【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【转自MC】诛仙1264镜像一键端-mysql 小白无压力,有图有真相。中华游戏网 > 网游单机下载

作者:asd873462253
时间:2013-05-23 12:27

配置信息 DvKMb-*S  
镜像 4K,&Q/Vdd7  
root mcncc.com  镜像账号密码 ]vG)lY.=  
root zx 123456 3306 数据库信息 ";%1sK  
用户 库 密码 端口 RR9s%>^  
data官方的 只是el是单人的 技能 天书, 3 g!h4?^  
NPC 蟠龙 社稷 飞升 修罗7BOSS {GY$J<5=  
没啥了。小白直接改客户端IP就可以: 配套客户端哦 没有降级补丁 '/@VG_9L]  
破&解八卦论坛有 就不发了 )v.FAV:  
z}|'&O*.F  
B W1O1zIh\  
o{eG6  
以上为作者原话,基本没什么难度一次成功 #-8/|_*  
下面上图!
1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 21:56)

看不懂额。。。。看不懂。
2楼:shake12315(2013-05-23 22:25)

看不明了
3楼:shake12315(2013-05-23 22:47)

好东西顶
4楼:丶爬墙找红杏(2013-05-24 15:35)

果断收藏
5楼:h121260(2013-07-12 15:34)

好像不错的样子 弄来玩玩。
6楼:whb0147(2013-07-23 15:44)

一点也没看懂
7楼:whb0147(2013-07-24 18:04)

真的没看懂啊!
8楼:殇辰(2013-07-24 19:52)

....kankan
9楼:chai4918(2013-07-29 14:51)

楼主你太有才了![懒人回复]
10楼:wsxumingguo(2013-08-21 12:36)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:ayuan(2013-10-04 08:37)

服务端没有了!!!
12楼:蕾咪莉亚(2013-10-04 10:21)

支持,好东西啊!!
13楼:moyan1660(2013-10-04 11:59)

看看了  好玩吗
14楼:小溪边的石头(2013-10-04 12:38)

好东西,就是真的有点看不懂!
15楼:jiangly(2013-10-04 13:48)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【转自MC】诛仙1264镜像一键端-mysql 小白无压力,有图有真相。 返回顶部