【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 魔兽世界4.3.4机器人端支持战场、竞技场!-仿官+变态双向选择!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:jiangjinxin
时间:2013-05-20 10:36

全新32种PVP机器人 与机器人PK切磋  新加12种副本机器人无限召唤机器人支持与朋友联机
支持最新客户端  不破坏官方 完美兼容Xp、Vista、Win7、Win8  32位、64位 操作系统一键安装
-------------------安装教程-------------------  5 [  ?2 [  t% A3 |; 8 C" l Q 0G5<:wc  
1)打开 【1_安装环境】 文件夹: ①先安装vc2008   ②再安装vc2010。      注:若是提示安装过了就不用安装啦。       ^U5Qb"hz  
2) 打开 【2_安装单机版】 文件:一定要安装到d:/wow_50 或者 c:/wow_50。      注:不能安装到魔兽客户端内    Gx %=&O  
3)安装完毕后,运行桌面上的小娜,设置您的客户端路径,点击完成,或点击按钮手动查找客户端。  ),CKuq>  
4)设置好客户端后,点击PT单机(PT为正常普通版),点击一键启动,会弹出2个黑色窗口。
     注:1.机器码复制给客服,客服发送给您注册码,注册码粘贴到软件上,点注册按钮即可。           35Fxzj $  
            2.第二个黑色窗口需要一点时间加载,出现ready即可。           [YP{%1*RM  
            3.游戏时黑色窗口不可关闭。7 r0 J5 [) c- d( S& T /IN#1I!K  
-------------------安装与启动注意事项-------------------    3&>0'h  
1)然后点击单机魔兽,点击登录游戏,Gm账号:game  密码:123123   1 O8 N9 `- k# X: S0 ^ y XKddD  
2)游戏角色管理的页面有个插件按钮,进入后点上过期的插件,然后全部启用哦!   ' d6 w7 q4 e+ ^  f( g$ S oYdE s&qq  
3)不启用插件会导致地图不显示等。  此插件有很好的兼容性。 / ?. ?  o! S, `' J/ h( L. z 2}=@n*8*d  
-------------------其他信息------------------- 4 c" `$ T& P, E) G) ` G^N@ r:RS  
网站注册地址: http://127.0.0.1/ " y+ |" `( J) u$ }, q9 b5 ^ iO&*WIbg  
-------------------刷装备说明------------------- 2"HTD|yy  
打开网站  http://db.178.com/wow/cn/itemsets.html 8 ?5 w- }  ?! V" }3 D! ^8 f; q \-pqqSy  
每件装备都有物品ID   把物品ID记录下来  用.add即可刷出来了 (在聊天框输入即可)  Nc &J%a  
例如刷埃辛诺斯双刃(add前面的点也要打哦):    .add 32838 6 E8 U. H; l) C% |" x7 B9 c C6EGM/m8  
-------------------团队副本说明------------------- ,]:Gn5~  
进入团队副本的时候要先输入.gm on才可以进入的    ,{mv6?_  
进入后再输入.gm off (否则怪物看不到您的)   9dw* ++  
http://wluo.taobao.com/ ?JG^GD7D  
客户端:支持官方最新5.0.5  熊猫人 c<,LE@ V  
淘宝买的,可惜要注册码,发出来等高手破&解。3 V: M+ S2 B; `9 y" n3 n- v( ~ %ufh  
老做伸手Party不好意思了。。第一次发帖望大家捧场! c7~R0nP  
技术讨论QQ群:53464695

1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-20 22:55)

我来学习哈。
2楼:anyhow521(2013-05-21 02:00)

这是什么,飘过
3楼:tenybear(2013-05-21 14:02)

高寿快来破解吧啊   众多童鞋仰望着呢
4楼:霸氣寵兒(2013-05-21 20:24)

看看.......看看.......
5楼:风中的邂逅(2013-05-22 08:38)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
6楼:jkljkljjkl(2013-06-16 00:20)

要注册吗啊  不好弄啊
7楼:蕾咪莉亚(2013-06-16 09:02)

没金币啊 啊
8楼:蕾咪莉亚(2013-06-16 09:03)

没金币啊 啊
9楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:01)

支持一下楼主
10楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:01)

谢谢楼主分享
11楼:透明马甲(2013-06-20 18:56)

我来学习哈。
12楼:pip159(2013-06-20 20:17)

好像很不错的说哦
13楼:vanclx(2013-06-22 11:17)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
14楼:暗黑战神(2013-06-22 13:07)

熊猫来 了,,,,,,,,,,
15楼:叽歪(2013-07-03 20:06)

支持楼主支持论坛
16楼:a4569875(2013-07-14 11:42)

我来学习学习。[懒人回复]
17楼:sq942376529(2013-07-14 12:02)

老爷机器能玩吗?
18楼:wdmzscx9111(2013-08-11 13:09)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
19楼:hzl274528669(2013-08-11 15:54)

谢谢楼主!!!!!
20楼:pxhpcj(2013-08-15 19:50)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
21楼:smz24(2013-08-16 12:56)

实在太大了-。-
22楼:qojopleng(2013-08-16 19:23)

顶起个先顶起个先
23楼:lyl2658362(2013-08-17 12:54)

不错·································
24楼:pxhpcj(2013-08-19 09:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
25楼:(_黑熊貓_乄(2013-09-07 01:33)

没有玩过魔兽世界 都要钱的
26楼:(_黑熊貓_乄(2013-09-07 01:34)

楼主可以发点图片我们看看好不好嘛
27楼:juanmaoyan(2013-09-07 15:31)

看看是啥 先感谢一下
28楼:bigblackj(2013-09-21 00:43)

支持一下楼主
29楼:sd5654546(2013-10-09 11:52)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:kissabsurd(2015-03-15 09:01)

31楼:xxggww77(2015-03-15 11:43)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
32楼:风一样的男人(2015-03-15 16:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
33楼:goldpartner(2015-03-15 21:42)

不错,断网也能玩了
34楼:spmchu(2015-03-16 08:24)

路过顶帖
35楼:qw3684531(2015-03-16 08:25)

36楼:spmchu(2015-03-16 08:26)

不错不错 收藏了
37楼:spmchu(2015-03-16 08:26)

楼主辛苦了
38楼:xxggww77(2015-03-17 15:04)

举双手支持楼主。[懒人回复]
39楼:dydeyall(2015-03-17 17:09)

举双手支持楼主。[懒人回复]
40楼:aa232582(2015-03-17 20:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
41楼:spmchu(2015-03-18 09:15)

不错不错
42楼:spmchu(2015-03-18 09:15)

楼主发布免费资源啊
43楼:1330623757(2015-03-18 12:31)

下来看看
44楼:verymine(2015-03-18 15:13)

支持一下楼主
45楼:没有o如果(2015-03-29 07:23)

支持一下楼主
46楼:是乏味(2015-05-18 13:19)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
47楼:verymine(2015-05-18 18:32)

其实我一直觉得楼主的品味不错!
48楼:zm185766612(2015-05-18 21:52)

学习了,感谢楼主
49楼:spmchu(2015-05-19 09:10)

链接地址捏

进入此贴详细完整版>> 魔兽世界4.3.4机器人端支持战场、竞技场!-仿官+变态双向选择! 返回顶部