【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 魔獸世界台服3.3.5CMaNGOS無限制最新版本中华游戏网 > 网游单机下载

作者:asd873462253
时间:2013-05-23 12:21

本:魔獸世界台服 3.3.5a 12340 (本人未用過國服測試) P7@q vg  
Lw!@[;2  
『我能回答各位看官的問題在三樓』 \8F$85g  
5(U.<  
源碼:cmangos_12401 Wxp^*._q3I  
數據:YTDB_0.14.6_R636 !})+WSs'"s  
X\YeO> C  
角色網頁 wmT3 >  
聲明:本人編譯只是用作自娛,編譯時未作大修改,只是注重於漢化數據 ~8|$KD4I  
所以問到BUG時,可能本人未必會修復。  NU_VUd2  
      版本只適用於小白,高手請繞道。 (>)Y0ki}  
      以後若有時間,可能會更新 %oN ^1a'&)  
安裝方法: 1` 9/[2z  
前置:A、你的電腦沒有安裝mysql和Apache,或安裝了已停止咝
1楼:yishouge13(2013-05-23 13:39)

顶一个~ -vhgBru  
不过这样的大游戏一个人感觉好凄凉!
2楼:loveh120(2013-05-24 01:47)

前排~~~顶一个~
3楼:破碎的魢忆(2013-05-24 11:30)

路过顶一个~~~
4楼:丶爬墙找红杏(2013-05-24 14:32)

霸气啊,  可惜我玩不了。
5楼:314215069(2013-07-27 05:52)

霸气啊,  可惜我玩不了
6楼:sasenbb(2013-08-23 17:11)

顶一下 下来试试 '#a;n  
VG_xNM  

7楼:ayabreacx(2013-08-23 21:00)

好东西啊,收藏了
8楼:sasenbb(2013-08-25 17:09)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
9楼:keysersoze3(2013-08-26 14:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
10楼:longfei456(2013-10-21 21:11)

kan ha 好多前 麻痹的
11楼:s1262936853(2013-10-29 09:14)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
12楼:liaoqiuhan(2014-01-09 00:37)

水电费水电费的所发生的
13楼:zhangyifei16(2014-04-04 06:10)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
14楼:1330623757(2014-04-04 12:35)

要要要要要
15楼:hong777(2014-04-05 00:24)

试试看可以玩不

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 魔獸世界台服3.3.5CMaNGOS無限制最新版本 返回顶部