【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] [更新]功夫世界1.0.67最新完整服务端-藏宝湾首发(开放120等级上限,新地图等中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:asd873462253
时间:2013-05-22 22:56

[attachment=148822] [attachment=148822] 功夫世界1.0.67最新完整服务端(开放120等级上限,新地图等) ^e9aD9  
. v5 Y' E, G9 u1 ]5 b0 A }$)&{d G  
3 f4 q+ j; ?0 J. s) C# j, r, T功夫世界,个人认为还不错的游戏,失败在于反外挂不够,导致运营失败.后面盛大接手了,人气也掉了... O3_B<Em  
7 `" F8 E% X( M) d! e# M) z (:}<xxl  
9 W  k1 E" |; s1 a; B0 }! R此端是完整版,核心程序来自国外服务器的数据,里面也有国内的一些脚本数据,经整合调整完全正常. &:vsc Ol  
3 N# a* g/ H1 Y- g8 x2 u9 ?2 v APHPN:v  
0 j+ d- o! T' u6 E$ v8 y独乐乐不如众乐乐! Wvr+y!F  
7 A  I; l3 k  k8 u Y1r ,2k  
, h: b. f3 U; U' i[2012-02-29]更新内容: IRB& j%LA  
p{H0dj^|  
个别地图有小bug,生死门卡图等,虽然不影响游戏进程,但还是修复下. V/H@vKN2  
, {9 m# R4 ?0 f. |9 t2 A" g- B1 G只针对1.0.65客户端版本.
服务端说明: 9/;{>RL=  
1.官方服务端,原味原汁,同步官方100+的各种装备神器,等级上限120级,宠物完整(进化待fix) "a( 1s} ,  
,开放清源,悲风古道等新地图等等. T Oy7?;|=  
) h$ i/ q) D. j% l2.服务端我已经整合成一键端的形式(已集成mysql),就像浪子第四版,修改个配置文件依次启动就可以进入游戏. @l,{x|00  
1 z" Y) m. Q% C% ?$ }65版本官方说明
rF8 hr  
客户端说明: dq 8+m(7k  
/ P  w& {2 v) }& _客户端可直接使用1.0.65的版本,无需补丁直接可玩,修改下登录ip地址和版本号即可(已打包可直接覆盖) 也可以使用盛大官方的最新1.0.82的版本,但需要打个补丁,补丁文件我也会稍后整理上传 fA XE~  
; J' M* p5 y  G& u" K# p) I1、 自创武功全面调整,开放体魄系统,玩家可以通过柳河NPC鲁班处合成附灵、附魂装,同时开放主题时装锻造功能,让玩家的抗击打能力再度得到提升 Y+|PY? ~  
; [% i5 b1 k+ m+ W: A; ]2、 105、108级高级装备,96、99高级神器,50、90级西洋镜,龙袍附加体魄属性。 fPE?hG<x  
- r$ V( {4 F0 j$ ^3、 所有武器装备在精练合成时都有一定几率获得体魄属性。 Dc:DY:L^  
: T2 o2 j$ g3 e3 U+ A4、 增加清源和悲风古道怪物经验,降低了怪物强度,帮助玩家更快提升自身等级。 Mvof%I  
& {5 w7 {; b+ P1 P5、 缩短了“琴箫合奏”涉及的怪物的刷新时间,让您不再为了固定活动抢不到BOSS而发愁6、 增加108级神器防具,让欲称霸江湖的侠客实力更添一筹,使您轻松扭转战局。 PNmF}"  
" |9 f4 I; P4 @1 ?% a4 C* {* Y7、 增加龙珠英雄系列变身卡、与新坐骑,09年武侠游戏新主张,《功夫世界》让您轻松成为潮人一族。 iSd?N}2,I  
8、 添加新地图的挖宝BOSS与挖宝的地点,让喜欢挖宝的你获得宝物几率更高!9、 每周固定活动文人墨客题目更换。某些地图有小bug,不影响游戏,追求完美就请使用1.0.65的客户端,补丁后续在更新.先这样 6&],WGz  
( V; n. [6 Z# M  D/ S: R6 Y, A" {二楼预览图,及一些说明
46ChMTt  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:qinhonhyu(2013-05-22 23:14)

预览图呢 没玩过 先看看图
2楼:丶爬墙找红杏(2013-05-22 23:14)

0.0  好东西啊   顶。。。
3楼:450080970(2013-05-23 02:58)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:daowohaosa(2013-05-23 03:45)

看看噢呵呵呵呵!
5楼:dyc337411832(2013-05-23 09:09)

看看! *JC{G^|Y  
!!
6楼:z253740709(2013-05-23 09:11)

回复看看图片
7楼:wbwbwb(2013-05-23 09:13)

回复看看怎么样
8楼:xile8888(2013-05-23 10:04)

举双手支持楼主。[懒人回复]
9楼:kysoncool(2013-05-23 10:28)

预览图呢 没玩过 先看看图
10楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 10:36)

支持楼主。。。。
11楼:破碎的魢忆(2013-05-23 11:31)

求图  求真相 tNj-~r  
~~~~
12楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 12:13)

谢谢楼主。
13楼:sakura丶(2013-05-23 12:27)

看看、、、、、、、、、、、、
14楼:zhoujunyin(2013-05-23 14:01)

看看是啥东东
15楼:z5627709(2013-05-23 15:53)

要看看图啊 jDKL}x  
没图  
16楼:q434901158(2013-05-23 16:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
17楼:丶爬墙找红杏(2013-05-24 16:18)

来看看,
18楼:sllove52001(2013-05-24 16:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
19楼:kissjack(2013-05-24 16:44)

看看噢呵呵呵呵!
20楼:看看书01(2013-05-24 16:49)

什么游戏 能上图看看吗
21楼:share(2013-05-26 16:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
22楼:304013292(2013-05-27 17:15)

貌似当时很火啊,想学下
23楼:luoming195(2013-05-27 17:38)

感觉很乱的样子
24楼:he32321(2013-05-28 07:50)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
25楼:asd2284868(2013-05-28 08:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
26楼:lwllwl(2013-05-28 12:57)

楼主你太有才了![懒人回复]
27楼:msfbao(2013-05-28 13:31)

怎么没有资源 P K9BowlW  

28楼:小贱啊(2013-05-28 22:50)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
29楼:灬妖焱(2013-05-29 00:33)

真的可以玩吗?我电脑里也有一个端。
30楼:灬妖焱(2013-05-29 00:34)

功夫世界,第一个很伤的游戏。
31楼:﹏涐訆落雪。(2013-05-29 06:50)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
32楼:26444517(2013-05-29 07:20)

看看 好玩就真心支持
33楼:基神(2013-05-29 08:28)

怎么没图啊
34楼:saxsax2002(2013-05-31 17:39)

有图片的话可以考虑
35楼:wang29313651(2013-05-31 19:54)

看看再说
36楼:dmx0801(2013-06-03 14:11)

搞的想乱码一样 什么意思
37楼:5133279xy(2013-06-03 21:42)

看看什么东西,顺便签到。1
38楼:q434689813(2013-06-03 22:03)

支持一下啊
39楼:x6327680(2013-06-05 11:07)

我来学习学习。[懒人回复]
40楼:苦楚寺(2013-06-05 19:20)

有图有真相~~~~~~~~~
41楼:cyx2453(2013-06-05 21:43)

先顶了 上面的乱码看得我头都晕了
42楼:小是小鱼的鱼(2013-06-05 22:03)

我是来看图片的,
43楼:mike300139(2013-06-05 22:08)

没有图啊大哥
44楼:丶爬墙找红杏(2013-06-06 08:10)

撸过支持下。
45楼:丶爬墙找红杏(2013-06-06 08:11)

谢谢楼主分享、
46楼:aaa6113831(2013-06-06 09:29)

看看怎么样
47楼:a2623212(2013-06-06 09:30)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
48楼:a7760869(2013-06-06 11:19)

梵蒂冈地方
49楼:5133279xy(2013-06-06 20:58)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> [一键安装] [更新]功夫世界1.0.67最新完整服务端-藏宝湾首发(开放120等级上限,新地图等 返回顶部