【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神鬼传奇mc完整版一键端桌面整洁+无需jv环境无需添加硬件无需更改本机ip详细步骤············中华游戏网 > 网游单机下载

主题:神鬼传奇mc完整版一键端桌面整洁+无需jv环境无需添加硬件无需更改本机ip详细步骤············
作者:lijunfen111
时间:2013-05-19 15:29

好吧你们要图····只有一张····其他的图回复可见···没多少图=.=||| \(PC#H%  
[attachment=148439] Mt@P}4   
0ivlKe%  
S aCa  
http://cnyouw.cn/r334454-1单机版下载地址 f&w8o5=|I  
Dl kHE8r\  
(Yzy;"iAu  
那个mc把服务端放到虚拟机里一会搞定=.=||原版教程,我用了大半天木有成功真是折腾人 ^rI<}cfR  
=|lKB ;  
嘛设个回复可见·····我发现这个论坛里主动回帖的人少之又少 g7*ii X  
&95iGL28Q  
:&#HrD[KT  
,r{[lD^  
s bZ$h <  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
*TpzX y  
&R54?u^A  
{ jnQoxN  
1.需要下好mc的服务端  WOI_Win.7z    WOI_Linux_AR.7z     客户端补丁.7z  这三个文件还有vm虚拟机 KWVEAHIn  
(我用的是精简8的) D{&0r.2F  
"x. |'  
2.需要http://cnyouw.cn/r334077里的服务端 %rpJZ t  
只要服务端,安装好后吧xp文件保留,其他全不要。 ~:Jw2 P2z  
fX,L;Se"  
3.用vm打开xp将里面d盘里的文件夹删除(原始服务端),把你的WOI_Win拖拽到虚拟 xp d盘下 6t0!a@t  
   [attachment=148430]                         x(/KHpSWK  
}E5oa\ 1u  
我除了文件夹其他的啥也没动·····应为我不懂 Yq;|Me{h  
sE4= 2p`x  
4.按照教程将虚拟xp里的ip修改了 h*_h M1*;  
    [attachment=148431] gWo`i  
OC|9~B1  
如图,这个是必须的!!!jv环境啥的就不需要了,这个原来都设好的当然如果没设 g0m6D:f  
见按照mc原教程在设置一下······ Th&* d;  
注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果你之前在本机上添加过新本地连接··请禁用它···不然进游戏连接不上服务器 lF]cUp#<  
b_&;i4[  
5.按照mc教程方法启动游戏····完成····· *t{$GBP  
P=:mn>  
简洁木有一堆对话框子你的桌面上····· q c}r.'p  
_c=[P@  
 =#N;ZG  
  [attachment=148432] &+? JY|u  
<_HK@E<_HO  
其他不明白的多看看原版教程······ c?qg i"kS  
-9XB.)\#  
M <oy  
Lw 7,[?,Z  
,~ D_T  
话说hp血条不懂只有数值在动咋回事?? xkIRI1*!  
还有有些打怪任务和收集物品任务的数值和显示的不一样···何解? y$VYWcFE  
`mro2A  
I$K?,   
m>C}T  
5cbtMNP  
93="sS  
^`Tns6u>  
V6.xp{[  
?UC3ES  

1楼:蜡笔小楷(2013-05-19 15:35)

这是啥东西 Qmxe*@{`  
?????
2楼:lijunfen111(2013-05-19 15:40)

服务端的对话框集中而以······
3楼:chingching(2013-05-19 15:49)

好文章,又学习了。[懒人回复]
4楼:zxcvvcxz666(2013-05-19 15:57)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
5楼:yishouge13(2013-05-19 16:24)

无图无真相啊~
6楼:破碎的魢忆(2013-05-19 16:28)

路过看看~~~~
7楼:qinhonhyu(2013-05-19 16:40)

我来学习学习。[懒人回复]
8楼:枫、(2013-05-19 16:47)

楼主无图无真相。
9楼:鸭丶梨(2013-05-19 17:45)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
10楼:redtree666(2013-05-20 10:31)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:745638(2013-05-20 17:51)

求解释
12楼:ynb820707663(2013-05-20 23:53)

感谢楼主!!!!!
13楼:redtree666(2013-05-21 08:34)

请问  WOI_Linux_AR.7z解压密码 是什么?
14楼:lijunfen111(2013-05-21 12:05)

mcncc.com 6;;2e> e  
看单机版下载地址··········
15楼:lijunfen111(2013-05-21 13:16)

更新血条ui修复
16楼:wonglaiyin24(2013-05-22 13:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:wonglaiyin24(2013-05-22 13:46)

举双手支持楼主。[懒人回复]
18楼:zhuyan977(2013-05-22 17:45)

谢谢楼主分享
19楼:ytbwvfrgv520(2013-05-22 17:46)

玩玩好玩不~~~~
20楼:7966575(2013-05-27 15:20)

好文章,又学习了。[懒人回复]
21楼:wu384234155(2013-05-29 12:42)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
22楼:庶岚、(2013-05-29 16:49)

谢谢楼主分享
23楼:3063086(2013-05-30 01:53)

24楼:youzhao4488(2013-06-09 23:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
25楼:q3070135(2013-06-10 09:05)

回复看图希望真实
26楼:wushmilycai(2013-06-10 13:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
27楼:a5235801(2013-06-12 22:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己b
28楼:709520626(2013-06-15 15:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
29楼:4941208345(2013-06-16 02:03)

举双手支持楼主。[懒人回复]
30楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-18 08:21)

谢谢你的分享
31楼:yaobinskyvip(2013-06-18 15:54)

话说,这是一键端么?
32楼:wmn572048845(2013-06-18 21:50)

33楼:dojek(2013-06-19 21:35)

来看看咯

进入此贴详细完整版>> 神鬼传奇mc完整版一键端桌面整洁+无需jv环境无需添加硬件无需更改本机ip详细步骤············ 返回顶部