)

看看隐藏的图片
21楼:kaosini(2013-06-07 22:38)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
22楼:ljsh8696(2013-06-07 22:56)

来图看一下。
23楼:simon1221(2013-06-08 02:35)

顶一下
24楼:abc320502(2013-06-08 08:04)

最新的,什么情况
25楼:fjfccn(2013-06-08 09:13)

嗯,,,,我要!!
26楼:蕾咪莉亚(2013-06-08 09:23)

最新的,什么情况?
27楼:fjfccn(2013-06-08 09:24)

工具+资料+修改迅雷下载地址!!!!无法下载!!!!1
28楼:蕾咪莉亚(2013-06-08 09:24)

最新的,什么情况?
29楼:s252272427(2013-06-08 09:55)

不知道bug多不多  
30楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:51)

游戏很不错  支持下、
31楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:51)

谢谢楼主分享、
32楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-15 23:06)

太复杂了。。麻烦。。
33楼:056311(2013-06-15 23:36)

版采用Centos6.3架设,服务端集各端所长
34楼:sunle0316(2013-06-16 09:44)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
35楼:qq17858459(2013-06-16 10:19)

看看多强大
36楼:powerse(2013-06-16 15:49)

路过看看
37楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:07)

支持一下楼主
38楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:07)

谢谢楼主分享
39楼:透明马甲(2013-06-20 18:53)

顶一个,谢谢楼主分享
40楼:nlq2006(2013-06-20 19:08)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
41楼:shuiling(2013-06-27 23:36)

谢谢楼主分享
42楼:lijiaxjeh(2013-06-27 23:59)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
43楼:saxsax2002(2013-06-28 11:54)

好帖,收藏了!谢谢楼主!..[懒人回复]
44楼:shuyali1(2013-06-30 20:57)

好文章 这个帖子不回对不起自己!
45楼:ayuan(2013-07-01 12:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
46楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:32)

游戏不错、 支持下、
47楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:32)

感谢楼主分享、
48楼:s764605771(2013-07-03 23:01)

举双手支持楼主。[懒人回复]
49楼:tenybear(2013-07-08 17:25)

看起来不错啊

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【最新145一键端,完美国际】最新145一键端镜像,双数据库+双后台,工具齐全。 返回顶部